ID работы: 14090130

Кровавый путь

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Жажду свободы, Я жажду власти, Но хожу по льду тонкому Я без опаски. Взмахом руки убиваю людей — Мешают достигнуть те мне целей, Запись в тетради — нету его, Ушёл ещё один из мира сего. Ангел иль бес я? Дайте ответ, Пока живу, пока смерти нет. Кира — убийца, но Кира — и Бог, Спаситель слабых от всея врагов. Защитник добрых, хороших людей, Каратель преступников. Не злодей. Но все вокруг дуальны, лицемеры, двулики, Хотят занести надо мною пики. «Кира — зло, его надо убить», Киру ненавидят, не хотят любить, Но в мыслях хвалят, в мыслях рады, Пусть и на лице сокрыта услада. Линии вниз, проценты падают — Это Киры не тщетны старания. Последний вдох, держись за грудь, Последний стук. Испустишь дух. По головам продвигаюсь вперёд, Вступаю на трон из горы черепов, Под ногами хрустят нещадно кости, Но отдых потом. Сейчас новые гости. Не люблю никого? Быть может, и так. В голове стараюсь устранять бардак. Спокойно взирал на смерть отца, Саю ещё убить надо было тогда. Отдам всё, чтобы получить, Жертвы растут, надо боготворить. Кровь растекается, заполняет горло, И багровеет полицейская форма. Но парить не дают и крылья рвут, «Кира — мерзавец», «Киру убьют», А если летать, то только низко, «Эти все Киры — эгоисты». Но я не сдаюсь, и я не глуп, Лгу умело, меняю план, пункт. Ухмылку держу, пока в глазах Выпускаю решимость и лёгкий страх. Изверг, маньяк — называйте хоть как, Но я единственный бог не на небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.