автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь навязчивые мысли о том, что он больше никогда не увидит одних из двух дорогих для него людей. Вновь покидать дом, что хоть и давил своими стенами, но стал неотъемлемой частью жизни, которую он помнит. Высокий Абд обнимает на прощание своего седовласого друга еще с проклятого континента, его обнимает и первая из двух служанок Окетры, жаль, что из двух выжила лишь одна. Мироходец смотрит, как ему слегка поклонились перед разветвлением путей, из-за чего в груди стало неприятно ныть по желанию простых объятий, он не хотел, чтобы его считали или называли господином, он просто хотел человеческих объятий и чуть-чуть внимания. И вот уже не заметно для взора темно голубых очей, что были спрятаны за черными, как сама роза Кнефмтити, которая является одним из огней линзами очков в ярко-голубой оправе. Небольшая команда, которая состояла из одной из золотых масок, его госпожи и старого друга, были на борту корабля, что был любезно предоставлен владельцу артефактов богов малознакомым человеком по имени Вилли, что считал Лололошку своим хорошим другом. Плаванье по пескам было скучным и нудным, Сдерик молчал и следил за управлением корабля, госпожа Окетра раз через раз развивала конфликт с Даной, из-за чего портила настроение и себе и второй названной персоне, после чего подходить к ним, чтобы перекинуться парой слов было не приятно, а противно, ведь вновь на него могли выплеснуть лишние негативные эмоции, что и у самого путешественника было завалом, или что похуже. Он для себя уже давно вывел правило, в котором убедился несколько раз, что лучше не подходить к людям, когда у них плохое настроение или же не самый лучший день. И вот спустя 3 долгих и мучительных дня, вся команда прибыла на шахтерские острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.