ID работы: 14068360

Последняя улыбка.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Раздался треск. Громкие вопли утихли до еле слышимого дыхания, а воздух стал насыщен ядрёным запахом кровавой жидкости, которая моментально смешалась с свежим ароматом ливня. Тут же раздался новый звук, громче предыдущего и вместе с нем душераздирающий крик. Молодая девушка держала в руке одну из неприятный вещей тела жертвы, а точнее руку, которую она пару секунд назад сломала мужчине перед ней. Сердцебиение жертвы было одним из самых слышимых звуков в пустом здании, несмотря на грозу за окном. Чистой рукой дама сняла капюшон мантии с головы и глянула в глаза своей провинившейся жертвы и незаметно улыбнулась, будучи в маске. Его тело дрожало до безумия. Дыхание прерывисто слышалось громким и тут же утихающим, будто он пытался восстановить дыхание от шока перед страшной болью. Место перелома жутко колило и хотелось поскорее избавится от этого чувства, и ему помогли. Мужчина только хотел перевести взгляд на девушку над ним, но не успел. Его новый крик был громче всех предыдущих, который смешался с звонким звуком разрывающейся плоти его собственной руки. Тело неизвестного начало трясти будто в судорогах и был готов орать и кричать пока боль не прекратиться, но у него не было уже шанса открыть рта. Девушка откинула переломанную руку мужчины куда-то в сторону и достала кинжал, закрепленный на её бедре. Свободной рукой она аккуратно взяла его за подбородок и повернула голову провинившегося к себе, давая ему увидеть её глаза перед смертью, после чего она поднесла орудие к его рту. Страх снова подоспел к покалеченному телу и он стал вырываться, лишь бы избежать такой муки, хоть и было бесполезно. Дама резким движением воткнула нож тому в рот, заранее чуть направив кинжал вверх и добившись яркого хруста черепа. Её ручное орудие было достаточно длинным и прошло почти сквозь весь череп жертвы, но не смогло. Брюнетка посмотрела в глаза измученного, и убедившись, что его тело перестало подавать признаки жизни и резко повернула кинжал на себя и в бок, полностью разломав череп из нутри и сделав внутри головы неприятную на вид кашу. Она осторожно достала из него свой кинжал и встряхнув в бок, чтобы избавится от крови, положила на пол. Её руки были довольно чистыми несмотря на то, что она только что сотворила. Дева поднялась с одного колена и надев капюшон своей мантии, наклонилась к трупу и оттащила его от стены за ноги. Девушка тащила тело до того момента, пока он не окажется посреди помещения. Рядом стоял юноша в точности такой же мантии, как и у своей сестры. Он усмехнулся, смотря на свою младшую сестру. В его руках была заранее приготовленная бутылка с керосином, поскольку его было легко добыть. Он подошёл к младшей и дал ей небольшую бутылку, которую можно было заменить и канистрой, но для телепортации её бы было сложно использовать. Сестра глянула на него и взяла предмет, тут же открыв и разлив его содержимое на бездыханное тело мужчины. Осмотрев пол, девушка чуть отошла от трупа, потянув за собой брата и подняла с пола небольшую деревянную вещь, к счастью, сухую. При помощи магии она подожгла предмет и кинула его прямо на труп, который буквально моментально воспламенился огнём. В окне сверкнула молния, а за ней раздался долгий гром. Пара молча наблюдала за этим зрелищем до тех пор, пока кости не сгорели от воздействия магии и от них остался лишь прах — Ты безжалостна, Яки, - произнес юноша с ухмылкой. — Всегда будешь говорить эту фразу на каждом задании? - спросила девушка, подойдя к окну и открыв его, чтобы проветрить комнату. Парень лишь промолчал. Когда Яки подошла к нему, он использовал магию телепортации и перенёс их в комнату девицы, после сам же нарушив их молчанку. — Тебя будить утром, или не стоит? - задал вопрос он, сняв капюшон мантии с головы. — Как хочешь, Кай. Если Каиро не будет занят, я буду рада его увидеть утром, как и тебя. Кай лишь кивнул и вышел из комнаты своей сестры, направившись к себе и оставив её одну. Глянув тому в след, Яки сняла мантию и повесила её на стул, который стоял неподалёку от неё. Они вернулись во дворец достаточно поздно, поэтому и не было смысла звать своих слуг для того, чтобы подготовится ко сну. Девушка уже знала всё наизусть и не решилась заморачиваться перед сном. Сняв обувь с ног, она взяла её в руки и на носочках прошла в гардероб, где и переоделась в легкое платье для сна. Снова пройдя на носочках до своей постели, Яки тут же завалилась под одеяло и уснула, не обращая внимания ни на что в своих покоях.

***

Кай в свою же очередь имел проблемы со сном и страдал сильной бессоницей. В этот раз он пришел позднее обычного и был даже рад, что его не будут пичкать снотворным снова. Парень подошёл к окну и задернул шторы, чтобы скрыться за ними и почувствовать тишину, или даже спокойствие. Чуть отойдя от окна, он осмотрелся и подошел к книжному шкафу, уже доставая от туда книгу, что попалась под руку. Чуть потянувшись, Кай подошел к кровати и плюхнулся на неё. Он тут же изменил позу и зарывшись в подушках, начал читать книгу, так и не ложась спать до самого рассвета...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.