ID работы: 14130135

Отражение Молчаливой.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Блондинка спокойно сидела в грузовике, пока его не остановили, выглянул из решеток окон она поняла что они ещё не доехали. Девушка ахнула поймав ушами звуки боли полицейский и своих старых друзей от боли. Двери грузовика в котором её держали открылась, свет чуть не ударил её голову, она прищуриваясь обнаружила перед собой парня с зелеными волосами, с черными кончиками.

— Привет Принцесса.

Флэшбек.

— Пап можно я сегодня останусь во дворце? Я хочу встретиться с ниндзя. — Нет Рун.— отказал Хатчинс.— Я уже обещал твоей маме, что ты её встретишь у отеля и проведешь с ней время. — Ну пааап, я не хочу. Ты разве не разлюбил её после того как узнал о первенце, которого она бросила на улице? — Рун это мое дело, тебя это не касается, ещё она спокойно оставила тебя. Значит она исправилась, а теперь дуй к ней и чтоб вернулся с фотографиями с ней. — У меня нет телефона! —Камера есть.

Парень как и должен был, провел вечер и ночь с мамой, они ходили в кафе, в парки и даже посетили музей с новыми статуями злодеев. Позже мать уговорила сына, чтобы он переночевал у её номере.

На следующий день, парень возвратившись не мог оставаться спокойным. На месте дворца теперь были обломки сгоревшего здания. Это вовсе не тот дворец, что был вчера. Что произошло пока его не было? У Руна столько вопросов.

— Отец! Господин! Госпожа!— стражник начал рыться в обломках, в поисках императора его супруги и отца. Найдя тело императрицы, покрытой ожогами и огромными ранами, до него дошло что и остальных кто был в дворце теперь… — Нет…— Рун упал на колени истерично крича.

Конец флэшбека.

— Ты мстила, причем тут были другие? Жители ниндзяго и я?— человек трясущей рукой указал на себя.— За что ты нам мстила? — Мне очень жаль, и я не помню тебя.— ей в этом поверить можно, парень после того дня изменился, и явно со всех сторон, начиная с того что он перекрасил свои волосы, заканчивая тем что он грубой хваткой выводил девушку.— Хэй! Отпусти!

Он выполнил её просьбу, в виде швыряния ею в песок.

Молчаливая подняла взгляд, вставая. Вокруг неё стояли незнакомые ей люди, каждый из них смотрел на неё с презрением. Это точно, пострадавшие от её козней люди. Среди них были не только те кто потерял близких и родных, были те чьи питомцы пропали раз и навсегда, потерявшие любимые дома, золотое здоровье и даже любовь своей жизни.

— Принцесса Харуми.— Рун встал возле её тела с поднятой головой, глаза были уделены своим собранием.— Она потеряла родителей. Они пожертвовали своей жизнью ради, монстра? Она сама убила и разрушила то что не носило вину. — Лучше б её родители забрали бы собой, её на тот свет! — Нет они должны были остаться в живых, вместо неё!

Рун поднял руку, все замолчали.

— Она понимала что своими действиями, подарит и другим свою боль.— он взял девушку за подбородок.— Ты хотела этого? Хотела чтобы другие прошли через то, что и ты? За что? — Знаю я поступила не разумна тогда и недавно. Но уверяю я не совсем монстр, я спасла одну семейку. — Одну, одну и всё. А как же другие? Ты всем должна, за то что отняла у нас всё и всех. —… — После этого, ты все равно спокойно помогала Оверлорду с захватом и разрушением Ниндзяго. —…– глаза девушки ушли в тень волос, а сама кивнула. — Мы все собрались чтобы показать тебя, чтобы ты побыла на нашем месте. Каждый из нас, из-за тебя остался один, только для себя. Родных…— Рун сдерживался вспоминая отца.— Друзей и все что было дорого, осталось только в фотографиях и в нашей памяти. — Ллойд возможно слишком сломлен чтобы соображать, поэтому дал шанс. — Он любит меня…— она подняла голову на Руна. — Он тебя даже не простил.— подметил Рун. Ллойд просто дал шанс, но слов «я прощаю тебя» от него не исходило.— Всё закончится сегодня же, нельзя давать злодеям шансы, тем кому уже давали. — Рун поднял меч выше своей головы.— Мы защитим мир, от повторяющихся трагедий! — Да! — Именно!— его люди озеркарили его действие.

Харуми сделала решающий вздох, Рун напоследок решился посмотреть в её глаза молящие о мирном наказание. Какого было удивления каждого, но не Руна тем что глаза были холодны, а губы ухмылялись.

— Мне не жаль, не о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.