ID работы: 14061234

Чёрный кот поразил моё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Три месяца спустя. «Хан Джисон – новая звезда компании «Skystar Entertainment». Для того, чтобы занять место под солнцем стоило только попасть в аварию? Реакция Ли Минхо, действующего лица компании на то, что он больше не любимчик? Что скрывает этот «бельчонок»(как называют его фанаточки), и каковы его планы на дальнейшее будущее?» Всевозможные паблики кричали о Джисоне, об аварии и о Минхо. Уже как третий месяц. Казалось бы, уже закончилось лето, которое Хан провёл скучно и до тошноты монотонно, три месяца полной реабилитации и лечения, конечно, пошли ему на пользу, но он считал, что стоило ему увидеть его любимого, так сразу все невзгоды рассеивались, как утренний туман. За окном заметно тянул прохладный осенний ветерок, хоть золотое время года только началось. Сентябрьские деньки становились короче, кому-то это показалось мелочью, а кто-то ощутил, что теряет время. Словно какое-то совсем недоброе предчувствие охватывало душу и сердце. Все эти три месяца, каждый летний вечер, Минхо вместе с Джи А заглядывали к парню в квартиру через балкон, иногда брали котов, чтобы веселей было. Зачастую, Минхо приходил сам. Джисон был премного благодарен Хо и друзьям, которые тоже его навещали, задаривали сладким и вкусной лапшой, рассказывали последние новости и сплетни. О расставании Джи А и Минхо не знал никто, кроме Хана, которому рассказала Нам, крепко обняла и чмокнула в щёку со словами: «Делай его счастливым и любимым, ты же знаешь, как ему идёт улыбка и эти горящие глаза!» От такого бельчонок был откровенно в шоке, даже прослезился. Компания же старалась никак не реагировать на большое распространение слухов, гневных комментариев и прочих высказываний, которые касались Джисона и Минхо, наоборот, блокировали, а в недавном посте сообщили о том, что всё впрочем в порядке: «Здравствуйте, это SSE! Спешим опровергнуть все слухи о вражде и негативном отношении между нашими артистами Ли Минхо и Хан Джисоном. Парни друг друга и уважают и поддерживают тёплые и дружеские отношения. На данный момент Джисон завершил лечение и совсем скоро вернётся к блестящей работе, радовать вас. В то время как Ли Минхо вызвался быть его наставником и помощником! Думаем, вас ожидает сногсшибательное возвращение на сцену! С уважением, SSE.» *** — Хоша!! – позвал Джисон, разбирая бардак из своих джинс, футболок и трусов. Первая неделя сентября пролетела незаметно, завтра понедельник – возвращение Хана в компанию. Чему волновался только Джи, Минхо же, крутящийся постоянно рядом, успокаивал. Нет, они не встречались, пока даже о чувствах друг другу не признавались, хоть и испытывали их(и очень сильное влечение, борясь с ним). — Ась, ты меня звал? – выходя из ванной и протирая влажные волосы, переспросил старший. — Как думаешь, что лучше завтра надеть? – спросил Джи, собрав наконец все вещи по стопкам. — Ну, можешь надеть вон те розовые труселя с огненным сердцем на.. – указав пальцем на трусы, которые лежали на спинке дивана, сказал Хо и начал смеяться. — В принципе, чтобы сразить всех на повал, можешь только в них и идти. Джисон резко повернул голову в ту сторону, куда указал Ли и, схватившись двумя руками за голову, кинулся прятать трусы, подаренные Чанбином на день рождения, как «ответочка» за кружевной бюстгальтер на именины Со. — Твою медь! – прокричал Джисон и тут же услышал заливистый смех Минхо из другой комнаты. — У каждого свои скелеты в шкафу. – всё ещё хихикая, прошептал Ли, но напрасно, в следующий миг, в его прекрасную головушку прилетела диванная большая подушка. — Ну держись, белка! Надеюсь, ты сказал свои последние слова перед смертью! – завопил старший и с этой же подушкой кинулся на Джисона, который уже «оборонился» другой подушкой. Квартира наполнилась ярким, звонким и, казалось бы, по-детски мальчишеским смехом. Им было хорошо, тут и школа вспомнилась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.