ID работы: 14101880

(Не)Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Чимин тихо подбегает сзади Юнги, стараясь не запнуться о снег, и резко кладет руки на широкие плечи. Юнги реагирует и оборачивается, встречаясь с глазами на одном уровне.       — Пока тебя дождешься, блять, я заледенею и буду вместо снеговика, — бурчит Юнги и осматривает улыбающегося Чимина, который от его слов засмеялся.       — Меня Гук не отпускал, хотел, чтобы я с ним фильмы посмотрел, — оправдывается Пак и осматривает мужчину в пальто, прикусив губу. — А вы красивый.       — Да ну? — Мин скрывает довольную ухмылку и натягивает на глаза Пака его же шапку. Пак с тихим хихиканьем поправляет её на голове и осматривается по снежной улице. Гирлянды из витрин и на декоративных деревьях освещали замётанные сугробами улицы, создавая яркое и уютное освещение в парке. С ближайшей пекарни веял ароматный запах испеченных булок, а на некоторых дверях магазинов висели украшенные венки.       — Может на коньках? — Пак кивает на площадку неподалеку. На льду было много людей.       — Не особо коньки люблю, я там зуб выбил один раз в детстве, — ворчал Юнги, но его резко потянули на площадку.       — Выбьешь и второй раз, — с трудом тянет за руку юноша.       — Нет! — если Чимину, которому понадобилась вся сила, чтобы сдвинуть Юнги с места, то Юнги стоило только дернуть Пака за руку, как тот чуть ли не прилип к нему в грудь лицом.       — Что тогда предлагаете? — выдыхает Пак с паром и смотрит выжидающе на мужчину.       — Закопать тебя в сугробе и уйти домой, — Юнги непроизвольно легко улыбнулся, когда Чимин захихикал на его слова, которые даже не задевали.       Чимин ищет идеи, продолжая осматриваться.       — Ну раз не хотите кататься, давайте горячие напитки выпьем и прогуляемся? — Юнги, услышав вариант, что был по душе, пожимает плечами и охотно кивает. Сейчас бы Юнги не отказался согреться.       Зайдя в кафе за стаканчиком кофе и горячего шоколада, они вышли к тропинке из снега. Чимин сглатывает глоток какао и прикрывает глаза от теплоты. Чимин терпеть не мог кофе, но ощущать аромат кофе от другого человека, для него было наслаждением.       — Можно я к вам буду на ты обращаться? — нежно спрашивает юноша мужчину, от которого как раз веял крышесносный запах кофе и одеколона.       — Можно, — ухмыляется Юнги и не смотрит в это время на Пака.       Чимин после одобрительного ответа прикусывает губу и сдержанно улыбается, опустив глаза. Отпив последний глоток вкусного шоколада, студент бросает стаканчик в мусорку неподалеку от скамьи.       Мин хочет сделать глоток своего напитка, как получает резкий снежок в спину.       — Сука, — рыкнул Юнги, чуть не разлив на себя остатки кофе, и развернулся назад. Чимин сделал тоже самое. — Охренел?! — рыкнул мужчина шпане.       — Че, зассал? — отвечает со смехом тот, кто зарядил в Юнги снежком. Мальчишка по новой лепит снежок и кидает в Юнги, заставив того зажмурить глаза и сердито уставиться на ребят.       Юнги выкидывает стаканчик и собирает объемный шар из снега голыми руками, и сильно замахнувшись, бросает прямо в макушку мальчишки, который не успел увернуться. Тот мальчик весело засмеялся, а остальные ребята, что стояли позади, стали лепить снежные круги. Чимин резво увернулся от кинувшего снежка и тоже потянулся к пушистому снегу руками.       За пару минут уже началась бурная бойня снежками. Дети и двое парней заваливаются в веселом смехе, еле находя силы от хохота чтобы прицельно бросать. Чимин, потеряв силы, с улыбкой прячется за спиной хохочущего подростка, защищаясь от снежков Юнги. От Мина страшновато получать броски, ведь иногда казалось им, что вместо снежка у него в руке словно целая льдина, после которого не встанешь.       — Бросай, — улыбается Пак и тщательнее прячется, держась за плечики. Мин прикусывает влажную, от попавшего в рот снега губу, и хочет с размаху кинуть, как ему в лицо прилетает со стороны снежок. Юнги сразу же отвел лицо и согнулся, тряхнув головой.       — Е-е-е! Мы обезвредили злодея, — Чимин со смехом хлопает в ладоши и глядит на Юнги, который фыркает и вытирает замерзшей рукой снег с лица.       — С каких пор я злодей? — с дрожащим от мороза смехом поднимает Мин глаза, трепетно моргая влажными ресницами.       Пак улыбается молча и приближается к нему, помогая отряхивать с плеч и волос снег.       Игра и смех закончились, позволяя с облегчением выдохнуть и передохнуть.       — Это твой парень? — неожиданно спрашивает девочка из компании ребят.       Никак не ожидав такого вопроса, Юнги с Чимином робко переглянулись и слегка отпрянули друг от друга, кашлянув смущенно.       — Нет-нет, мы не пара, — Чимин краснеет и чешет затылок, пытаясь найти слов. — Ну, мы пошли, пока, ребята! — попятившись, парень махнул ребятам рукой в знак прощания, разворачиваясь в нужную сторону вместе с Юнги.       Отходя от площадки подальше, Чимин запихивает покрасневшие руки в карманы куртки и изредка поглядывает на мужчину, что дует горячим воздухом в дрожащие и заледеневшие руки.       — Давай согрею, — неожиданно выдает Чимин и тянет тому свою согревшую ладонь. Юнги молча глянул на руку Пака и накрыл её своей. Юноша аж вздрогнул от настолько холодной ладони.       — Это уже какая-то приторная романтика, — буркнул Юнги и сжал сильнее теплую ладонь.       — А разве свидание не в этом заключается? — Пак оборачивается к нему и выгибает бровь, пряча сжавшие руки в замок в карман. Мужская рука, которую Чимин заботливо поглаживал по выпирающим венкам на тыльной стороне руки, стала тяжелеть в кармане.       Мин поджимает пересохшие губы и смотрит вперед дороги.       — Не забывай, для чего вообще я на этом свидании, — Пак сразу же перестает улыбаться и уводит взгляд под ноги. Не вынимая руки, Пак ощутил, как хватка Юнги медленно слабеет.       — Юнги, — мужчина сразу реагирует на неофициальное обращение. — Тебе кто-нибудь нравится?       Тот задумчиво мычит над ответом.       — Да нет, а что?       — Интересно стало. Может ещё что-нибудь выпьем? — вдруг меняет тему Чимин.       — Я на улице стараюсь много не пить, — Мин чуть ли не поскальзывается на скользкой дороге, взмахнув руками в разные стороны, по чистой случайности шлепнул по чужой щеке рукой, получив на это возмущенный вскрик. — Блять! — не удержав равновесие, для отчаянной опоры грубо схватился за ослабевшее плечо Чимина, тем самым повалив и Чимина за собой.       Те одновременно на всю улицу сматерились от боли. И Чимин, резко свалившись на крепкое тело Юнги с ноющим плечом, прохладными губами коснулся к чужому уголку губ. Хрипящий от боли Юнги, позабыв о доносившемся холоде в спину от ледяной дороги, шокировано уставился на юношу, который тоже ошарашено отстранился с тихим случайным чмоком, упираясь ладонями о землю.       — Какого…? — заикнулся Мин и стал уползать из-под Пака.       — Прости! — запаниковал Чимин, и мучаясь с теснотой верхней одежды, попытался встать на скользящие по льду подошвы.       — Слезай, — рычит недовольно Мин, поджимая губы.       Когда наконец парни оказались на ногах, то побрели в тишине и в смущении домой, с трудом поглядывая друг на друга.

***

      — Гук-и, сегодня я не буду к вам заходить, — шагает Чимин в одиночестве домой, уже окончательно замерзая после долгой прогулки.       — Почему-у-у? — расстроенно протягивает Чонгук в трубке.       — Я устал, увидимся завтра на учёбе, — устало прощается Пак и первый сбрасывает звонок, прикусывая нижнюю губу с довольной ухмылкой вспомнив неплохое свидание сегодняшним вечером.       Было хорошо. Но ещё лучше будет, когда Чимин наконец доберётся до дома и спрячется после улицы в теплом одеяле с чашкой чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.