ID работы: 14069077

Весеннее обострение Калиборна

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

👠

Настройки текста
2 марта Надеюсь это никто не читает, иначе я буду вахуи. Ладно, нужно нормально начинать записи в своём дневнике. Дорогой дневник... - АХАЗАХЫЗВЗ КАКОЙ НАЗЦЙ ДОРОГОЙ ДНЕВНИЕ 💔💔💔 ...это пиздец. Начнём с того, что у меня есть лучшая подруга Йери, возле которой будет крутиться эта история... Всё началось с драки за последний пончик в магазине (об этом я лучше промолчу) и приглашения на ночевку. Я не решился ей отказать, так как мне хотелось на халяву прийти и обчистить её холодильник, в котором и так мало продуктов, а на утро уйти в закат. Она провела меня к ней домой, мы посидели и поели какую-то хуйню, которую она сама приготовила (для приличия можно было бы и заказать еду, если готовить не умеешь, гадина такая!!!), поболтали и тут начались довольно интересные события. Она отправила меня в другую комнату. - Сиди тут, чмо зелёное, я буду занята, ты пока займись чем-нибудь и не иди ко мне блять это главное - ТЫ ОПИДОРЕЛА??? У ТЕБЯ ГОСТИ ТУТ СИДЯТ, КУРИЦА, МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА ДО ТОГО, КАК Я СЮДА ПРИПРУСЬ. - Иди газуй, мне сейчас нужно - ПОШЛА НАХУЙ ПЕТУШАРА - САМ ТЫ ПЕТУШАРА, СИДИ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ А ТО ВЫГОНЮ Кто вам сказал, что я буду просто так сидеть? Я решил выйти из комнаты и понаблюдать за этой ебанутой. В общем, я вышел из комнаты и подошёл к спальне Йери. Оттуда громко играла японская музыка, наверное из 90х (откуда я знаю, из какого временного периода слушает музыку моя лучшая подруга?). То что я там увидел немного меня шокировало. Йери держала в руках статуэтку, которой она, по видимому, мастурбировала. Заметив меня, она с крайне злым лицом кинула этот предмет прямо мне в голову. Не успел я кинуть его в неё, на меня посыпалась куча оскорблений. - ДЕБИЛ, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ? НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ВЫШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ ТО БЛЯТЬ??? - У ТЕБЯ ГОСТИ, ТЫ ХОТЬ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? ЗАНИМАЙСЯ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ДЕЛАМИ ДО ТОГО, КАК К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ ДОМОЙ, ПРИДУРОШНАЯ! - ДА ПОШЕЛ ТЫ Мы с Йери очень люто посрались, но эта ссора закончилась совсем не так, как обычно и совсем не так, как я ожидал. В ярости я случайно задушил эту дебилку подушкой, после чего едва понял, что она уже мертва. Я не знаю, чем тогда был затуманен мой мозг, но я решил воспользоваться этим. В общем, я решил чутчут 🤏🤏🤏🤏🤏🤏 трахнутб её уже остывшее тело. Продолжалось это довольно долго, после чего я, пользуясь бесплодием Йери, напускал в неё белой жижи. Да и в любом случае, мы два разных вида, у нас вряд ли были бы дети. Если бы на этом все закончилось... После этого всего я взял ту самую статуэтку и (фу, как же противно) облизал её, чтобы очистить (зачем?), и тогда, выбросив предмет, поцеловал труп моей подруги и начал мастурбировать на это всё, сидя на диванчике и наслаждаясь музыкой из собственноручно собранного Йери радио. (пиздец) Потом я понял, что натворил, и стал думать, как мне её оживить. Подумав, что стоит воспользоваться какими-нибудь ритуалами (ибо ничего бы больше не помогло) я начал искать хоть что-нибудь. Я воскресил Йери и вроде как всё должно было быть хорошо, но эта курица сразу поняла, что случилось. С криками "Я ТЕБЕ ТВОЮ ТЫЧИНКУ ОТРЕЖУ" она схватила секатор (какого хуя он забыл в её спальне?...) и кинулась на меня. Она уже хотела сделать мне кастрацию всего, что только можно, но вдруг... Я проснулся. Йери точно ничего мне не добавляла в чай?... Кстати, нахера ей был нужен тот пончик?.. Она ведь вегетарианка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.