ID работы: 14145883

Твоё мурчание – рай для меня

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чувак, ты очарователен

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в комнате бесились два скелета, которые не могли выбрать аниме. Первым скелетом был Эпик, он поддерживал жанр боевика или юмор в аниме. Кросс же, как звали второго скелета, поддерживал жанр хорроров и комедии. Из-за их небольшое разногласия они утроили шуточную битву подушками на кровати, в комнате самого Эпика. Комната, как и весь дом, не особо отличались от дома скеле-братьев в классической вселенной, только в комнате Санса не было бардака, и было побольше довольно прикольных вещичек. Например, лавовая лампа, что стояла на столе в углу комнаты, вместе со всеми документами и прочими бумагами. Так же возле стола стояла небольшая тумбочка с ящиками, в которых были положены всякие манхвы, комиксы, и подобные вещи, вместе с некоторыми вкусняшками, которые тот оставлял «на всякий случай». Кинув в своего друга подушку, Эпичный победно улыбнулся, заметив, что тот потерял равновесие. — Ха, я выйграл, поэтому я буду выбира- Но тот не успел закончить свою речь, как в того кинули большой подушкой, попав в лицо, из-за чего тот упал обратно на кровать. — Хей, братан, так не честно! Кросс прыгнул на своего друга, зажав того подушкой, чтобы тот не смог выбраться. — Всё честно, чувак. И кто теперь будет выбирать аниме? Эпик, шутливо фыркнув, попытался выбраться из этого «плена». — Лучше бы ты хентай так стремился выбирать, а не ани- Снова не дав договорить, Эпичному закрыли рот рукой, победно улыбаясь. — Обойдешься, чувак. Это только в твоих мечтах. Эпик что-то промычал в ответ, но через некоторое время заметил, что Кросс убрал руку от его рта. — Ладно, ладно! Я сдаюсь, братан, ты победил. — А я говорил, что я выиграю. Довольно усмехнувшись, Крестик уже собирался слезать со своего друга, но услышал необычный звук. –… Чувак, у тебя что-ли кошка дома есть? — Какая кошка? Замолчав на некоторое время, Эпик ничего не понял, и лишь любопытно смотрел на Кросса. Крестик же слегка растерялся, так как сам не понимал, откуда исходит этот звук, и уже даже начал думать, что у него появилась шиза. Но, прислушавшись, он понял, что «этот самый звук» исходил от его друга. — Чувак, я не думал, что ты расы кошачьих. — В смысле? — Ты мурчишь, как кот. — Я кот? Эпик начал тихо смеяться, когда понял, о чем говорит Кросс. Он сам заметил недавно, что иногда издает звук, подобный мурчанию кота. — Братан, я скелет, не волнуйся. Просто это появилось откуда-то, я не знаю, откуда. Просто оно есть. Кросс тоже тихо усмехнулся, и слез со своего друга, после чего лег рядом с ним. — Тоесть это мурчание появилось из неоткуда? Мне бы такое везение. — Везение? — Да. Из-за твоего мурчания тебя хочется погладить, чувак. Эпик удивился от таких слов, но лишь слегка улыбнулся, так как был не против, чтобы его гладили. Он медленно убрал от себя подушку, и скрестил руки за головой. — Тогда гладь. Братан, мне самому интересно узнать, будет ли у меня какая-то реакция на это. — Ты серьёзно? — Да. Кросс, сначала не уверенно посмотрел на своего друга, но потом осторожно положил руку на голову Эпа, и слегка погладил его. Эпик на это никак не отреагировал, лишь слегка прикрыл глаза. Однако через некоторое время этот звук стал немного громче. — Чувак, ты очарователен. Улыбка на лице Кросса стала немного шире, и он продолжил гладить своего друга, ожидая какого-то эффекта. Спустя нескольких минут этой ласки, «мурчание» стало довольно громкое. Эпик начал слегка наклоняться к руке своего друга, и прижался ближе к нему, чтобы его можно было гладить и в других местах, кроме головы. Кросс же, в ответ обнял Эпика, и начал гладить его по спине. — Насколько я вижу, тебе нравится гладить меня, братан. — Ты сам виноват, не надо было издавать такие звуки. Эпик тихо рассмеялся, когда заметил что эти звуки стали громче. — Братан, я же потом спать не смогу из-за этого, всё время буду думать, откуда это появилось. — Так ты и так спать особо-то и не можешь. — А… Логично. Слегка улыбнувшись, он обнял Кросса в ответ, и медленно закрыл глаза. — …Тогда я постараюсь мурчать для тебя как можно больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.