ID работы: 14065366

Поцелуй

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Жизнь Им Собёна была полна страданий. От болезни, с рождения преследующей его, до Божественного Дракона, который вытирает об него ноги, только потому что он бандит (?). Но сегодняшний день был необыкновенно хорошим; бандиты Нокрима разошлись по приказам Им Собёна, а сам он остался дремать на свежем воздухе в саду семьи Намгун, ведь погода идеально подходила его слабому и немощному телу! Это был его заслуженный впервые за долгое время отдых…       — Глава семьи Намгун, прошу, выслушайте меня вновь!       Никакие проблемы не волновали Короля Нокрима сегодня…       — Дева Цю, покиньте сад семьи Намгун, — предупредил юный Дови. — Мой ответ по-прежнему «нет».       — Но, послушайте! Семья Намгун только что сменила своего главу, разве помолвка на знатной девушке — не лучший выход, чтобы укрепить Ваши позиции? Неужели, — девшука замялась. — Неужели я настолько противна Главе?       — Это…       Натура Им Собёна, которая не давала пропустить драмы, подобралась ближе, чтобы узнать, что же это за «дева Цю». Кто же так давил на самого Намгун-упрям-как-скалы-Дови? Но этот диалог быстро завершился, когда Намгун Дови вынужден был уйти по работе, его спас вовремя подоспевший подчинённый, а Им Собён вернулся к заслуженному одыху…       Вернее собирался.       — Глава! Глава!       Стоило Им Собёну задремать за свитком, как из окна павильона донёсся вопль радости, и стоило девушке пронестись мимо, как Король Нокрима, что не переносил пыльцы, почувствовал удушение в своих слабых лёгких.       «Что она на себя нацепила?»       Прикрыв нос платком, Им Собён высунулся в окно, стараясь не смеяться. Намгун Дови стоял с шокированным выражением лица, окружённый цветами. А эта девушка была хороша.       — Апчху!..       Но после того как Им Собён пересёкся с её упрямостью ещё несколько раз, чуть не умерев, его это выбесило. И его не одного.       — Глава праведной секты прячется у бандита, да?       — Это по-прежнему мой дом.       Намгун Дови встал у стены, испугавшись на мгновение, когда скрипнула половица. Обыкновенно его никто не страшил, даже Чхон Мён и его нрав, но он не мог вызвать эту девушку на дуэль, а слова не брали её упрямости. Единственное место, где она не могла его достать — комнаты для гостей. К Им Собёну же он пришёл, потому что знал, тот отдыхает, но этой шумихой он мог его раздражать. Видя болезненный вид мужчины, его мучала совесть…       — Нет, что ты делаешь? — спросил Намгун Дови, покосясь на красный лист с красной краской. — Только не говори…       — Разве мне не идёт?       Если честно… то ярко алый с бледный лицом ничуть не сочетался, и лицо юного Дови выражало сомнение. Но возможно это было частью какого-то замысла, который ему неведом? Король Нокрима был очень умным человеком и не стал бы шутить просто так.       — Гла-а-ава! Вы где?       Намгун Дови не заметил как сменил объект наблюдения с красных губ на дверь, за которой шла дева Цю. Он напрягся, не дыша и боясь, как бы упрямость этой девушки не заставила её ворваться и в покои гостя…       Хвать!       — Что…       Нечто тёплое коснулось его щеки. После краткого контакта, он чувствовал, что на месте столкновения остался какой-то след. Им Собён отпустил его воротник, ухмыляясь, открывая дверь и выталкивая всё ещё непришедшего в себя Намгун Дови.       — Жду благодарности, сопляк, — сказал он, захлопывая дверь и слушая с довольством сначала радостный возглас от находки любимого, а потом вопль ужаса. Хех.       Дева Цю неверяще смотрела то на красный след, то на растрепавшиеся волосы и явно учащённое дыхание! А этот неровный запах одежд…       — Я-я всё п-поняла… У Г-главы есть в-воз…       — Нет, что…       — Ничего не нужно! Я больше не побеспокою Главу! Живите счастливо!       Девушка убежала, не разбирая дороги, оставляя Намгун Дови, который ничего не понял. И стоило вернуться в комнату за разъяснением, как он увидел Им Собёна, стирающего краску с губ с недовольным видом.       — Агх! Это так сложно…       Лёгкий розовый пигмент всё равно сохранялся, как бы он ни старался оттереть его. Смирившись, он подумал, что это делает его лицо более здоровым на вид и оставил всё как есть, отдавая платок Намгун Дови и указывая на щёку:       — Надеюсь, что у Главы Намгун нет больше поклонниц?       — Теперь о семье Намгун пойдут слухи, — сказал недовольно юный Дови.       — А, это, — Им Собён усмехнулся. — Она не расскажет.       — Почему? — удивился Намгун Дови.       — За-а-ависть, — протянул Король Нокрима, прицокивая. — Главе стоит изучить женское сердце лучше. Соперница прямо на глазах отобрала лакомый кусочек, несмотря на все усилия. Как в таком сознаться?       — «Л-лакомый кусок»?       — В любом случае! — сказал Им Собён, вставая и указывая на чужую грудь. — Что насчёт награды? М? Неужели ничего нет?       Намгун Дови слабо улыбнулся, когда увидел в Им Собёне тень Чхон Мёна. Нет, они всё же были похожи.       Но слабый пигмент розового всё равно остался на его щеке, привлекая внимание подчинённых, пока Им Собён наконец получил заслуженный отдых и собутыльника на вечер с дорогим ликёром в комплекте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.