ID работы: 14058583

О молодых незнакомцах

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В отличии от своего даос-хёна, Тан Бо не избавлен от участи страдать на следующий день после такого неразумного количества вина; он каждый раз попадается на эту подлость, потому что хён улыбается, и как он в пьяном уме может отказать его улыбке, если не в состоянии сделать это в трезвом? Это ранее утро, когда он выходит на веранду гостиницы, чтобы пережить в тишине своё похмелье и закурить, когда какой-то незнакомый мальчишка падает на его колени, с большим профессионализмом, чем многие куртизанки. Тан Бо не давится дымом лишь по счастливой случайности; он также не вытаскивает кинжала, потому что в начале он видит глаза, нежно-розовые, чтобы опознать его, как хён, но затем он отмечает лицо, более юное и с нежными чертами, чем он привык видеть у мужчины, которого оставил отсыпаться на втором этаже; если бы он не знал, то подумал бы, что это брат (к их возрасту, скорее сын или даже внук) хён-нима, что имело бы смысл, потому что от этого человека тоже пахнет сливой, и… Его целуют в следующую секунду, так настойчиво и голодно, что он чувствует себя выброшенным посреди океана; чужая рука скользит на его шею, не давая сбежать, а другая держит его руку с трубкой, не совсем держа в ловушке, но да, Тан Бо не может сориентироваться. Это сливы, это вкус сливового вина, столь похожего на то, что он пил со своим хёном вчера; он всегда думал, был ли хён таким же на вкус? Он отмечает это через точки их губ, их кожи на руках, ци у этого незнакомца молода, это действительно какой-то ребёнок, который продолжает наседать на него с опытом, которому Тан Бо чувствует себя обязанным поддаться. Это влажно, жадно и отчаянно. Незнакомец, кажется, решает взять от этого всё, словно завтра не наступит. И Тан Бо думает, что задыхается не просто от нехватки столь необходимого воздуха в лёгких. Этот мальчишка останавливается, отрываясь от него, всё ещё сидя на его коленях, и, оглядев незнакомца ещё раз — это правда лицо хёна, если бы ему пришлось судить; он замечает чёрную одежду без опознавательных знаков, он видит растрёпанные волосы в хвосте и он слышит чужой смешок, заразительный и чарующий. Мальчишка улыбается ему, и Тан Бо думает, что может утонуть. — До встречи, — говорит мальчишка, вставая также легко, как и придя, смотря ему за спину и издавая звук, полный издевательства, прежде чем исчезнуть с фантастичной скоростью, если Тан Бо будет честен. На две долгие секунды тишины он думает, что ему всё это привиделось, даже если его губы горят, вкус слив всё ещё глубоко в нём. — Что за херня? — спрашивает его голос даос-хёна со злобой позади него, и Тан Бо испуганно оборачивается. Как давно он там стоит? — Н-не знаю? — потому что Тан Бо не имеет ни малейшего понятия о том, что произошло. Как ни странно, это не успокаивает его даос-хёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.