ID работы: 14025822

Надеюсь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноак возвращался в общежитие. Ноги парили, почти не касаясь тяжелых плит, устилающих академию Фэйлэнд. На лице застыла глупая улыбочка, которая, как он не сопротивлялся, не сходила с лица. Сейчас Ноак как никогда хотел оказаться в своей комнате, чтобы как можно меньше учеников видели такого идеального студента, разгуливающего поздно вечером. К счастью, коридоры были почти пусты, и, не встретив знакомых, парень оказался перед дверью в комнату. Деревянная дверь протяжно взвыла, впустив его внутрь. Ноак был готов увидеть соседей по комнате общежития и выслушать град подколов, но его встретила пустая комната. Кровати остались еще не расстелены. «Видимо снова пропадают на вечеринке» — пронеслось у Ноака в голове. Оценив, что он в комнате совсем один, парень сделал то, что ему сейчас так хотелось: прошел к своей кровати и, не раздеваясь, завалился на нее, уткнувшись лицом в подушку. От восторга хотелось по-ребячески завизжать, но в последний момент он спохватился и сдержал порыв. Но как же распирало! Желая поделиться хоть с кем-то, вынул из прикроватной тумбочки толстую тетрадь в кожаном переплете и чернила с пером. Дневник он вел дано, но писал не часто: особо не было случая. Но сейчас… Ноак распахнул дневник на чистой странице и придвинул смоченое чернилами перо. На секунду завис. Как же начать? В голову ничего не шло. Через минуту раздумий решил начать с главного. … «Сегодня я поцеловал Вивиан. Ну или она меня. В общем это был наш первый поцелуй! И надеюсь не последний» … Подумав, старательно зачеркнул последнее предложение … «Кажется, я сказал, что она мне нравится. Я ведь это сказал? Как же волнительно! Мне кажется я не волновался так со времен последних экзаменов… Нет, даже больше! Надеюсь, мое волнение было не слишком видно. Абридий, молю тебя, пусть она не заметит, что это был мой первый поцелуй! Надеюсь, я все сделал правильно. Ее губы были такими мягкими. Как я и представлял. Оказывается, целоваться так приятно. Хотел бы я делать это чаще, но только с ней. Надеюсь, она не против. Как много «надеюсь», но я и вправду на многое надеюсь. Для нее ведь это тоже не просто поцелуй, как и для меня?» … Задумался, но всего на секунду. … «Нет, о чем я думаю, она не такая. Она не будет целовать кого-то просто так. А это значит…» На секунду Ноак опешил от своих мыслей. … «Еще рано о таком думать. Пока не стоит спешить. Пусть все идет так, как идет. Я просто буду рядом и однажды, надеюсь, она скажет, что тоже любит» … Вдалеке послышались гулкие шаги. Соседи по общежитию возвращались. Ноак резко захлопнул дневник и запихнул его в тумбочку. Два студента ввалились в комнату и прикрыли за собой дверь. — О, Ноак. Ты уже тут. — А ты чего сидишь с чернилами и пером? — А, это… — Ноак посмотрел на чернильницу так, словно видит ее впервые в жизни. — Я занимался. Да, ведь скоро аттестация. — Другого я от тебя не ожидал. Второй утвердительно поддакнул. Ноак успел поблагодарить всех богов, что лунного света недостаточно, чтобы соседи увидели, каким красным стало его лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.