ID работы: 14101880

(Не)Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      После очередной бессонной ночи Чимин медленно обувается в прихожей, не обращая внимания на рядом стоящего отца, который накидывал на свои плечи пиджак. — Чимин, пошли, подвезу тебя, нам как раз в одну сторону, — изрёк нейтрально отец и быстро выходит из дома, оставляя уличную дверь открытой. Пак провожает того сонным взглядом и нервно вздыхает, поспешив за отцом. Напряженная тишина образовалась в машине. Машина только-только прогрелась и выехала на дорогу. Пак упирается макушкой о стекло и понуро наблюдает за проезжающими мимо машинами. — Чимин, поговорим? — прерывает наконец тишину мужчина за рулём. — О чём? — осевшим голосом спрашивает юноша, переводя взгляд на того. — О Юнги. — Пап… Не хочу, — попытался уйти от темы юноша. Машина плавно остановилась у светофора. — Чимин, ты мой сын и я очень переживаю за тебя, — выдыхает глубоко отец и сжимает руль крепкими ладонями, чувствуя на себе стеклянный и упорный взгляд сына. — Просто хочу сказать, что у тебя глупая влюбленность. — Ну почему?! — вдруг сорвалось с губ Пака, вновь ощущая предательские слезы на измученных глазах. — Ты ещё ребёнок, Чимин. Юнги тридцать с чем-то, почти сорок, и как ты думаешь, для чего такие взрослые люди приманивают к себе юношей? Студент молча смотрит на папу в ожидании ответа, хотя в мыслях уже постепенно догадывается. — Для развлечения, Чимин-и. Никогда, слышишь? Никогда им не будет нужна малолетка для серьезных отношений. Это даже смешно звучит! — отец переключает коробку передач и выезжает на зеленый свет. — Я тебя не осуждаю за твои чувства, но ты уже взрослый, Пак Чимин, ты должен мозгами думать, с кем именно ты будешь строить жизнь. Чимин покачивается от качков на дороге и уже приоткрывает губы для ответа, как отец опередил: — Скажешь, что он не такой как все? Скажешь, что он любит тебя по-настоящему? — отец поглядывает на Чимина с усмешкой. Тот вновь поддается слезам и теряет все последние надежды, всхлипывая. — Я живу больше тебя, и мне ли не знать взрослых мужчин? У меня такая сфера работы, где люди именно живут работой, и им нет дела до серьезных отношений. Им нужна развлекательная игрушка для секса. Чимин ощущает болезненные удары в сердце. Этого он и боялся услышать. — Им нравится наивность и глупость студентов и молодых партнеров, которых они ночами трахают после тяжелой работы, — отец буквально давил на совесть сына, заставляя того затихнуть и давиться слезами. — Ты слышишь меня? — машина тормознулась у колледжа. — У меня знакомые на работе в буквальном смысле спят со студентками, и Юнги, по любому, не исключение. Он много работает, очень, и ты наверняка слышал, что он не хочет отношений? Прямо в яблочко. Пак переводит ошарашенные глаза на отца. — Пап… — Значит говорил, — хмыкнул победно отец. — Чимин, он сказал это, потому что серьёзно не ищет отношений, тем более со студентом. Он видел, что ты молодой, наивный и привлекательный, и то, что ты проявлял к нему какое-то внимание, решил им и воспользоваться. Это не любовь, — мужчина вновь чувствует, как зудят его кулаки, чтобы не разукрасить морду Мин Юнги. — А я очень волнуюсь за тебя, безумно. Ты мой сын, и ты думаешь я что-то назло тебе буду делать? — Папа, прости меня, — Пак задыхается от горьких слёз. Всё в груди переломалось так сильно и адски больно. — Чимин, перестань плакать, — отец поглаживает по голове сына и махнул с его щёк горячие слёзы. — Жизнь не такая розовая, как в фильмах. Возьми, — мужчина протянул Чимину деньги. — Купи что-нибудь выпить освежающего и приди в себя, а то я уже опаздываю. Пак трепетно и понимающе кивает и спешит выйти из машины, дабы не задерживать отца, а после провожает машину мокрым взглядом. Чимин сжимает деньги в дрожащих кулаках и уже навзрыд зарыдал посередине улицы, закрывая предплечьем раздраженные глаза. — Чимин? — Чонгук, только подошедший к территории колледжа, явно напуган от дикого рёва от друга и бежит к нему, схватив крепко за плечи. — Чимин, что случилось?! Пак качает головой, дабы не отвечать на вопросы, и переводит взгляд на Чонгука, зажав резко друга в наикрепчайшие объятья. — Чимин-а, господи, как ты болезненно выглядишь, — Чонгук в панике бегает глазами по земле, пока пытался успокоить Пака объятиями и поглаживаниями по голове. — Родной, пошли воды возьмем и обсудим всё, только не пугай меня…

***

      Чимин и Чонгук сидели в молчании на ступеньке у входа в колледж. Пак выпил пол бутылки воды и молча смотрит красными глазами на асфальт. Чонгук же, поглаживал того по лохматой голове и переживающе заглядывает в опухшие глаза. — Родной, что ты так заплакал? — нежным голосом обращается Гук к Паку. — Не хочу об этом, просто устал, — отмахнулся от ответа юноша. Гук думает немного, а потом резко додумывается. — Может… Ты хочешь узнать как дела у моего папы? — осторожно предлагает, наблюдая за реакцией. — Уже не хочу, — голос невольно дрогнул, а Пак поспешил отпить снова воды. — Прости меня за всё, Чонгук. Юноша перед Паком резко замолчал и грустно осматривал лицо друга, зарывая пальцы в волосы Чимина. — Без тебя так тяжело. Ты действительно для меня опора во всем, — открывается перед Чонгуком студент. Чимин не на шутку соскучился по своему близкому другу. — Скажешь тоже… — шепнул Чон, но довольные глазки скрыть не мог. — Честно, с тобой мне очень хорошо, — Пак переводит на того уже успокоившийся глаза Чонгук гулко сглатывает и быстро облизывает пересохшие от холодного ветра губы, бегая большими глазами по молодому лицу напротив. — Мы на пару опоздаем, — резко и нервно выдает Гук, переводя взгляд на двери колледжа. — Точно, пошли, — Чимин подорвался с места, убегая к дверям, поторапливая хихикающего Чонгука, который поспешил за Чимином. Те снова идут по коридорам рядом с друг другом. Всё как раньше. При этом ловят знакомые и довольные взгляды одногруппников. Те, видимо, рады снова видеть этих прилипших друг к другу парней. Чонгук, хоть сам и затеял эту контру, всё равно жутко соскучился по Чимину, даже уделял ему больше внимания, чем Тэхёну. На перерыве Чонгук и Чимин как школьники неслись по коридору и игрались, тратя всю скопившуюся энергию друг на друга. Этого им и не хватало все полторы недели. А на парах мелко издевались друг над другом, но при этом не отвлекались от лекции. Чимин на время забыл все свои проблемы, наконец получив долю радости в своей жизни.       — Чимин! — улыбается ярко Чонгук и хватает того за тонкое запястье, потянув к себе. Пары кончились незаметно, поэтому они стояли у выхода из учебного учреждения. — Хочешь ко мне сегодня на пару часов? — К тебе? — вдруг вздрогнул Чимин, дав волю мозгу вновь прокрутить те самые воспоминания. — Блять… Прости, совсем забыл, — поджал губы Чонгук, заметно расстроившись. — Я поговорю с папой, погоди, — улыбнулся ласково Пак и немного отходит в сторону, набирая номер отца. Когда после гудков послышался голос отца, Пак немного волнительно начинает: — Пап, можно к Чонгуку на несколько часов? — Чимин, — тон резко похолодел. — Пап… После утреннего разговора я всё понял, я не глупый… Но в этот раз я честно буду только с Чонгуком, — Чимин сглатывает. — Мы с Чонгуком соскучились за всю неделю. — Я очень надеюсь, что ты мне не врешь. Хорошо, но чтобы домой пришел не позже девяти! — строго процедил мужчина. — Я проверю. — Хорошо, спасибо! — после звонок сбрасывается. Чимин довольно возвращается и широко улыбается. — Папа разрешил! — на такие слова Чонгук аж радостно запрыгал на месте.

***

      Как давно Чимин не был в доме Чонгука. Приятные воспоминания накатывают с того дня, как всё начиналось, но тем, чем кончилось, ничем приятным не навеивало, поэтому Чимин поспешил отбросить противные мысли и не портить себе настроение. Пак не спеша разувается и слышит тихие шаги со стороны гостиной. Блядский Юнги дома. Чимин, увидевший крепкого мужчину в домашней одежде, резко подавляет в себе всё что можно и нельзя, сдерживая сбитое дыхание. — Папаня твой разрешил идти в гости? — не скрывает радости Юнги и улыбается так нежно, что Чимин чуть не позабылся и не улыбнулся тому в ответ, но вовремя опомнился. — Да, — холодно отрезает Пак и замечает упорный взгляд Чонгука, будто следит за эмоциями и взглядом, но Чимин стойко держался, всем видом показывая, как ему всё равно на предмет воздыхания. — Поднимись пока ко мне, я руки вымою, — Чонгук перевел взгляд в другую сторону и пошел в ванную усталыми шагами. Пак послушно кивнул. Когда Чонгук исчез за дверью, Юнги быстро и мягко перехватил запястье вздрогнувшего юноши, приложив к своим горячим губам. — Чимин-а… — соскучившемся голосом шепчет мужчина и целует тонкие пальцы жадным поцелуем, сверля томным и уставшим взглядом Пака, нуждаясь, чтобы тот хотя бы глянул на него прямо в глаза. — Я так соскучился по тебе. Ощущая, как сердце больно стучит в груди от мерзкого осознания, Пак выдыхает сбито и отдергивает подрагивающую руку. Не заглядывая даже тому в глаза, юноша спешно убегает наверх, хмуря напряженные брови и поджимая пухлые губы. Сказать, кроме того, что Юнги ахуел от такого со стороны Чимина, нечего. Мин явно заметил неладное и изумленно наблюдает, как его сын и Чимин пересекаются на втором этаже и скрываются в комнате Гука под громкий хлопок двери. Чимин даже не посмотрел тому в глаза, словно был чужим человеком для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.