ID работы: 14124442

Отличный план, Джисон

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Джисон очень любил фотографироться. Он всегда делал селфи на телефон, ведь был обычным подростком, у которого не было денег на фотографа. Сейчас, Хан работает на пристижной работе и может позволить устроить себе фотосессию. Он нашёл в инсте аккаунт фотографа с весьма интересными работами. Решил написать.

Lee Minho

Здравствуйте, могу ли я записаться к вам на фотосессию?

Здравствуйте. Да, в какой день вам удобно? И ещё, можете представится, чтобы вас записать.

Хан Джисон. На субботу есть места?

На 3 часа дня вас устроит?

Вполне.

Можете сказать идеи для фотографий? Я помогу с оформлением.

Давайте я вам объясню всё в день съёмки, реквизит у меня есть, и одежда. Ваше дело будет только снять меня.

Ну, хорошо. Если возникнут трудности, пишите! До субботы.

Да, до свидания.

***

Джисон очень переживал, поэтому начал готовится ещё в девять утра, чтобы сделать всё идеально. Макияж, причёска, одежда... Хан уже смотрит на себя в зеркало и поверить не может, что это он. Зима была уже на носу, образ подходил к ней идеально. Голубые тени и белая тушь и такие же белые линзы, уложенные осветленные волосы с лазурными заколочками, небесная водолазка с вырезами на рукавах, цветом чуть темнее, мешковатые джинсы и белые ботинки с массивной подошвой. Идеально.

***

В назначенное время Сон прибыл в студию. Украшена она весьма не дурно, со вкусом. – Добро пожаловать! У вас запись на три часа дня, так ведь? Хан взглянул на того, кто его только что приветствовал, и понял, что тот чертовски красив. Сердце забилось чаще. – Здравствуйте, да. Хан Джисон. – Отлично. Я ваш фотограф на сегодня. Пойдёмте, обговорим задумку вашей фотосессии. – Хорошо. Джисон не понял, что с ним происходит, он вроде волнуется, а вроде что-то не то. Непонятно... – А вы где такой макияж сделали? – Дома, я сам накрасился. – Вау. У вас прям талант. – Да, я делаю макияжи и фотографируюсь с ними, сейчас решил сделать профессиональную фотосессию. – Это прекрасно. Ах да, забыл представится, я Ли Минхо. Если хотите, можем перейти на "ты" – Да, давай. Приятно познакомится. Они обсудили тему фотосессии. Минхо понравилась задумка с перевоплощением в зиму. Приступили к съёмкам. – Голову чуть левее, воооот. А тут пальцы изящее сделай. Прекрасно. – Ох, не думал что съёмки так утомляют, – Джисон упал на диван, – шея болит и спина. – Это да, может тебе массаж сделать? Хан в ступоре. Такой красивый парень предлагает сделать массаж? Грех отказаться. – Давай. Минхо подошёл к дивану и уселся на него. Положил руки на плечи и начал массировать. Шея и спина стали понемногу расслабляться, а сердце Джисона колотилось как бешенноё. Хан молился, чтобы Минхо это не услышал. У Ли сильные руки. Он надавил очень сильно, у Джисона вырвался стон боли. – Прости, я не хотел делать больно. – Ничего страшного. – Стало легче? – Да, спасибо. – А, мы кстати всё отсняли, можешь идти. – Хорошо. Пока, думаю ещё увидимся. – Ха, ну хорошо. До встречи, тогда.

***

С момента первой съёмки прошло достаточно времени. Минхо и Джисон уже успели стать друзьями. С каждым разом идеи для фотосессии становились интереснее и интереснее. Хан понял, что влюбился в фотографа. Как признаться в этом он не знал, очень переживал по этому поводу. Пока однажды он не нашёл идею для новой фотосессии.

Lee Minho

Привет, есть идея, объясню на месте. Только не посчитай меня странным...

Окей, завтра в 3 дня норм будет? Меня уже ничем не удивить после твоей идеи полностью обмазаться красками, хахаха

Классно же было! Ну и что что потом отмывался фиг знает сколько. Зато фото крутые!

Ну это точно. Ладно, до завтра!

До завтра!

Джисон очень переживал.

***

– Приветик. Так что ты там задумал? Хан молча показал фото. – Ахуе.. Извини. Ну фото классные, но как мы это будем делать? – Помаду я взял. Делать будем долго и упорно. Задумка была проста. Всё тело модели было усыпано отпечатками помады. Действительно хороший повод признаться в чувствах Джисон снял футболку и остался в белых штанах. Минхо открыл тюбик с красной помадой и не очень ровно намазал свои губы. Ему очень шла эта помада. Первый отпечаток был сделан на щеке. Сердце Джисона ускорило темп. Минхо иногда бросал свой взгляд в глаза Хана, который замечал это боковым зрением, ведь смотрел куда-то в стену. С лицом было покончено, нужно было переходить на шею. Обоим было очень неловко. Джисон прикусил губу, когда Ли коснулся чуть прохладным губами горячей кожи шеи. – Джисон, всё нормально? Ты дышишь часто.. – Всё окей, продолжай, – голос был чуть выше чем обычно. – Хорошо. Минхо уже перешёл на тело. Сердце Хана буквально выпрыгивало из груди, это трудно было не заметить. – Джисон, что с тобой? У тебя сердце как бешеное стучит. Что тебя беспокоит? – Ты. Вырвалось как-то само, без ведома Джисона. – Объясни. Вместо объяснений Хан наконец посмотрел на Минхо. Глаза его были полны недоумения, губы приоткрыты. Помада была уже не только на губах и вокруг них, но и на носу и подбородке. – Могу только показать. Джисон резко примкнул к накрашенным губам Минхо. Секунд пятнадцать они просто сидели и не двигались, но потом Джисон отодвинулся. – Прости, сними меня с этим всем и я пойду. Мы больше не увидимся. – Увидимся. Ты мне нравишься. Встречаться будем? – Будем. Оба были в каком-то ступоре. Всё сказанное необдуманно. Минхо резко оживился и подбежал к Джисону, шокируя ещё больше, ведь Ли затянул его в поцелуй. – Я специально выбрал такую идею, чтобы признаться тебе. – Отличный план, Джисон. Всё сработало. Фото получились прекрасные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.