ID работы: 14038830

Untitled

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Un ti

Настройки текста
Ты понял. Полная доля граненой истомы. Понял, как теряется вкус и ломается воля. Так на поле уже ничего не растет, И под ним захоронен овес и помет, Все пустое. Ты понял. Как рука руку моет Помоями, Понял и проклял, и понял Что такое любовь, где построен Завод Переработки грудных позвонков Тех, кто помер В покинутом горьком покое. Простой поворот, но непросто оставить остов За собой, тот, который, увы, не построил. Зато остаются останки, кости, Хорошо хоть не ставят крестов. Ты все понял и вышел из храма в окно. Ты все принял и даже простил, все равно. За разбитыми судьбами - снежный покров, За разбитыми лицами - зубы и кровь, За тобой не осталось совсем ничего. За тобой не придут, а придут - все равно. Ты разорван, как ветошь, а думал - бревно, Но оно перепилится. Все сорвано. По мешкам расфасована прорва Идей и кишков, Все равно. Это миф про дракона и быль про руно. Кто-то мог записать двадцать восемь альбомов, Кто-то мог в двадцать восемь очнуться от боли, Кто-то мог двадцать восемь раз перейти поле, Кто-то мог полюбить, и понять, что такое Расцвет и труды, и награда за муки, И замки разнести, и оковы разлуки, Ну а кто-то не метит ни в цари, ни в герои, Кто-то понял. И сталось остаться покойным. Корни, повсюду корни, Черви, повсюду черви, Forever you deserve a sorrow, And so, You know the truth? No one will believe forever. Ты все понял и вышел из храма в витраж, Ты все понял и сильно устал от забав Над собой. Исполняя коварный вираж, Разорвался. Не слышишь, как долбят в набат Черти очертенело, и бесятся люди. Кураж Урожайный, а тело пожрет саранча. Есть ли дело до этого? Все же равно. Все же вырвано, выругано, и давно Не звенело о том, что дракон охраняет руно. Все равно. Эта тварь обитает в любой из утроб. Это змей, это чаще звучало. И прок? Обличать в бесноватом свой личный порок? Ты все понял. И помнил. Но осмелился вновь Ощутить и довериться. Но Все равно? Корни, повсюду корни, Черви, повсюду черви, Forever you deserve a sorrow, And so, You know the truth? No Оne Will be Lied Forever. No one will be live forever...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.