ID работы: 14120344

Поцелуй белого хорька

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: На восьмой дополнительный курс Хогвартса вернулись не все, на гриффиндоре — это я и Невилл. Конечно, Гарри и Рон отправляли мне письма, раз в неделю мы обменивались новостями. Но иногда у меня появлялось ощущение, что мой голос совсем пропал, от того, что я долго молчала. Вышла на улицу, воздух влажный, светит солнце. Опавшие листья шуршат под ногами, пока я иду к озеру. Села около дерева прямо на землю, вытянув ноги. Тяжело выдохнула, и посмотрела вдаль на гладкую поверхность воды. Я чувствовала себя такой одинокой, мне совершенно было не с кем даже тупо поговорить. Хогвартс восстановили после войны, и он был практически таким же, но все равно ощущалась разница. Я не думала, что останусь совсем одна, конечно, я делала домашние задания, читала книги из библиотеки, но порой на меня накатывала такая скука. Когда я шла на завтрак видела наполовину пустые столы, от того, что некоторые студенты просто не захотели возвращаться, а кто-то из них погиб, а кто-то потерял своих родителей и близких. Я вспоминала более веселые дни в Хогвартсе, когда здесь было шумно и весело. На душе оставался осадок и какая-то звенящая пустота, как будто бы чего-то не хватало, словно у меня что-то забрали. Башня гриффиндора перестала быть оживленным местом, где всегда царило какое-то веселье. Хотя раньше меня это часто отвлекало от уроков и раздражало, а теперь не хватало той атмосферы. Но мне больше ничего не оставалось, нужно закончить этот год и сдать экзамены. Рядом со мной зашуршала листва, я повернула голову в ту сторону. Увидела белоснежного хорька с темными глазками. Я улыбнулась, такая сильная радость растеклась в моем сердце. Он приходил ко мне почти ежедневно, когда я гуляла на улице. Сначала я боялась до него даже дотронуться, а вдруг он меня бы укусил. Но в один день решилась его погладить, а он мне это позволил. Хотя может это она, честно я не разбиралась в том, как понять пол хорька. Я даже не заметила, как начала с ним разговаривать и делиться своими планами, все равно мне было не с кем поговорить. А он даже казалось слушает меня. — Снова ты, малыш. — Я аккуратно протянула руку к хорьку. Он стоял и смотрел на меня, и даже казалось, что он улыбается. Но животные же не умеют улыбаться, так ведь? Хорек забрался ко мне на колени и лег, я погрузила руку в его мягкую шерстку, лаская его. — Я так соскучилась по тебе, прости, что вчера не приходила. — он потянулся и выставив вперед свои лапки положил на них голову, продолжая смотреть мне прямо в глаза. Мне казалось, что ему нравится то, что я его глажу. Меня очень успокаивало ощущение его нежной шерсти под моими пальцами. Наверное странно разговаривать с животными, но мне было уже все равно. — Мне сегодня так грустно, ходила в библиотеку взять книгу, и снова вспоминала то, как там было раньше. Уцелело-то не так много книг. Еще Гарри сегодня прислал письмо, он пишет, что у них все отлично. Правда, я замечаю, что их с Роном письма становятся все короче и короче. И хорек казалось меня понимал, внимательно смотрел и лишь слегка шевелил своими маленькими ушками. Подул холодный ветер, он растрепал мои волосы. Хорек слегка задрожал, скоро зима, мне стало его так жалко. Ему будет холодно в лесу. Не долго думая, я расстегнула пальто и приоткрыла его. — Залезай, тебе наверняка очень холодно. — хорек приподнялся и как-то странно на меня посмотрел. Он не понимает то, что я говорю, погладила себя по груди, показывая куда он может лечь. Хорек забрался выше по моему пальто и лег прямо на грудь, я закрыла его. Слегка погладила хорька по мордочке. Он казался крайне довольным. Интересно, а можно ли его забрать в замок? Мне было бы веселее жить с ним в своей пустой комнате. — Пойдешь со мной? Я дотронулась пальцами до его ушек, мягко их поглаживая. Какой же он милый и хорошенький. Хорек прикрыл глаза, ему явно нравилось то, как я его глажу. Придерживая его одной рукой, я встала и пошла к замку. Хорек все еще продолжал лежать на моей груди. Я зашла в башню гриффиндора. На диванчиках сидело пару студентов, но тишину нарушал только треск камина. Солнце практически село за горизонт. Я поднялась к себе в спальню, раньше я тут жила с Лавандой и Парвати, но они не вернулись в Хогвартс, так что я осталась одна. Выпустила хорька на постель, он внимательно смотрел, как я снимаю пальто. Я повесила его в шкаф. — Ну вот, будешь жить со мной? — он лег на мою кровать и перевернулся на спину, демонстрируя мне свой животик. Я села на край кровати и погладила его шерстку. Какой же он красивый. Встала, сняла с себя свитер и подошла к шкафу. Достала оттуда красную кофточку, повернулась обратно к хорьку. Он с интересом наблюдал за мной. Я сложила свой свитер на кровати, и начала надевать кофту. — Я на ужин, ты же подождешь меня? — не удержавшись наклонилась к нему, и чмокнула в макушку, он такой хорошенький.

***

Весь ужин я не могла перестать думать о том, что едят хорьки, и не нарушаю ли я устав школы. Но он мне слишком нравился, чтобы с ним расставаться. Очень надеялась на то, что он не сбежит от меня. Хотя странно этот хорек казался ручным, не боялся меня и давал себя трогать. Может он раньше был чьим-то питомцем? Грустно думать о том, что случилось с этим человеком. Я шла по пустым коридорам в сторону гостиной, теперь же мне быстрее хотелось туда вернуться, когда знала, что там меня ждет мой хорек. Я прихватила с ужина банан, надеясь на то, что он его съест. Ему наверняка нужно придумать имя. И все же что-то подсказывало мне, что он мальчик. Значит и имя должно быть мужским, так какое же? И станет ли он на него отзываться? Торопливо поднялась по лестнице в свою спальню, уже не обращая внимание на унылую обстановку в гостиной. Открыла дверь, мое сердце быстро-быстро билось в груди и казалось вот-вот выпрыгнет. Комната была пустой, неужели он ушел? Я нахмурилась и начала искать хорька, посмотрела под кроватью, в шкафу, в ванной, но его казалось просто нет. Может он как-то спустился в гостиную? Я уже была внизу и искала его под диванами. — Ты что-то потеряла, Гермиона? — спросил меня Невилл. — Да, белого хорька, он был в моей спальне и пропал оттуда. — Я поднимала подушки на диване, и думала о том, куда же он мог убежать. Нервничала с каждой минутой все сильнее. Ну не могло же мне так не повезти. Хотя вероятнее всего он просто убежал обратно в лес. Мне стало обидно, мне нравился этот хорек. — Белый хорек? — Невилл почесал голову. — Со мной в башню только что зашел белый хорек, может это был он? — Я подняла глаза на Долгопупса. — Где он? — Я обратно бросила на диван подушки. — Кажется в сторону лестницы побежал. — Я тоже ушла обратно к себе в спальню, неужели хорек вернулся? Это, конечно, было странно, но с другой стороны может ему просто у меня понравилось? В комнате казалось также никого нет. Я снова начала его искать, и в этот раз под кроватью действительно оказался хорек. — Малыш, ну куда же ты убежал? — Я взяла его на руки и прижала к груди. Может он выходил на охоту? Хорьки же хищники. — Я для тебя принесла банан.

***

Драко Малфой: Я вернулся в свой привычный облик. Гермиона спала рядом со мной. А я не мог оторвать глаз от ее едва трепещущих ресниц, они отбрасывали длинные тени на лицо. Она казалась такой беззащитной рядом со мной. Я провел пальцами по ее волосам едва их касаясь. Мне очень нравилось их трогать. Наверное, я поступил плохо, Грейнджер же не знала кого она привела в свою спальню. Я просто хотел снова провести с ней время, а она утащила меня к себе. Мне плохо без нее. И как я могу теперь от всего этого отказаться? В первый день в Хогвартсе еще семь лет назад, когда я впервые увидел Гермиону, в моем сердце что-то проскользнуло. И сколько бы времени с того момента ни прошло, я не мог о ней забыть. Я пытался ее ненавидеть, называл ее грязнокровкой и издевался над ней. Но она практически не обращала на меня внимания. И меня это злило, я хотел, чтобы она смотрела только на меня. Лишь спустя годы смирился с тем, что влюбился в нее. Я смотрел на нее во время пар, скучал по Гермионе на каникулах, и только ради нее я вернулся в Хогвартс, чтобы быть ближе к ней. Особенно радостно мне стало, когда я понял, что Уизли и Поттер не вернулись в школу. И я просто не мог удержаться от того, чтобы подойти к ней в обличии хорька. Ну она сама же начала меня ласкать. Если бы я был бы хорошим человеком, то признался бы ей во всем. Но меня и так считают злодеем, а кому-либо что-то доказывать я не собирался. Тем более, что мне ужасно нравилось, когда она меня обнимала и целовала, даже если я был в облике хорька. Это все также приятно. По другому бы она в жизни не обратила на меня внимание, и тем более не лежала бы со мной под одним одеялом. Я еще раз погладил ее волосы, мне ужасно хотелось поцеловать Гермиону, ее розовые губы были слишком близко ко мне. Я глубоко вдохнул — она пахла очень сладко клубникой. Член ныл, он не спадал с того момента, как я ее увидел голой. Грейнджер, не стесняясь, вышла из ванной и прямо при мне переоделась. Тело у нее, признаюсь, было охуенным, таким, что глаз тяжело отвести. Слегка провел пальцами по овалу ее лица, наслаждаясь мягкой кожей. Я понимал Гермиону, мне тоже было одиноко, и после войны меня все начали сторониться. Я чувствовал себя каким-то прокаженным, никто не хотел со мной общаться. Блейз и Тео не вернулись в Хогвартс. А мне блять порой до ужаса хотелось просто кого-нибудь обнять. Наверняка, когда Грейнджер обо всем узнает тоже будет избегать меня, я знал, что рано или поздно это произойдет. И от того сердце казалось разрывалось на части, рядом с ней я чувствовал себя нужным. И плевать, что ей нравился хорек, а не я. Так и хотелось прижаться к ее маленькому телу и хотя бы обнять. Да блять, как это произошло, что я Малфой — мечтаю хотя бы пообниматься. Тяжело выдохнул, продолжая водить взглядом по контуру ее губ. Она мне не позволит к себе даже приблизиться в моем настоящем облике, это осознание впивалось в мое сердце тупым ножом, протыкая его насквозь.

***

Гермиона Грейнджер: Арчи. Мне показалось, что это идеальное имя для хорька. Теперь я постоянно после пар бежала к себе в спальню и чаще всего он был там, лишь изредка у меня было ощущение, что он куда-то уходит. Я прочитала книгу по уходу за хорьками, домашних называют фретками, и мне кажется Арчи раньше был домашним, слишком податливым и послушным он оказался. И я даже спала с ним в обнимку. Он такой хорошенький. — Ты представляешь у Гарри с Джинни будет свадьба летом? Они меня пригласили. — Я засунула приглашение обратно в конверт и убрала его на прикроватную тумбу. Арчи лежал у меня на коленях, я погладила его. — И нам, кажется, пора ложиться спать. Я и не заметила, что время перевалило за полночь, я все читала книгу, потом решила открыть письмо, которое прислал мне Гарри. От Рона не было сообщений на этой неделе. Хорек словно понял меня, он встал с моих коленей и спрыгнул на пол. Легла в кровать, накрывшись одеялом практически до носа, в замке становится все холоднее. Уже выпал первый снег, и скоро будет почти месяц, как я живу с Арчи. И за это время я ни разу не пожалела, что взяла его к себе. Умнее животного я не видела, и иногда он казался слишком умным. Арчи лежал рядом со мной, я его приобняла, закрыла глаза. Но сон все не шел, крутились мысли о предстоящих экзаменах, и том, что я недостаточно подготовлена к ним. Как вдруг я почувствовала, что рядом со мной матрас прогнулся так, как будто на нем лежал человек. Но такого быть не может, это просто тупой сон. — Какая же ты красивая. — кто-то прошептал рядом со мной и дотронулся слегка до моих волос. Мурашки побежали по коже. Мне стало до ужаса страшно. Кто может быть рядом со мной ночью? И куда делся Арчи? Его казалось и вовсе нет. Моя волшебная палочка лежала на прикроватной тумбе и до нее еще нужно было дотянуться. Ну что же делать? Тот, кто лежал со мной рядом уже начал гладить меня по лицу. Я открыла глаза, не собираюсь трусить перед этим человеком. Подняла свой взгляд и тут же столкнулась с серыми глазами Малфоя. Что он блять делает в моей постели? Я нахмурилась. Подождите-ка белый хорек, это же не мог быть он? Правильно? Сердце бешено билось в груди и казалось вот-вот выпрыгнет. Нет! Это не мог быть он! Мои щеки начали медленно гореть. — Что ты тут делаешь? — спросила я у Драко, он сжал губы и казалось его это все расстроило. — Прости. — все что он мне ответил, перед тем как встать. Я тут же поднялась за ним. — Что это все значит? Ты анимаг? — Малфой повернулся ко мне и кивнул. Блять. Я же ходила голой перед этим хорьком, ни о чем не задумываясь. Мурашки снова побежали по рукам. — Прости, я не хотел так с тобой поступать, но ты сама взяла меня к себе. — Драко выглядел действительно виноватым, но от этого не становилось легче. — Что значит не хотел? Если бы ты блять не хотел, то ты бы ушел сразу же! — Я была на грани истерики, как он посмел со мной так поступить! Злость переполняла меня. Малфой сморщил нос и опустил глаза. Хотя, мне бы было очень грустно, если бы я пришла в спальню и не обнаружила хорька. Но Драко не имел право так со мной поступать! — почему ты это сделал? — Просто так! — Малфой казалось тоже начинал раздражаться, он попятился к двери, но я не могу все это так оставить. Я полюбила этого хорька и должна понять за что Драко так поступил со мной! — Почему?! — снова я спросила его. Малфой провел рукой по волосам. — Да, блять, чтобы меня хоть кто-то обнял или поцеловал мне нужно быть гребаным хорьком! Со мной даже никто не разговаривает из-за того, что я бывший пожиратель. Я не хотел принимать эту метку, но у меня не было выбора! Иначе пострадала бы моя семья. — Малфой выглядел совсем подавленным, Драко и одиночество, мне казалось это странным. Он не похож на того, с кем никто не станет разговаривать! Высокий, с пухлыми губами и острыми скулами, к таким девушки сами прыгают в кровать, а он утверждает, что ему одиноко. — Ты не похож на одинокого человека. — тихим голосом заметила я, скрестив руки на груди. — Ну да, все так думают и считают, что злодеи не заслуживают любви, им не нужна нежность и ласка. Но блять что-то тут не сходится, потому я уже внутри умираю от того, что никто даже не обнимет меня. Я тоже человек. Признаю, мне захотелось ласки, вот я и пришел тогда к тебе, но я же не знал, что меня отнесешь в свою спальню, а потом ты меня искала и я уже не мог просто уйти! — Драко сделал еще шаг назад, его взгляд просто разбивал мое сердце. Я тоже не обнималась с людьми уже более трех месяцев. — Ты же мне всегда нравилась, но я не мог даже подойти к тебе близко. Золотая девочка и я, всеми презираемый слизеринец. Мне действительно лучше уйти. — понизив голос заметил Малфой, но я уже не могла его отпустить. Мысли, которые появились у меня в голове казались мне отвратительно тупыми, и наверняка я завтра пожалею о том, что сделаю. Но это будет завтра, а сегодня же я могу побыть просто счастливой? Малфой развернулся и ушел к двери. — Постой! — воскликнула я, доходя до него быстрым шагом, Драко сжимал в руке дверную ручку. — Вернись в постель, ты видел время? Комендантский час, сейчас нельзя разгуливать по замку. Завтра с утра вернешься в спальню слизерина. Вот и все. Малфой недоверчиво на меня посмотрел, таким взглядом словно не верил, что это я говорю. Хотя я уже и сама не понимала, что творю. Но Драко долго уговаривать не пришлось, он лег на мою кровать первым и накрылся одеялом. Прикусила губу, блять, я точно буду завтра об этом жалеть, но было поздно что-либо менять. Я легла к Малфою, и практически сразу же он прижал меня к своей груди своими крепкими руками. Я уткнулась носом в шею Драко. Сначала меня это все смутило, но я так быстро привыкла к тому, как он поглаживал мою спину, и очень быстро расслабилась. Что-то теплое разлилось у меня внутри. Малфой вкусно пах и в его руках казалось так безопасно. — Знаешь, я тоже очень давно не обнималась и уже забыла как это приятно. — прошептала я едва слышно, сонным голосом. — Это приятнее, чем я помню. — прошептал мне Драко, он поцеловал меня в макушку и крепче сжал в руках.

***

Драко Малфой: Я чувствовал себя какой-то бездомной собакой на протяжении всех трех дней, когда я не подходил к Гермионе. Я и не заметил, как привык к ее ласке. Ужасно хотелось снова обратиться хорьком и прийти к ней, но она оттолкнет меня, я не мог в этом даже сомневаться. Это так странно знать каждый день, что она чувствует, что ее волнует, о чем она переживает и тут вдруг все резко заканчивается. Я на всех парах сидел и смотрел на ее ровную спину, а ей казалось совершенно плевать, Гермиона ни разу не обернулась в мою сторону. Хотя я заметил, что она перестала улыбаться, но совершенно не связывал это со своим отсутствием. Я откинулся на спинку дивана в гостиной слизерина, прикрыл глаза и снова воскресил перед собой ее образ, представляя что мы вместе лежим в постели и даже обнимаемся. Этого казалось достаточно для меня, чтобы снова почувствовать себя целостным. Она проникла слишком глубоко под мою кожу и я уже не знал, как без нее жить. Вышел из гостиной слизерина и пошел к башне гриффиндора. Что я ей скажу? Понятие не имею. Но я так больше не могу. Мне нужно хотя бы увидеть, как она смотрит на меня. Если ли еще надежда на хоть что-то. На часах час ночи, полная дама с картины недовольно меня пропустила, я уже запомнил пароль. Обратился в хорька и быстро забрался по лестнице в спальню Гермионы. Дверь была приоткрыта, я зашел через щелку, и практически сразу же вернулся в свой облик. Гермионы не было в спальне, но в ванной журчала вода, значит она в душе. Сел на кровать, и все крутил в голове мысли о том, что ей сказать. Что я вообще здесь забыл? Дверь ванной комнаты открывается, Гермиона выходит в одном только полотенце, обернутом вокруг тела, ее влажные волосы растрепаны по плечам. Сейчас щеки Грейнджер слегка разрумянились и делали ее еще милее. Полотенце доходило до середины бедер Гермионы и открывало ее стройные ноги. Интересно на ней есть трусики или нет? Она не сразу меня замечает, а когда видит испуганно вскрикивает. Блять. Я не этого хотел. — Не выгоняй меня сразу, пожалуйста, я пытался бороться с собой, но я соскучился. И мне хотелось тебя увидеть. — Гермиона схватилась за край полотенца, так как будто это ей бы помогло, в том случае, если я решил бы его снять с нее. — Малфой. — тихо выдохнула она, и кажется подбирала слова. — Так нельзя делать! Понятно! Я пугаюсь, когда ко мне подкрадываются! — Я соскучился. — Гермиона прикусила нижнюю губы, я впился в нее взглядом. Она дразнит меня или что? — Но ты же мог сказать это днем? Необязательно пробираться в мою спальню. — Она подошла к шкафу и вытащила свою розовую пижаму. — Хочешь я обращусь обратно в хорька, и мы сделаем вид, что ничего не было? — я с надеждой на нее посмотрел. Мне было очень плохо, мерзкая пустота разливалась в душе. Она меня оттолкнет, я знал это наверняка, Грейнджер не стала бы тратить свое время на такого как я. — Не надо, Драко. — тихо сказала Гермиона, прижимая к своей груди пижаму. Я встал с ее кровати. Сердце бешено билось. Я и так знал, что она меня оттолкнет. Что я вообще ожидал? Чувствовал себя таким униженным и растоптанным. — Я буду хорошим питомцем, честно, ну пожалуйста. — Я скоро начну ее молить на коленях, потому что эту боль в душе терпеть невообразимо неприятно. — Драко, прекрати! — Гермиона выглядела какой-то грустной. Что интересно еще произошло, пока я не был рядом? — Прости, что я побеспокоил тебя. — И хотел уже уйти, но раз я злодей, раз меня все равно оттолкнули, то что мне еще терять? Я развернулся к ней обратно, и в два шага сократил между нами расстояние. Гермиона испуганно на меня взглянула и кажется хотела что-то сказать, но было уже поздно. Я сжал ее талию, ближе притягивая к себе, наклонился к ней и практически сразу же прижал свои губы к ее, раздвигая их. Гермиона уперлась своими маленькими ладонями мне в грудь, но я не чувствовал ее сопротивления. Посасывал нижнюю губу Гермионы, упиваясь ее вкусом. И плевать блять на все, я хочу ее целовать, она и так меня оттолкнула. Хоть что-то же должно у меня остаться? Хотя бы это воспоминание о нашем поцелуе, которое я смогу крутить в сознании вечерами, снова и снова возвращаясь к нему. Я вошел в ее ротик языком, раздвигая ее губки. И даже не встретил сопротивления. Дотронулся до ее языка, Гермиона начала мягко отвечать мне. Мое сердце подпрыгнуло в груди. Она подняла руки выше и обняла меня за шею, а я же подхватил ее под попу и понес к постели. Гермиона запустила одну руку в мои волосы, когда я положил ее на кровать, нависая сверху. Не отрываясь от ее сладких губ, откинул ее пижаму в сторону и начал убирать полотенце. Я хочу хотя бы еще раз в жизни увидеть ее обнаженное тело, чтобы лучше его запомнить. Сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Грейнджер, наверняка, после всего этого врежет мне, но возможно я заслужил это. Слегка прикусил ее нижнюю губу и провел рукой по ее округлой груди, вставшие соски Гермионы уперлись мне в ладонь. Блять. Член напрягся еще сильнее. Дыхание сбилось. Начал мягко сжимать ее грудь в своих руках, Грейнджер тихо застонала мне прямо в губы. Мурашки пробежались по моему телу. Я оторвался от ее губ, и спустился ниже к ее шее, покрывая кожу поцелуями. Провел языком по ее ключице. Прикусил кожу, и начал нежно ее посасывать, желая покрыть все тело Грейнджер засосами. — Ты такая сладкая, Гермиона. — прошептал я ей, покрывая ее кожу поцелуями ниже, все ближе к ее груди, она слегка покачивалась из-за того, что Грейнджер часто дышала, ее маленькие соски сильно привлекли мое внимание. Я прильнул к одному из них, а второй сжал между пальцами. Гермиона довольно громко застонала, а ее рука запуталась у меня в волосах. — Драко. — тихо прошептала она. Я переключился на ее другой сосок, а второй все также сжимал между пальцами. Он был влажным, я слегка прокрутил ее сосочек между пальцами. Грейнджер самая восхитительная девушка, какая у меня была. Я оторвался от ее соска с громким чмоком. Раздвинул ее ножки, она все же оказалась без трусиков. Между ее половых губ блестела смазка. Я провел пальцем по клитору. — Ты хочешь меня? — спросил я у нее. Гермиона как будто не поняла вопроса, она раскрыла свои глаза и удивленно на меня взглянула. — Что? — Не удержавшись я наклонился ниже и провел языком по ее клитору, держа ноги Гермионы широко раскрытыми. Я почувствовал как ее кожа покрылась мурашками. — У нас будет секс или нет? Если нет, то останови меня как можно скорее. — Я еще раз лизнул ее, и практически тут же втянул в рот ее клитор, мягко посасывая. Член в штанах пульсировал. — Да. — громко вскрикнула Гермиона, она начала чаще дышать, и я не мог в точности разобрать это значит «да, секс будет», или «да, продолжай мне отлизывать». Я сильнее сжал ее задницу в руках, проводя языком по ее клитору, лаская его. Спустился ниже, слизывая ее смазку. Она слишком сладкая на вкус, идеальная. Я погрузил язык в истекающую киску Грейнджер, мягко ее трахая. Она снова погрузила пальцы в мои волосы. Это все казалось таким нереальным и невозможным. Мне даже хотелось ущипнуть себя, что убедиться, что это все происходит со мной. Гермиона лежит с широко раздвинутыми ножками и позволяет ее ласкать. Блять почему ее смазка такая вкусная? Я все не мог ей насытиться. — Драко, пожалуйста, возьми меня. — прошептала она. Мой член стал уже каменным. Гермиона Грейнджер: Драко Малфой — вот так звали моего хорька на самом деле. Трудно было смириться с мыслью, что я его больше никогда не увижу. Я полюбила его всем своим сердцем, этот хорек мне стал таким родным. И снова я столкнулась с тотальной пустотой и одиночеством. Мне уже не хотелось возвращаться в башню гриффиндра, на улице было довольно холодно и долго не погуляешь. Да и не хотелось, особенно, когда я знала, что больше не увижу эту очаровательную белую мордочку хорька. Я все три дня думала о том, что это все значит для меня. А после объятий Малфоя одиночество ощущалось еще острее. Я украдкой смотрела в его сторону, он был все таким же холодным и отстраненным, и слишком красивым. И я иногда ловила себя на мыслях, что хочу подойти к нему. Драко резко вошел в меня по самые яйца, и выбил окончательно все мысли из головы, я громко вскрикнула. Да, мне его сильно не хватало эти три дня, я чувствовала себя такой одинокой. И мне видимо от этого совсем сорвало крышу. Это единственная более менее логичная причина того, что я сейчас лежу под ним. — Прости, больно было? Я не хотел. — Малфой начинает медленно двигаться, и я практически сразу же расслабилась, отдаваясь ощущениям. Драко смотрел мне прямо в глаза, и что-то было в его взгляде, что я все никак не могла интерпретировать. — Я могу ускориться? — Да. — прошептала я, облизнув свою нижнюю губу. Подняла снова на него взгляд, он был слишком красив даже с растрепанными волосами. Мои щеки начали гореть. Драко начал быстрее двигаться во мне, моя смазка с новой силой потекла. Он тихо застонал, и практически сразу же припал к моей шее, посасывая кожу. Внизу живота накатила очередная теплая волна. Мне так хорошо рядом с ним. Моя киска сжалась. Мурашки побежали по ногам. Я откинула голову, подставляя ему свою шею. — Я люблю тебя. — прошептал Малфой, продолжая сильно трахать меня. Он любит меня? Это казалось еще более странной мыслью. Моя киска сжалась и смазка потекла. Я все не могла прийти в себя, голова была слишком тяжелая. — Малышка, перевернись. Я не то, чтобы не могла сопротивляться Малфою, скорее не хотела. Он был гораздо выше меня и сильнее, и даже если я бы попыталась его оттолкнуть, боюсь он бы практически ничего не ощутил. Я легла на живот, и как-то уже странно ощущалось то, что в моей киске нет его члена. Но Малфой быстро это исправил. Он вошел в меня и практически сразу же начал быстрее двигаться. В его руках мне было так хорошо. Драко убрал мои волосы и впился в мою кожу губами, лаская меня. Я снова начала терять себя, в голове было слишком пусто. Мурашки побежали по плечам, когда я снова кончила. — Моя малышка, я тебя никому не отдам. — шептал мне на ухо Драко. — Ты же теперь моя? — спросил он меня и перестал целовать мою шею. А мне ну очень нужно было, чтобы он продолжил. -Да. Да, еще поцелуй меня. — тихо прошептала я. Губы Малфоя вновь опустились на мою шею, мурашки побежали по коже. Драко зашел глубже и кончил прямо в меня.

***

Драко подсел ко мне перед парой по трансфигурации. Он взял мою руку с парты и поцеловал в костяшки пальцев. Я улыбнулась ему. И подставила свои губы, ожидая от него поцелуя. Драко наклонился ко мне ниже. — Я люблю тебя, Гермиона. — сказал мне Малфой, прежде чем поцеловал меня в губы. — Я тоже тебя люблю. — тихо прошептала я ему, глаза Драко загорелись огнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.