ID работы: 14075697

диалог в ночи..

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь.. Балкон.. В руке тлеет сигарета.. В стакане, отражая лунное небо, покоится янтарная жидкость. Двое парней сидят на балконе, вспоминая былые времена своей молодости. Встреча, спустя 10 лет после окончания проекта, была слишком неожиданной для них двоих, чтобы так просто разбежаться по своим делам. Вечер начинался с бутылки дорогого виски, весёлых разговоров, смеха и рассказов о жизни. Сейчас уже практически 3 часа ночи, и всё веселье перетекло в душевные разговоры, как это было когда-то давно. На полу покоились 2 пустые бутылки, и ещё одна, наполовину пустая. Речь была развязана, тело отказывалось двигаться без надобности. Где-то на фоне, тихо играла музыка, которая уже не имела никакого значения, и была просто из факта. Расслабленное алкоголем, тело Димы, растеклось по креслу, в то время, как Олег вёл себя слишком активно, для человека, который выпил свою норму и должен был быть, таким же, как его друг - Вы ещё переписывать?- неожиданно спросил Олег - Нет..- выдохнув ответил Матвеев, выпуская клубы никотинового дыма - Почему?- удивлённо спросил Шепс - Она решила прекратить..- грустно усмехнулся мужчина - Почему?- вновь задал вопрос друг - Время- кусая внутреннюю сторону щеки, развязано ответил он - Слушай брат, это же хорошо! Найдёшь настоящую подругу! Тебе нужна реальная женщина- весело проговорил Олег, отпивая жидкость из бокала - Нет! Слушай.. Послушай меня. Пока это длилось, она была для меня реальнее, чем любая женщина, в моей жизни.. Никогда не было ничего реальнее чем она. Я видел её, целовал.. Я люблю её.. А теперь её нет- проговорил Матвеев и из левого глаза потекла слеза - Ты же понимаешь, что ничего уже не вернуть? У неё уже другая жизнь. Семья.. Она уже другая- проговорил Олег - Понимаю..- ответил мужчина, потирая лицо руками - Перестань держаться за прошлое. Начни жизнь по-новой!- подбадривал друг - Не хочу.. Мне нужна только она.. Наверное ты никогда не любил, так как я.. Она навсегда останется в моём сердце и никуда оттуда не денется..- проговорил Матвеев, вставая со своего места и шатаясь, сбивая всё на своём пути, начал падать - Ооо, братан.. Давай наверное на боковую.. Тебе на сегодня хватит- проговорил Шепс и подхватив друга, за секунду до падения, повёл в комнату Уложив Диму на кровать, тот моментально вырубился, падая в пучину сна, без сновидений..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.