ID работы: 14061234

Чёрный кот поразил моё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Парни вдруг разговорились, продолжив приводить оранжерею в порядок. Цветы, благодарные за помощь, одарили помещение и их приятными ароматами, которые, смешавшись во едино, начали дурманить разум, мысли. Им хотелось большего, но они сами понимали и осознавали, что не имеют права на большее. То, что произошло сегодня — случайность. «Разве это правильно?..» – подумал Хан, но желание и воспоминание отрывками взяли вверх. Джи прикусил губу и ухмыльнулся, представив вновь то, как Минхо целует его так горячо, так желанно, как будто мечтал об этом очень-очень долго и лишь изнемогал, ожидая этого самого дня.. Боже, а какие они нежные, губы этого чёрного кота, губы Ли Минхо! Хану хотелось пробовать их всё больше и больше, целуя, смакуя всю мягкость, нежность и трепет, что был. Вдыхать полные лёгкие его парфюма, приятной чёрной смородины, смешанной со спелой голубикой. «Неужели, я люблю его..?» – спросил себя бельчонок, тупо пялясь на Хо, засматриваясь на его сильные руки, на которых виднелись вены, что делали его куда привлекательней. — О чём задумался? – на лице заиграла полуулыбка, Минхо спросил вкрадчиво, не громко, что Хан вздрогнул. — А.. нет, ничего, не важно.. – он смутился, расмешив парня напротив, но Минхо постарался это скрыть. «Боже, Джи, о чём ты думаешь?» – поругал себя Хан и принялся помогать другу с цветами. *** Около недели парни не общались, но когда пересекались, мимолётно и смущённо улыбались друг другу. Они оба думали об одном и вспоминали одно и тоже, чем заставляли друзей задаться вопросом: «что это с ними?». Минхо стал уделять своей любимой Джи А меньше времени, что девушка сочла на забитый график работы, ничуть не расстраиваясь. А вот госпожа Нам стала в перерывах забегать к Джисону чаще, чем к свою парню, всё больше расспрашивая его о школьных деньках, учёбе и о Минхо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.