ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
После похмелья полувялая компашка мямля выпросили дать в отеле 3 номера. Получилось так: 1 номер- рег и наначи 2 номер- натт и Рико 3 номер- шигги Все расселились и завалалились в кровать, кроме рега, у него пьянство прошло и он опять хотел курить. Выйдя из номера, он облакатился на перила и смотря на пейзаж 4 слоя и ночной город, принялся курить, задумавшись о всех событиях, которые произошли в последние 1,5 недели. Наначи: дай сигарету. Он испугался и чуть не обосрался . Рег: ТВОЮ МАТЬ....не пугай так... Наначи: извини...ДАЙ СИГАРЕТУ Рег: да на..на. Он дал ей сигарету и прямо у неё во рту, поджог её. Наначи хмыкнула и хитрыми глазами сказала: -хм.... спасибо ~ Рег немного обомлел её такой реакции, но не предал этому значения. Рег: тоже не спишь? Наначи: ага Рег: пьяна? Наначи: ну...есть немного Рег: можешь снять этот плащ. Наначи сняла, скомкала и кинула его в рега. Рег: в жизни его не надену. Рег: будучи 15-ти летним пацаном, он был для меня очень удобный. Наначи: чеееел...мне вообще 19...а он для слегка маленький был. Рег: ну ладно ладно...опустим этот момент. Он дыхнул дымом, глядя на ярко-светящийся рынок в нескольких кварталах от него. Рег: давай в ближайшее время сходим с тобой к моему знакомому кузнецу, мы тебе оружие подберём. Наначи: зачем, я со своими кунаями прекрасно справляюсь. Рег: вслушайся в слово "метательные"...а у нас издалека уже орудует шигги, да и когда с тобой дрался, ты как то морщились, когда кидала кунаи в меня. Наначи: пффф...пустяки. Рег: скажи..тебе не нравится ими пользоваться? Наначи чуть не подавилась сигаретой, она замялась и выговорила что то вроде: -Н-ну...т-тип..т-того.. Рег: чего мнешься, я же не какой то следователь, я же твой друг. Он её погладил по голове, у той были смешанные эмоции, было одновременно неприятно, и в тоже время невероятный экстаз. Рег: пушистая такая...прям не могу ненаглядется... Наначи: МММ..хватит уже...! Она убрала его руки от своей головы. Рег смерился и продолжил курить. Наначи: не гладить, а будто лапаешь! Рег: да хватит тебе, я глажу как котика, а не как чью то жопу! Оба покраснели от своих же слов. Рег прекратил курить и кинул сигарету, попав в урну внизу. Рег: еесссс...попал. Наначи: пойдём спать. Рег: д-да... пошли.. Оба легли спать в разных комнатах, потому что ну очень стеснялись друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.