Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 5 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вау! В маленькой пещере послышался звонкий и восхищённый возглас, который разлетелся по всей небольшой изображаемой комнатушке из камня. Рядом с высокой девушкой стоял миловидный паренёк с удивлённым взглядом который направлен на большой кристал стоящий перед ними. Всего пять минут назад они зашли в эту пещеру с их другом но не проведя рядом с кристаллом и пары секунд он убежал скрываясь за близжайшем поворотом. Думать о друге им не позволял удивительный камень стоящий на пъедестале, смотря на него мироходцы ощущали себя живыми? хотя скорее необычно странно, или удивительно хорошо, им было не суждено понять. Секунда две и слышится быстрый шаг, взрыв и крик волнующегося парня. Бесстрашная девушка коснулась светящеговося камня и он исчез с оглушающим взрывом. Звон вот что первое услышал оглушённый парень, схватившись за голову он помолился всем известным богам прекратить этот ужастный и жутко невыносимый звук. Чуть погодя он еле открыл глаза надеясь что увидит целую и невредимую госпожу и его понимающего друга, но увидев за пьедесталом неизвестного человека он сразу же вскочил смотря прямо в его белоснежные глаза или что-то очень похожее на них, не успев даже понять что происходит, существо издаёт тихий и лёгкий смешок смотря на испуганного паренька. Шок, от неожиданного звука и мимолётный испуг от которого подросток пятится назад и ногой чувствует препятствие. Неймоверно быстро развернувшись он увидел свою госпожу лежащую на камне и не почти не дышавшую, тут страх за близкого заковал руки и ноги, мысли превратились в огромный запутанный клубок, как тогда когда он смотрел за его любимицей Тигрой, он увидел как он играется с клубком пряжи из которой вязала Хануф с доброй улыбкой разговаривая с Абди. Мысли о доме согрели душу и он понимая что возможно их госпожа Окетра и его друг не выберутся от суда, он развернулся к "человеку" со взглядом полной решимости и схватился за свой любимый меч на поясе и легко достал его из ножн. Непонимание вот, что постигло его подсознание -где он? Промелькнула здоровая мысль в его голове. Застыв на месте он не понял как задумался -он так долго думал? Даже если так то как он не услышал его шаги? Может он испарился? Может это просто сон!? Глупая но очень важная для него мысль, он просто надеялся что это глупый и реалистичный сон, и сейчас он просто проснётся в своей мягкой и уютной кроватке и потом за большим столом позавтракает с людьми которые ему важны а как же он будет ждать когда ему передадут свою порцию, его вкуснейшую и любимую порцию, ведь её сделал его друг и отличный повар Сдерик, хороший и добрый друг, на этих мыслях он и не заметил как пустил скупую слезу и зажмурил глаза от неожиданно нахлынувших чувств. Объятья. Чувствовать в столь волнительный момент руки на своей талии было неожиданно, но очень приятно и даже не задумавшись кто к нему прижался он обнял в ответ. Как же ему не хватает этих простых действий от его близких, как он хочет чтобы они задушили его в своих мягких руках, как он хочет чтобы они проявили к нему хоть какую-то ласку и нежность, хоть малейшую... Слёзы сами вырвались из закрытых глаз не предупреждая никого, и намочив чёрный немного пушистый плащ Смотрящего. Пушистый мех на его капюшоне щекотал заплаканное лицо паренька, который в это время забыв про всё навалился всем телом на мужчину обнимая его за плечи. Существо лишь усмехнувшись прижался своим лбом ко лбу подростка и что-то прошептал на непонятном языке. Закрыв свои глаза и чуть поразмышляв он торопливо прижался своими чёрными и мягкими губами к носу паренька, и быстро чмокнув, обнял его с новой силой закрывая свой румянец в шарфике подростка и только спустя пары минут поняв что его время истекает, аккуратно положил парня на пол и позволив себе прощальный взгляд улыбнулся и исчез... Только когда парень проснулся он заметил что к его поясу привязан маленький шнурок с небольшим белым сердечком, и долго потом ему объяснять откуда он его взял....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.