ID работы: 14061858

Wilgfram

Слэш
NC-17
В процессе
2
Yaon Evans бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи дальше, не смотря на происходящее.

Настройки текста
Примечания:
      Парень стоял на улице, которая была погружена в мрак из-за выключенных фонарей. Хотя эта улица, этим и отличалась от остальных. Он прогуливался после очередного фигового дня работы, и возможно последнего. Было прохладно, все же осень, а на нём была только в белая футболка, черная кожанка и шорты до колен, кофейного цвета. На ногах были джогеры белого цвета, с черными носками. Его блондинистые волосы развивались на слабом вечернем ветре. Тут в его кармане зазвонил телефон, и он тут же достал его из кармана и был в немом шоке, и возможных догадках о том, что будет за разговор.На экране была надпись «Босс». В его руках предательски задрожало, и он с огромным волнением на душе, дрожащими пальцами ответил на звонок. Спустя паузу в минуту, он все же решился заговорить с ним, и уже успел пожалеть об этом. — Алло, Ким Намджун. слушаю вас. Сказал юноша с волнением в голосе, из-за произошедшего сегодня в офисе. Голос его дрожал, и было заметно в нём волнение из-за этой ситуации на работе. Возможно это был его последний день, возможно и нет. Но знал это только его босс Ким Намджун. — Тэхен, ты меня сегодня слишком расстроил. Я понимаю, что ты давно у нас работаешь, но мне надоели твои выходки со старыми клиентами. Это был ваш последний рабочий день в моём офисе. Вы уволены.-«слышатся гудки, и звонок отклоняется.» Тэхен не мог поверить в то, что ему сказал директор и прибывал в небольшом шоке. На глаза наступили слёзы, которые сковывало холодом вечернего ветра. Убрав телефон от лица, он просто смотрел на экран, а непрочитанные сообщения от Чимина просто весели. Отвечать ему не особо хотелось, но нужно было, а не то друг бы ему спать не дал со звонками. Ведь виноват был не только он в этой ситуации, но босс посчитал правильным уволить Кима со спокойной душой и оставить его наедине со своими мыслями. Сунув телефон в карман шорт, он поплелся домой с херовым настроением, стараясь сдержать слёзы.       *** Тэхен сидел в гостиной на диване, смотря куда-то в даль. Рядом с ним сидел его лучший друг Чимин, стараясь не отвлекать его от мыслей. У Тэ от мысли об этом, снова наворачивалась волна слёз и болезненный ком в горле от которого уже было тошно. И вот спустя пять минут, Чим снова слушал скулеж Тэхена. Он прекрасно понимал что омеги ранимые, но не настолько же. С Тэхеном такой вообще еле вытерпеть, из-за его нервной системы. Да и успокоить его было практически нереально, он ему просто друг, и не более. Все же, он решил разбавить это всё разговором с ним из-за долгого молчания между ними. — Тэ, я прекрасно понимаю что тебе сейчас сложно, но может ты не будешь убиваться из-за этой работы? Все же, тебя там не ценили особо. Сказал он мягким голосом, которым пытался его успокоить. Тэ посмотрел на него стеклянными глазами, и раскрасневшимися от слёз. — Чим, я понимаю что тебе хочется успокоить меня, но я потерял работу своей жизни, блять, я не знаю что делать. Я конечно думал что рано или поздно меня уволят, но не сегодня. Завтра придётся забирать вещи и часть зарплаты с офиса. Нормально говорить не выходило, и иногда голос выходил писклявым как у щенка которого избили. И тут на ум ему пришла одна идея. —Подожди, а давай завтра сходим в клуб? Я давно там не был. Чиму его слова аж настроение подняли, и он немного думая, ответил на вопрос своего друга. —Конечно сходим, я не ходил в клуб с того времени, как и ты перестал в него ходить. Так что, надеюсь ты не отменишь эту встречу. А не то ебану тебя блять. — Я понимаю блять. Сказал, значит не отменю. Завтра сходим, а теперь ты пиздуй домой. Нехуй тут у меня сидеть. — Ладно, как скажешь. Встретимся возле клуба «Golden», завтра в 8 вечера. Главное не забудь, долбаёб. — Не забуду, а теперь пиздуй из моей квартиры. После того как Чимин ушел к себе домой, он пошёл в свою спальню и увалился на кровать и провалился в раздумья. Он всю ночь думал над следующим вечером, а под утро в конце концов уснул из-за того что вымотался. Но хоть спланировал в чем пойдёт туда с Чимином. И спать в конце концов можно спокойно, без волнения в голове. Но он не знал того, что произойдёт на следующий день именно с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.