ID работы: 14101880

(Не)Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Прошла неделя с того раза, и Чимин, на удивление, быстро поправился. Пак был подавлен все эти дни дома, так как не удавалось чаще обычного видеться с Чонгуком и от воспоминаний с Юнги, все также ныло в груди. Когда Чимину становилось легче, Чонгук звал его к себе, чтобы посидеть за чашкой какао перед новогодним фильмом, но тот, хоть и горел безумным желанием, отказывался. Сообщения от Юнги приходили рано утром и поздно вечером, которые Чимин ни разу не прочитал, но по сто раз перечитывал в уведомлениях. Мин даже пытался дозвониться и встретить где-нибудь парня, но все было тщетно. Юнги который раз видит, что Чимин был в сети вчера поздно ночью, а сообщения, которые висят уже несколько дней, не прочитаны. Мужчина взбешён. «Тоже мне, блять. Сиди дальше дуйся, малолетка, может подумаешь наконец и снимешь свои розовые очки» — недовольно и даже агрессивно ругается в своих мыслях Юнги, принявшись как ни в чем не бывало за работу. Был пасмурный, но тёплый день, а новогоднего настроения будто и не было вовсе. Чимин, шагающий по вытоптанной дороге в колледж, не дождётся встречи с Чонгуком. Студент быстро дошёл до места и открывает дверь здания, проходя сначала до гардеробного, а после вглубь заполненного коридора, влетая в полупустую аудиторию, в которой только собирался народ из студентов. — Чимин! Я так скучал! — Чонгук, увидевший Пака, подрывается с места, тем самым оборвав с одногруппником диалог, и бежит к парню в теплые объятья. Чонгук с разбегу запрыгнул на Чимина с наикрепчайшими объятьями, сжимая в кулаках толстовку на плечах. — Я тоже скучал, зайка! — также радостно возгласил Чимин и крепко-крепко вжимает в себя теплого друга, поглаживая по стройной спине ладонями от поясницы до лопаток. — Вы ещё пососитесь! — кричит один парень у окна и широко улыбается, вызвав у некоторых ехидные хихиканья, но эти смешки были не оскорбительны, а скорее шуточные. — Надо будет, на парте и займемся сексом! — отвечает улыбчиво Чимин, получив смущенное шипение от Гука и слабый кулак в живот. — Дурак такое говорить? — смеётся Чонгук у уха и старается не покраснеть стыдливо. Долго обниматься у них не вышло, так как после этого зашёл преподаватель и приказал сесть по своим местам.

***

      После пар парни вместе дошли до магазина и купили себе по напитку. Чимин взял себе колу, а Чонгука заставил взять другую газировку, и приходилось каждый раз шлёпать Чонгука по руке, когда тот тянулся за его бутылкой колы. Так они, споря и смеясь во время разговора, дошли до злосчастного дома Чонгука, который Чимин уже буквально видеть не может, но в глубине душе скучает по этому месту. — Издеваешься? — выдыхает Чимин, увидев на себе жалостные глазки Гука. — Ну-у, Чимин-и, — вздыхает грустно Чонгук. — Пошли. Обещаю, вы не пересечётесь, он возвращается поздно. Чимин, которого Гук с горем пополам уговорил, заходит вслед за другом в теплый дом. Те разуваются и снимают с себя куртки. — Подожди в моей комнате, я в душ быстро сбегаю, — говорит Чонгук и уходит в ванную комнату. Студент, оставаясь один, нервно поправляет край черной толстовки, попутно отступая вглубь гостиной, в надежде не встретить там Юнги. Чимин стоял и любовался украшенной, мигающей ёлкой, пока дверь за спиной не открывается и также тихо не защёлкивается. — Ты быстро, — с улыбкой произносит Чимин и обернулся. — Блять… — Пак сильно вздрагивает всем телом, увидев Юнги, вышедший из своего кабинета. Его Чимин точно не ожидал встретить. Мужчина, очаровательно серьёзный и лохматый от долгой работы, сразу же нахмурился при виде юноши и сделал пару шагов вперёд. — Ого, кого я вижу? — ухмыляется Юнги и делает ещё шаг к студенту, который весь сжался и попятился назад, иногда поглядывая на лестницу, готовившись насчёт три бежать наверх. — Поговорить не хочешь? — сводит брови Юнги, и поняв, куда устремлены глаза юноши, перегораживает путь к лестнице. — О чём? — с волнением спрашивает Пак и отходит глубже гостиной, споткнувшись о ножку дивана. Юнги медленно прибавлял шаги к нему. — О том, что ты постоянно меня игнорируешь и не хочешь ни в чём разобраться, — рыкнул Мин и дёрнул рукой в сторону в жестикуляции, заставив того от испуга упасть плашмя на диван. — Боишься меня что-ли? — в голосе отчетливо было слышно не наигранное удивление. — Нет… — Пак прокашливается и делает вид, что так и должно быть, усевшись поудобнее на мягком сидении. — Я просто не хочу с тобой разговаривать. — Что за детский сад, Пак? — Юнги подходит ближе, а Чимин уже весь вжался в мягкую спинку дивана с бьющемся в груди сердцем, настороженно не сводя глаз с Юнги. — Никакого детского сада нет, я просто не хочу с тобой разговаривать, — язык немного заплетается от волнения. Юнги неожиданно и резво сел рядом, пока тот продолжал нервно почесывать шею и поглядывать на Мина как на нечто сверхъестественное. — Почему? — хмуро спрашивает Мин с вопросительным кивком. — Ты захотел моего внимания? — резко выдал Чимин и старается не раскраснеться до кончика ушей. Мин смотрит на того тяжело и прищурено, вдыхая и выдыхая глубоко, выдавая хриплое: — Может и захотел. После ответа Чимина парализовало. Юноша, перестав на того презренно глазеть, вдруг приоткрыл рот и бегает засверкавшими глазами по лицу напротив. Чимин влюбленно наблюдает за неподвижными чертами лица и сбито выдыхает. Ему становится так тепло и страшно одновременно под тяжелым взглядом. Дверь ванной резко открывается и Чонгук, с влажными волосами, видит тех на одном диване, затормозив с ошеломленными глазами. «Чёрт, пересеклись…» — думает Гук и нервно смотрит на две пары глаз, уставившиеся на него. — О, ты дома, — Юнги издает тихое «угу». — А мы… мы пойдем ко мне, — Чонгук быстренько идёт к другу и тянет к себе за запястье, уводя к лестнице. Пока те шли, Чимин всё ещё чарующе глазел на хмурого Юнги, даже во время того, как поднимался по ступенькам, постоянно спотыкаясь. — Шею не сверни, — шикнул Гук тихо и оба скрылись за дверью комнаты.

***

      Чонгук и Чимин, отучившись весь день в колледже, пошли не обычным путем домой, а на работу к Юнги. По словам Чонгука — нужно отнести папку. Чимин всю дорогу ворчал и бухтел, так как видеться с Юнги для него теперь одна из сложных задач, а Чонгук на такие слова только смеётся. Студенты добрались до высоченного здания, но подождать у входа у Чимина не вышло — охранник велел идти по делу или уходить из здания, подмечая грубым тоном, что это не проходной двор. Теперь и Пак поднимается за Чонгуком на нужный этаж. Этаж был наполнен работниками. Кто-то бегает с документами, а кто-то разговаривает по телефону по работе. Был тихий гул от разговора и звук печатных клавиш. Чимин оглядывает знакомое место, и идя с другом до двери кабинета, Чонгук отвлекается на вибрацию в кармане. — Блин, Тэхён звонит… Отнеси ты! — Чонгук резко всунул в руки Пака папку и уходит в коридор, чтобы многих не отвлекать от работы. Чимин недовольно цыкает и тяжело вздыхает полной грудью, неуверенно постучавшись. После громкого «да», Пак открывает дверь. Юнги отвлекается от документов и приподнимает глаза. Его брови тут же приподнялись от удивления. Давно однако он не видел этого наглеца за дверью. — Привет… Вот, — Чимин потряс немного папку в руке и неспешно подходит к рабочему столу, положив перед мужчиной документы. — Привет, — мужчина слабо и ласково улыбается, подпирая кулаком подбородок. У Чимина аж дыхание сбивается от очаровательной улыбки и мнется на месте, топчась. — Что смешного? — Почему ты второй раз мне приносишь документы? Я ж Чонгука прошу, — глаза хитро прищурились. — Так выходит… Я сам не хочу, а Гук постоянно меня тащит за собой, — дверь после слов открывается и незнакомая улыбчивая брюнетка выглядывает из-за двери. — Директор Мин, желаете кофе? — голос девушки для Пака был приятнее, чем у Сохи. — Нет, спасибо, — отвечает Юнги и та с кивком уходит, закрыв тихо дверь. — Новая секретарша? — указывает студент большим пальцем на дверь, получив сразу же кивок. — Ту трахать скучно стало? Юнги хмыкает уголком покусанных губ, и отстранившись от спинки кожаного кресла, тянет грубым хватом юношу к себе за горловину, от чего их лица были в миллиметре друг от друга, а Чимин напугано выдыхает и шумно упирается о подлокотник и стол. — А ты всё такой же язвительный сучёнок, — шипит Юнги в губы. — Ревнуешь? — Ревную? Вас? — Юнги дышит через нос глубоко и упорно вглядывается в глаза юноши. Только сейчас Юнги почувствовал от Чимина приятный аромат освежающего одеколона и мандаринов, которые Чимин съел полчаса назад. — А если это так? После слов Чимин шаловливой рукой вцепился за ремень мужчины. — Сука! — мужчина от сильного хвата дернулся и отдернул от себя руку, сжав запястье. — Ты охренел? Чимин, когда находится рядом с Юнги, не контролирует себя и свои действия. Юноша закусывает губу и кокетливо оглядывает крепкое тело Юнги. Взгляд быстро мутнеет, заставляя Юнги как-то напрячься. Студент опускает взгляд на раздвинутые бедра и медленно опускается на колени. — Встань, блять, придурок. Ко мне с минуту на минуту должны прийти! — занервничал Мин и отталкивает от себя парня за плечи. В дверь внезапно стучатся. Мужчина резко и грубо толкает опешившего Чимина под стол, издав нервное «да?». Юноша зашипел, когда случайно ударился макушкой о край стола и вжимается спиной в стол после того, как Юнги подсел к столу ближе, дабы прикрыть Чимина. В кабинет заходят пятеро работников из другой корпорации с приготовленной презентацией. У них было мало времени, и если бы Юнги вовремя не спрятал Чимина, пришлось бы задержаться, чтобы выгнать кокетливого студента, стоящего перед ним на коленях. Мужчины здороваются с крепким рукопожатием. Когда один из работников включает на большом, висящем на стене экране презентацию, Юнги подергивает волнительно коленом, вслушиваясь в речь мужчины. Чимин тихо сидит на коленях и жадно облизывает губы при виде облегающих брюками бедра. Рука плавно прошлась вдоль колена до внутренней части бедра, заставив нервного Юнги от неожиданности вздрогнуть и сдвинуть бедра вместе. Студент резко разводит сдвинутые коленки и убирает недовольно руки мужчины, которые мешали разглядывать меж его ног. Чимин удерживает раздвинутые колени и зубами проводит по ширинке брюк. Мужчина шокируется и зажимает рукой рот, пока второй пытается отстранить от своей ширинки юношу за лохматые волосы. Но юноша был настойчивее. Студент передними зубами расстегивает молнию, пальчиком поддев жесткий ремень и тихо расстегивает его, обнажая край черных боксеров. — Что ты, блять, творишь… — шипит Юнги так, чтобы это услышал только Чимин. Чимин от пошлой картины чувствует собственное давление в паху и прикусывает покрасневшую губу, медленно резинку боксеров заправляя под мошонку. Юнги тяжело вздохнул от горячего дыхания на члене и сдерживается, чтобы не выдать своё состояние работникам. Мин непроизвольно прикрывает глаза с дрожащими ресницами и трет пальцами собственные губы. Чимин, жадно разглядывая полувставший член Юнги, мучительно тихо заскулил от безумного желания. Пак резко охватывает член и водит грубо по органу тугим кольцом из пальцев, заставив Юнги вздрогнуть и чуть раздвинуть бёдра. Чимин удивленно уставился на пирсинг на складочке у головки, который красиво смотрелся на толстом члене. Ухмылка поползла на пухлых губах, а студент провел мокрым языком по пирсингу. Плоский живот мужчины дернулся от накатывающего возбуждения, ведь место с пирсингом один из самых чувствительных. Юноша старается не застонать от приятной нежной кожицы на члене, посасывая горячую головку. Юнги с трудом включает диктофон на телефоне, чтобы записывалась вся речь работника по поводу презентации, так как сейчас ему точно не до этого. Мин сводит брови и изредка подёргивает вперёд бедрами, сжав кулак у поджатых губ. — С вами всё хорошо? — резко спрашивает мужчина, выводя быстро Юнги из эйфории. Юнги размыто реагирует и трепетно кивает. — Д-да, конечно, продолжайте, — томно и задушенным выдохом произносит, и когда удалось увести от себя взгляды и лишние подозрения, Юнги слабо зажмуривает глаза и закусывает до крови губу, когда Чимин всё больше обласкивал член. Юнги уже не помнит, когда в последний ему делали минет, но то, что творит этот сорванец, сведёт Юнги с ума. Чимин растягивал удовольствие. Юноша посасывает мокрую от смазки головку и проводит под мошонкой теплыми пальцами, услышав тяжелый вздох, перемешанный со стоном. Ему нравится испытывать Юнги на устойчивость. Это его заводило не меньше. Чимин лезет тому под водолазку рукой и поглаживает безумно горячий и напряженный живот, насадившись головой глубже. Горячая с прохладным пирсингом головка уперлась в гланды, а Юнги издал еле слышный мат, нетерпеливо подёргивая коленом. Студент ласкает живот и раздвинутые бедра ладонями, ускоряя движения головой. В глазах Юнги начинает всё плыть. Мужчина осмеливается перед стоящими неподалёку мужчинами заглянуть под стол и добавляет себе давления от красивой и пошлой картины. Крепкая и горячая рука Юнги легла на тёплый затылок Чимина и сжимает пальцами волосы, учащая движения. Дыхание сбивается у обоих, а Юнги надеется, что те поскорее закончат с презентацией. Чимин чувствует слабую пульсацию языком и резко отстраняется от члена, заставив Юнги выдохнуть разочарованно и жалобно. Возбужденный и налитый кровью член стоял колом и требует разрядки. Головка краснеет от переизбытка возбуждения, а Юнги, за которым Чимину в усладу наблюдать, немного трясётся в нетерпении, попытавшись рукой помочь себе. Студент шлёпнул по руке так, что Юнги отдёрнул послушно руку и стал дожидаться от Чимина хоть чего-то. Пак во второй раз убеждается, что Юнги в возбужденном состоянии такой податливый. Большим пальцем Мин ласково поглаживает по теплой щеке юноши и поддается бедрами в рот, жаждая вновь ощутить те же узость и тепло рта. Чимин сжалился над страдальческим Юнги и жадно вобрал в рот член. Юнги так близок. Мин от резкой волны удовольствия уперся со скрипом кресла о спинку и двигает уже несдержанно бедрами в мокрый рот. Юнги не знает куда себя деть, его слишком мучает удовольствие и неудобство перед работниками, которые вот-вот закончат. Он не может расслабиться полноценно и застонать во всё горло, но получить оргазм Юнги безумно хочет. Напряженная и трясущаяся рука Юнги вновь легла на затылок студента и Юнги наконец кончает обильно в рот парня. Мужчина весь напрягся, слабо выгнулся в пояснице и закатил глаза от приятного покалывающего тепла по ногам и животу, закусив вяло губу, чтобы заглушить сладкий стон. Мужчина переводит дыхание и открывает тяжелые веки, замечая на себе растерянные взгляды работников. — С вами… точно всё в порядке? — интересуется неловко закончивший речь мужчина. Юнги, резко пришедший в себя, выпрямляется, прижимается к столу животом и выдыхает тяжело. — Да… Спасибо большое, я… сообщу вам, что можно придумать с этим, — после этих слов работники заулыбались одобрительно. Всё обошлось. Попрощавшись, рабочие выходят из кабинета, оставив Юнги и Чимина наедине в кабинете. Юнги откидывается на спинку кресла и облегченно вздыхает, глядя на румяного и возбужденного Чимина под столом, что ерзал и неловко улыбался мужчине. Мин застегивает резко ширинку и откатывается от стола назад, давай доступ к выходу. Юноша поспешно вылезает из-под стола. — Что это, блять, было?! — рыкнул робко Юнги стиснутыми зубами. — Минет, — улыбается Пак и отряхивает отсидевшие колени, выпрямляясь. — Понравилось? Юнги нервно молчит. Если скажет нет, он нагло соврёт. — Хах… А я не знал, что у вас пирсинг на члене есть, — улыбается юноша смущенно. — Кхм… Примерно в твоем возрасте я его сделал, — резко смутился Юнги и подкатывается на колесиках от кресла к столу. Пак прикусывает губу и улыбается. — Меня это сильно завело. Юнги переводит округленные глаза на парня и тот, заулыбавшись, убегает довольный из кабинета. За дверью его встретил Чонгук с частыми вопросами «что ты там так долго делал?». Мужчина трёт горячий лоб и выключает диктофон, пытаясь привести мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.