автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Лололошка, когда это все закончится... Я хочу путешествовать с тобой по другим мирам! Мы же с тобой мироходцы, так что было бы здорово...- наша парочка стояла перед обрывом , держась за руки. -Да, я бы тоже хотел путешествовать с тобой.- Лололошка был ниже Окетры, поэтому тому пришлось приподнять голову, чтобы увидеть глаза Окетры. Сцена выглядела романтично, завораживающе, смущающе. Парочка обняла друг друга. Лололошка обнимал за талию Окетру, та же положила руки на ключицы Ло. Оставшееся время те просто молча смотрели друг на друга, не обращали внимание на окружающий мир. Окетра чуть наклоняется для поцелуя. Их губы соприкасаются, на щеках Окетры с Ло появился небольшой румянец. Поцелуй длился не долго, от силы 1 минуту. Когда они прервали поцелуй, между ними образовалась ниточка из слюны, но та сразу оборвалась. Хотелось бы еще.. Но тут приходят Абди с Хануф, или они стояли здесь до этого!? Да, выше упомянутые стояли там с самого начала, но не смели сказать и слова. Окетра боковым взглядом увидела стоящих рядом Хануф и Абди, те были красные, как помидоры. Раздался неловкий смешок -Хах... Как долго вы тут? - начинает разговор Окетра. -Ну.... Когда вы только начали... Мы уже подошли..- разговор продолжила Хануф. -Так, давайте вы забудете то, что было до этого, хорошо?- Все так же неловко сказала Госпожа Окетра. Абди с Хануф кивнули и ушли к Сдерику. -Кхм... Лололошка, пусть это останется между нами.- Окетра отвела взгляд. -Мгм.- промямлил что-то Лололошка. Те направились за Огнем. Все закончилось.. Огни собраны, мир спасен, а Кнефмтити приняла в свои объятия много людишек. Что дальше? Новый мир? Новое путешествие? В будущем будет много чего нового. Об этом мы узнаем позже. -Окетра? Это всё?- Лололошка с бывшей Госпожой находились в неизвестном месте, те не потеряли память, видимо они все ещё в Мисре. -Ох.. Лололошка, видимо это конец, мы спасли этот мир, нужно двигаться дальше.- С облегчением проговорила Окетра. -Но.. Как же остальные? Абди, Сдерик, Хануф, Джамиль.. Неужели мы их оставим?- Как вы и поняли Ло волновался за своих друзей. -Лололошка, понимаешь.. Мы не знаем где они находятся, мы должны двигаться дальше. Миры нуждаются в нашей помощи. Уверенна, все будет хорошо.- С соболезнованием в голосе, промямлила Окетра. -что ж... Поехали в другой мир!- сказал Лололошка, и те отправились в другой мир, в какой? Мы узнаем это позже. Напоследок скажу: Дальше-больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.