ID работы: 14101129

Без возможно прикоснуться

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Быть Богом нелегко. Быть Богом Смерти это не легко. У тебя мало времени на себя и спасало только то, что Богов двое, но все равно мотает нервы. Но, хуже всего то, что ты не можешь ни к кому прикоснуться. Все кого Рипер коснется — умирают. Мрачный жнец не был лишен сексуального влечения, но из-за такой условности его существования он не мог удовлетворить это желание. Конечно, были свои исключения из правил, к которым он мог прийти со своей проблемой. Например, Эрор, Гено или другие Боги.       Да, он пытался построить отношения с другими Богами, но безрезультатно. Они либо уже были в отношениях, либо их это совсем не интересовало. Насчет Гено или Эрора? Жнец пытался подкатить к Ошибке, но тот его отталкивал от себя и громко посылал. Да ещё, оказался гаптофобом. Гено же не особо любил Смерть после всех его затей. Так у них были отношения, нездоровые и длинные, но в конце они остались друзьями? Возможно.       Но вот однажды Рипер испытал те же чувства, которые описывали многочисленные книги. В его животе словно стали летать бабочки. Целый ураган с разноцветными баночками. Он не знал, когда это произошло и почему? Его просто тянуло, как пчелу к сладкому, душистому меду. Душа быстро билась, а на лице появлялась глуповатая улыбка. Такое случалось впервые в жизни Бога. Впервые взгляд был так глуповат, но тёплый.       Спросите, на кого это жнец загляделся? А я отвечу, это был Киллер. Да, именно он. Как это смерть потянуло на убийцу? Ох, это очень хороший вопрос, на который Риперу не знает отват.       Черные, бездонные глаза из которых постоянно текло непонятное вещество. Идиотская улыбка на грани безумия, а запах. Его запах. Розы в смесь с запахом крови и пеплом манил к себе, словно пение сирен. Сколько умерло моряков, подвергшихся их пению.       Лес перед Снежноградом в очередном мире, где плохие Сансы наводили страх и панику. Киллер оторвался от других, следуя за одним из жителей этого мира. Как всегда, действует вне плана так старательно размышлявшего Найтмер на пару со своей правой рукой, Дастом.       Вот, Киллер чувствует знакомый запах нарциссов, что говорило о его присутствии. Убийца улыбнулся и посмотрел в сторону, где стояла, а точнее лежала Смерть. Нму по кайфу лежат на ветке дерева?       Их отношения были странными. Смерть приходила и наблюдала за ним, а он в ответ непонятно смотрел на жнеца, а иногда улыбался в ответ. Киллер не был против такой компании, и с нетерпением ждал его.       Однажды Убийца хотел прикоснуться к Риперу, но он отскочил не успел тот и руку поднять. Неужели так горяч, что даже Бог боится обжечься? Хех.       Рипер был совсем не внимателен в тот день. Позволил подойти слишком близко, а главный геморрой плохих Сансов решил прикоснуться к его костям. Безрассудное действие могло унести его жизнь и эта мысль испугала жнеца, заставив держаться на ещё большем расстоянии.       Душа разрывалась на мелкие кусочки от отсутствия возможности коснуться, быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.