ID работы: 14087783

"Я заставлю тебя почувствовать."

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ичтоэтозахуйнятакая

Настройки текста
Примечания:
Реффи быстро достал из сумки ключ, и вскоре отпер дверь в квартиру. Нэй зашёл внутрь вслед за младшим, и они зашли на кухню, дабы разгрузить пакет с продуктами. В один момент старший впихнул мятные холлсы рыжему пареньку. – Спасиб! – Всегда пожалуйста. Воображение однажды сказал, что ты такое любишь. – Ну, не совсем я... – чуть нахмурился Реффи, но, спешно закинув один из леденцов под язык, сразу приободрился, – но да, я люблю такое! ... – Слухаай, а дома ведь никого нет! – воскликнул младший, когда они зашли в спальню-безпортальню. – И что такого? Может, в Сером пространстве все. Рыженький постучал указательными пальцами друг о друга, задумчиво посмотрев в сторону: – Кстати, а ты ведь более человекоподобная органическая кукла? Неймли, кивнув, угукнул, но одарил младшего вопросительным взглядом мол "а к чему это" – Так вот, значит, по логике, ты можешь чувствовать чуть больше, чем обычные? – Ну, по крайней мере, мне легче имитировать эмоции и реации на ощущения. Насчёт чего-то ещё не знаю. – пожал тот плечами. Реффи наклонился ближе к старшему, глаза поблёскивали от некоего любопытства. – Припоминаю, читал что-то, и там вродь как упоминалось, что у более человекоподобных есть место-рубильник ощущений... – рыженький приложил ладонь к груди Нэя, и тот ненаигранно почти незаметно напрягся. Младший счёл это хорошим знаком, и перевёл пальцы к стыку рёбер. – Я полагаю, ты нашёл. – Ну, по твоей реакции это было понятно, – ухмыльнулся Реффи. – Ну и что ты задумал? С губ рыжего сорвался короткий смешок. – В общем, а можешь к стене на колени встать? – Мне хоть испуг, тревога и прочее в таком духе не свойственно, но я хотел бы знать, чего от тебя ожидать. В ответ Реффи лишь ловко достал из сумки канцелярский ножик, и приставил кончик лезвия почти что к чёрной ткани на месте стыка рёбер, облегающей тело старшего и заговощицки-непристойно посмотрел тому в глаза. – Я не совсем улавливаю твою мысль. – Да без разницы, – отмахнулся рыжий, – просто встань уже на колени к чёртовой стене..! – Ну ладно, раз уж тебе так надо. Я всё равно по сути бессмертен. – ответил Неймли, сделав так, как сказал младший. – Нет смысла мне об этом напоминать, – Реффи тоже пристроился на полу прямо перед куклом, и снял с него сначала фиолетовую кофту, а затем и джампер. Затем опять взял в руку канцелярский ножик, который ткнул в стык рёбер старшему. Естественно, из раны потекла кровь. – ...Ну, как себя чувствуешь? – Кх... Терпимо. – Отлично. Рыженький начал что-то вертеть лезвием в ране промеж рёбер, расширяя открытую дырку. Но близкое расположение рёбер всё ещё будет препятствовать... И надо с этим что-то сделать. Реффи отложил окровавленный ножик на пол рядом, и залез в открытую рану пальцами, начав кое-как раздвигать грудные кости в стороны. – Аккуратней там. Не думаю, что тебе хочется потом объяснять Воображению, как ты умудрился довести до перелома позвоночника или чего-то в этом духе. – Да я пытаюсь же, – сосредоточенно слегка нахмурился Реффи, – и вообще, он сам ничерта не лучше. – ...Ну хоть сейчас объясни, зачем тебе это. – Да так. В рубильник ощущений тебя трахнуть. – Как бы то ни было, не считаю это хорошей идеей, но одно могу сказать точно: ты ментально нездоров. – Ментально здоровы только новорождённые, и то не факт! – Мм, ну да, как Воображение говорил. В этот момент Неймли глухо прошипел себе под нос, ибо Реффи сильнее раздвинул ему рёбра в стороны. А кровь уже успела кое-где слегка припечься, отчего текла несильно. – Не думаю, что будет нормально, если ты ещё хоть немного раздвинешь. – выпалил кукл, спокойно глядя на непривычно побаливающую дыру в своей груди. – Да я и сам вижу. – ответил младший, вытирая кровь с пальцев салфеткой. Опять же, достал из сумки, а саму упаковку из-под салфеток положил на пол. Нэй не без слабой настороженности наблюдал за тем, как Реффи доставал свой половой орган из шорт. – Ну и чего ты покраснел? – не мог не заметить черноволосый лёгкого смущения рыжика. – Ну ты же знаешь, я напрямую никого не ебал... Да и меня не ебали, к счастью. – Так это получается, ты свою девственность в моём сердце решил потерять? С губ Реффи сорвался смешок. – Ну, походу да.) Ну так, это, ты готов? В ответ Неймли лишь спокойно кивнул, и рыжеволосый начал входить тому в грудную клетку. Необычные ощущения были у кукла при этом. Но, опять же, терпимо. А Реффи двигался осторожно, дабы, во-первых, не навернуться хуём на какое-нибудь ребро, а во-вторых, ну, всё-таки, не хотелось особо вредить своему так называемому другу. Рыженький чуть сжал в руке плечо старшего, продолжая делать аккуратные толчки в грудную клетку того. – ...Интересный опыт, мне не понравилось, – выпалил Реффи, и вышел из раны в груди Неймли. Впрочем, всё равно это не принесло ни капли возбуждения, да и не надо. – Мне тоже не понравилось, если честно. – ответил тот, наблюдая, как младший берёт с пола упаковку салфеток, дабы сделать первые штрихи к приведению обоих в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.