ID работы: 14120611

Новый фильм

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полная тьма.

Настройки текста
Примечания:

Холодное время года. Снег, будто метелью, засыпает все тротуары, деревья и траву... Снег блестит под фонарями, будто сотню маленьких стекляшек, отражая свет.

Все слишком идеализируют сервер.. Чаты считают данный сервер слишком хорошим и добрым.. Да, возможно сервер друзей действительно хорош, но что насчёт с стороны контентмейкеров? Что они видят? Вечные конфликты, договора, страшный вирус, взрывы, хаус, радиация, охота на заражённых и далее по списку... Что ж, каждый день как день сурка, не правда ли? Зато с шилом в пятой точке, всегда интереснее бегать. Однако на сервере есть одиночки(?), которые часто предпочитают спокойствие. Но вот характер может быть разным, он может быть до комедийным или спокойным и холодным. Здесь, увы, такое понятие как «характер» не играет роли. И таким человеком, как раз таки и является один из наших героев... Возможно более известный как любитель грязи, Имперец, любитель шуток про хрюканье или же просто Обсидиан Тайм. Но вот увы, судьба будто сама против спокойствия и тишины для Императора грязи, всё время он оказывается в эпидемии событий. То его одарят даром, то завод взорвут. До друг Зак не пройдёт мимо и затролит Бобси. Поэтому наверное Обси и решил расслабиться, вместе со своим другом Якудзенёнышем, которого зовут Хайди... Возможно немного резкий или слишком громкий человек, однако поговорить с ним всегда было приятно. Всегда выслушает и поможет советом если это возможно...

Наверное поэтому Обси и решил согласиться на встречу с ним. Снег комками падает на одежду, ребята выдыхают пар из рта, который медленно растворяется в сиреневом мгле. Обсидиан стоит возле некой будки, где сидит старая, но на вид приятная пожилая женщина. Немного седые волосы, короткие но заплетённые в гульку

, немного сморщенное лицо, но растянутое в улыбке, хоть зубы были и не идеально ровными и белыми но это не выглядело скверно... Да и пахло от пенсионерки тоже не ужасно, наверное она пахнет какими-то яблоками и духами... Вообщем-то, ухоженный человек, даже не смотря на свой возраст. Тайм аккуратно протягивает ей пару алмазов, спокойным голосом молвив

“Нам пожалуйста два билета" а после бросив быстро взгляд на своего друга "На последний ряд, если осталось"

Старушка лишь улыбается и кивает, аккуратно беря валюту в руку и на всякий случай пересчитав, она молча кивает. Её дрожащие руки аккуратно кладут деньги в столик, а после отдаёт парням билеты серых тонах, желая им хорошего просмотра и открывает красную дверь, которая отпирается со скрипом. Ребята лишь быстро благодарят старушку и проходят внутрь. Их ждал огромный зал, где можно было купить напитки и вкусняшку к кино. А если пройти дальше, можно было увидеть несколько коридоров, которые вели к главным залам, к сидушкам и большому экрану. Обсидиан неловко молчал, посмотрев ещё раз на Хайди... Красно синие глаза уставились на него в ответ, а после акула лишь усмехнулась.

"Ну, можем взять с собой напитки или еду, если очень хочешь" говорит Хайди, пожимая плечами. Чёрные волосы блестели от тусклых фонарей кинотеатра, нагоняю свою идиллию атмосферы.. А кожа, казалась ещё бледнее чем на обычном солнце.

Император лишь покачал головой, в знак того, что он не хочет есть. Плейбой лишь молча кивнул в знак согласия и понимая. Ребята молча подошли к стойке с расписанием сеансов. Осталось всего пять минут, так как парниши пришли позже чем нужно было и сначала думали что билеты все купили... Но кажется чёрно-белым кином давно уже никто не интересуется, кроме тех самых ценителей прекрасного времени. Жаль что сейчас, всем нравятся современные фильмы, которых на данный момент просто сотни, такие разноцветные картинки.. Аж глаза иногда режет. Обси это понимает. Он слышит, как Хайди что-то говорит... Но все слова акулы будто проходят мимо ушей белым всплеском. Император лишь молча смотрел. В основном... Так было всегда. Обсидиан всегда выступал в роли хорошего психолога, так как часто молчал... А собеседникам как будто больше ничего и не нужно было. Но вот Хайди требовал ответов на свои изложения речи. Поэтому из транса, Обсидиана вывел недовольное кряхтение и пыхтение, обозначающие явное недовольство селёдки. Имперец грязи невольно неловко улыбнулся, приложив руку к затылку.

"Охх.. Простите, мистер Хайди, но что-то я задумался... Можешь пожалуйста повторить?" бормочет Обси, нервно кладя свою руку на плечо собеседника. Акула лишь тяжело вздыхает, хоть раздражение и было...

Он давно привык к странностям своего друга, поэтому лишь спокойно повторил

"Я говорю, что мы уже можем занимать места. Уже совсем скоро будет кино, мы и так опоздали на то время, которое планировали" сказал Хайди, расслабляя плечи. Тайм лишь издал короткое «Аа..» и кивнул в знак согласия. И вот, всё как в тумане... Ребята садятся на сидушки, народ потихоньку собирается, детские голоса эхом раздаются в зале - которые жаждят увидеть что-то новое о том времени. А глаза Обси почему-то не могут отлипнуть от друга, который уже давно смотрел фильм. Хотя... Неудивительно что Тайму не интересно, он смотрит всё подряд в соцсетях. Не важно, какая информации, главное чтобы что-то гудело под ухом. А вот с Хайди такая схема не пойдёт, слишком тщательно ищет хорошую информацию и в основном полезную. Увы, акула с заражённым ни капельки не похожа... А если и похожа, то только может по стилю одежды.

Обси смотрит на горящие глаза Хайди, который был очень увлечен кином. Они казались ещё ярче под черно-белыми цветами. А острые зубы гидробиоса.. Будто лезвие бритвы, такие же острые. Всё же акула является хищником, поэтому тот факт наличие таких зуб, не пугал Обсидиана. А может даже наоборот привлекал?.. Тайм быстро выбросил это из головы.. Ох, святая мать империя, ну надо же до таких мыслей докатиться.

Обсидиан так и не заметил, как по итогам весь фильм лишь молча разглядывал Хайди... Казалось, что акула ничего не заметила, но увы.. К сожалению Императора, это не так. Хайди замечал взгляд Обси, но не думал о нём как о фильме... Так как пересматривать по нескольку раз точно не хочется, хочется ощутить атмосферу в живую. Фильм же чем-то напомнил сервер, что было крайне иронично.. Тоже какой-то взрыв завода, вирус и смерти... Смерть наверное единственное отличие от всей ситуации... Ведь слава закону Нотча, что умереть полностью не возможно...

Или же оба парня давно были бы мертвы и глубоко закопаны под землёй. Один от неуклюжести, второй от своего характера.

Все бурно что-то обсуждают, а я сжимая в руках рукава одежды и наклоняясь ближе к чужому лицу. Поднимая балаклаву, пока глаза Обсидиана немного расширяются от неожиданности, мои губы накрывают его..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.