ID работы: 14031092

Поездка

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдисон включает стрим. Нп веселятся, общаются, кроме Наташи. Давайте узнаем, почему?? Все веселятся, но один Нугзар заметил, что Наташа молчит. —Малая, что молчишь? Наташа включает микрофон и говорит: —Всем привет. Это я, Наташа. Попытался сделать иксданил голос Наташи. —Светлана?? Удивился Эдисон. Короче говоря, все были в шоке. Особенно Нугзар, ведь они с Наташей были очень хорошими друзьями, а она ему ничего не сказала. Он даже немного заревновал. —ИксДанил?? Спросил Нугзар с ноткой удивления и ревности. —Да, я) я прилетел к Нат-. —Дааань, будешь чай? Послышался голос из далека. Все засмеялись, кроме Херейда. Стрим подходил к концу, но к Эдисону пришел донат в 5 тысяч. Морович. —Эд, привет) доначу первый раз. Можно разговорный стрим с вебкой? И почему иксданил и у Натахи? Разве наташа не встречается с херейдом.. Эдисон это все прочитал и начался разговорный стрим с вебкой. Так как подписчики очень хотели. Эд проигнорировал вопрос про Наташу и херейда, так как устал отвечать сто раз подряд. —А это иксданил прилетел к Натахе. Видимо, у них что то будет)) Прошло некоторое время и почти все включили вебки, кроме Наташи( и иксданила) и клайпа. —А можно мы не будем выключать вкбки? Спросила Наташа. —Не включишь-забаню. Раз.. Два.. До трех он не успел досчитать, как наташа включила вебку. Она сидела рядом с иксданилом, а данил махал рукой. —Ну вот, молодцы. Сладкая парочка фигов. Наташа очень сильно засмущалась на вебке, а в жизни так тем-более. Иксданилу всегда нравилась наташа, поэтому.. если не сейчас, то никогда . Он выключил вебку и поцеловал Наташу. Она от этого вскрикнула, но на поцелуй ответила. —что у вас там происходит? Спросил Эдисон с ухмылкой Только спустя 2 минуты, она смогла ответить, но с отдышкой. —все хорошо..)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.