ID работы: 14025419

Убийца среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
31
_бочка_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      — Эмильен! Вставай, в школу опоздаешь! — кричала мама с кухни. Парень соскочил с кровати и побежал собираться в школу.       «На дворе первое сентября. Остался последний год и я окончу школу, наконец-то! В этом году нужно вложиться на все сто процентов, — с воодушевлением собирался я».       За окном светило солнце, которое закрывали серые тучи, но ее лучи с большим усердием пробирались через непогоду. Где-то в далеке грохочет гром. Скорее-всего пойдет дождь. Каникулы закончились, время получать новые знания и вспоминать все то, что проходили в школе. С деревьев потихоньку начали осыпаться желтые листья. За окном дул ветер. Линейку отменили из-за погодных условий. Все придут на классные часы и по домам.       Я одел черные джинсы, сверху белую рубашку. Быстро расчесавав свои волосы выбегаю из комнаты по пути хватая телефон. Забегаю на кухню, чтобы поцеловать маму, на что она спрашивает:       — Ты кушать разве не будешь?       — Нет, мам, не успеваю. Я убежал, люблю! — крикнул я, выбегая из комнаты. Обув быстро кроссовки и накинув куртку я выбежал из квартиры. Мне нужно было добежать, как можно быстрее до остановки, где мы договорились встретиться с другом и пойти вместе в школу.       Я бегу так быстро, насколько могу, чтобы не опоздать. Но увы, у меня снова случилось маленькое ЧП. По пути я задел мужчину плечом.       — Извините, пожалуйста! Я просто тороплюсь, — отмазывался я, заглядывая в глаза незнакомца.       Серо-голубые глаза. Шатен, волосы уложены назад. На носу сидят очки. На нем черная рубашка с черными штанами и пиджак, сверху бежевый плащ. А он красивый…       — Да ничего страшного. Если торопитесь, бегите, — ответил мужчина.       Я тепло улыбнулся ему. Развернувшийсь, я побежал на место встречи.

*****

      В меня врезался кудрявый парень. По нему видно, что школьник. Куда-то спешил, наверняка в учебное заведение. Одет, как обычный ученик. Но чем-то он меня зацепил. У него карие глаза, которые такие… Красивые.       — Извините, пожалуйста! Я просто тороплюсь, — сказал он, а я смотрел на него с еле видной улыбкой. Красивый.       — Да ничего страшного. Если торопитесь, бегите, — ответил я.       Мальчишка так тепло мне улыбнулся, но я сдержался и не улыбнулся в ответ. Парень развернулся и побежал в строну остановки, как мне показалось. Я посмотрел на асфальт и увидел паспорт. Неужели настолько торопится, что потерял паспорт? Взяв в руки, я открыл его и прочитал содержимое:       «Иманов Эмильен Вюсалович. 18.01.1998г., — читал про себя я, — Надеюсь, я с тобой ещё встречусь, Эмиль».

*****

      — Ты где ходил-бродил?! Я тебя тут заждался! — заявил Егор, когда я к нему подбежал, — Как всегда проспал?       — Как догадался? - с сарказмом поинтересовался у друга.       — Знаешь, не сложно догадаться. Пошли уже, а то еще на автобус опоздаем.       — Да куда опоздаем, когда вот он, подъезжает, — показал рукой я.       — Ну учитывая, что ты со мной , то мы можем опоздать на него, — усмехнулся он, когда транспорт подъехал и открыл двери.       — Да иди ты, — с каплей обиды процедил я, поднимаясь по ступенькам. Двери закрылись и мы двинулись в путь.

***

      Стук в дверь.       — Здравствуйте, извините, пожалуйста, за опоздание. Можно войти? — поинтересовался Шкред просунув голову в дверной проём.       — Проходите, — около доски стоял директор, а рядом с ним мужчина, в которого я врезался. Он посмотрел на меня и проводил взглядом до парты.       «А что он тут делает? — поинтересовался я сам у себя».       — Доброе утро. Как провели каникулы? — спросил для уважения директор у класса. Все стали отвечать, — Очень рад, что вы смогли отдохнуть. Перейдем к теме моего визита. Ваш классный руководитель Екатерина Владимировна к сожалению уволилась. У вас будет новый классный руководитель - Дмитрий Андреевич. Так же он будет у вас вести иностранный язык, а именно английский. Если вы хотите, то можете учить еще дополнительно итальянский. Дмитрий Андреевич так же будет у вас его вести. После директор обратился к мужчине: — Я надеюсь вы сможете найти общий язык.       — Несомненно, — холодно и кратко ответил он, — Спасибо, что за меня все рассказали.       — Пожалуйста. До свидания, всем.       Директор покинул класс. Классный руководитель подошел к столу и обпёрся об него руками. Учитель прошелся взглядом по всему классу. Его ледяной взгляд остановился на мне, отчего побежали мурашки.       — Как вы поняли, меня зовут Дмитрий Андреевич Масленников. У вас я буду преподавать иностранные языки. Попрошу вести себя хорошо. Проходиться по списку я не вижу смысла, ведь какой-то части класса нет. Хотел я у вас еще поинтересоваться. Есть желающие учить итальянский язык? — спросил Масленников. Весь класс молчал и смотрел на друг друга. Только единственный человек поднял руку - я, — Как тебя зовут?       — Эмиль Иманов, — ответил я, вставая со своего места, — Могу ли я учить итальянский язык дополнительно? Я какую-то часть языка хорошо знаю, но хочу лучше его изучить и говорить.       — Lo sai davvero bene? Capisci cosa sto dicendo?       — Mi hai capito bene,— принял я его игру, несмотря на то, что на нас смотрел весь класс.       — Ok, ti inserirò nella lista. puoi restare dopo la lezione?       — Bene.       Весь класс смотрел на нас. Я сел на место, когда Дмитрий Андреевич смотрел на меня заинтересованным взглядом. Класс молчал, а мы играли в гляделки.       — Dov'e ' il tuo passaporto?       — In tasca.       — Sei sicuro?       — Sì.       — Controlla le tasche.       Я стал проверять карманы. Его там нет… Я округлил глаза и посмотрел на него. Тот стоял с хитрыми глазами, а после он выдал:       — Ho il tuo passaporto. Lo riprenderai più tardi.       — Хорошо, — тихо выпалил я.       — Так. Есть еще желающие? Нет? Ну хорошо, значит буду заниматься только с Эмилем, — прозвенел звонок, — Все свободны.       Класс опустел за секунду. Я подошел к учителю.       — Так это правда, что он у вас?       — Да, не веришь? — он достал его из своего кармана, — Как-то странно, ты сказал, что он у тебя в кармане, а оказался у меня, — хитро улыбнулся учитель.       — Откуда он у вас? — у меня был шок, который медленно перетекал в злость.       — Когда мы столкнулись он выпал у тебя из кармана. Держи, — протянул Дмитрий его мне.       — Спасибо. У нас когда будут занятия? - расслабился я.       — Давай с этим мы позже решим.       — Ну ладно… Я могу идти?       — Вполне, — тихо ответил он.       — До свидания, Дмитрий Андреевич, — попрощался я когда выходил из кабинета.       — До встречи,— сказал он уже пустому кабинету.

*****

      Я захожу в свой офис. Команда работала, как надо. Подойдя на ресепшен, я попросил ключи от своего кабинета и поинтересовался, есть ли на рабочем месте Сударь.       Я направился к нему. Заходя в кабинет, все встали со своих мест, как по щелчку пальцев. Я еле заметно кивнул и подойдя к нужному человеку, сказал:       — Мне нужно, чтобы ты нашел про него информацию. Файл, который я тебе дам должен помочь.       — Хорошо, будет сделано.       — У тебя есть час.       Я вышел из кабинета не услышав, что он мне сказал в след. Я прекрасно знал, что он сможешь найти меньше, чем за час. Я зашел в кабинет с кружкой кофе. Сидя за столом, я ждал новостей об этом парне.

*****

      — Можешь пожалуйста мне сказать, почему только первый учебный день, а тебя уже попросили задержаться, так еще и новый классный руководитель! О чем вы говорили? Это же итальянский был? Когда ты его успел выучить? — закидывал меня вопросами Егорик, когда мы вышли из школы.       — Я по пути к тебе с Дмитрием Андреевичем столкнулся. Оказалось, что я обранил паспорт, но об этом не догадывался. Что я тут могу сделать? Итальянский я стал изучать летом. Уж очень красивый язык, да и страна.       — Ясно все с тобой.       — Что ясно?       — Все!       Я толкнул плечом его. Тот сделал тоже самое. Я ударил сильнее, а потом побежал. Он начал меня догонять. Мы начали беситься, смеяться, веселиться. Такими темпами мы добежали до остановки, а когда ехали продолжали шутить и смеяться.

*****

      — Дмитрий Андреевич, я нашел информацию, но там ничего нового, — заявил хакер, заходя в кабинет с документами и чашкой кофе для меня. Он мне их протянул.       — Рассказывай, — безэмоционально сказал я, попивая горячий напиток.       — Ну, что я могу сказать. Иманов Эмильен Вюсалович. Дата рождения его: восемнадцатого января тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Родился в городе Иваново. Ученик одиннадцатого «Б» класса, школы пятьсот сорок семь. Дмитрий Андреевич, извините, но я хочу поинтересоваться, — попросил он.       — Что именно?       — Вы же подали документы учителя в эту же школу. Вы его классный руководитель?       — Все верно, Никит. Продолжай.       — У него есть страничка ВКонтакте и в Инстаграме. Нужна эта информация?       — Давай. Номер телефона?       — Нашёл.       — Скинь мне тогда этот файл. У тебя пять минут, — сказал я, вставая со своего места и подойдя к окну, открыл на распашку, чтобы покурить.       — Уже, — я посмотрел на него интересующимся взглядом, а после достал сигарету, — Я его вам сразу же отправил, как нашел информацию.       — Молодец Резнев. Продолжаешь меня удивлять.       — Могу ли я еще поинтересоваться?       — Смотря, что именно.       — Зачем вы решили работать в школе? Вы же прекрасный мафиози.       — Для того, чтобы на меня было меньше внимания. Намного меньше. Никто не догадается, что какой-то учитель считается главой мафии.       — Достаточно умно.       Я ухмыльнулся и продолжил : –Думаю я тебе дам отдохнуть недельку. Все равно информацию, которую мне нужно было узнать, я уже узнал. Тогда ты с сегодняшнего дня в отпуске.       — Спасибо большое, Дмитрий Андреевич, — улыбнулся Никита.       — Иди уже.       Тот скрылся за дверью. В кабинете наконец-то воцарилась тишина. Как я давно ее не чувствовал. Одиночество. Я посмотрел вниз. Здание конечно высокое, но что тут уж поделать. Внизу проходили два школьника и веселились. Оба кудрявые, один блондин, а второй брюнет.       Я подошел к столу и нажал на аппарат, благодаря которому я быстро связался с ресепшеном.       — Ян, будь добра. Подключи меня к Резневу, — попросил я сестру.       — Сейчас все будет, — ответила она.       — Да, Дмитрий Андреевич? — ответил уже снова мужской голос.       — Адрес, ты нашел адрес этого парня?       — Да. К сожалению, я про нее забыл написать вам в документе. Если хотите, я могу вам отправить.       — Нет, не нужно. Сделаешь после отдыха.       — Спасибо, Дмитрий Андреевич, — и он отключился. Я подключился снова к сестре:       — Яночка, я домой поехал. Всех предупредишь?       — Хорошо, Дмитрий Андреевич.       — Дима или брат.       — Хорошо, Дим.       Я усмехнулся и отключил. Собрав все документы в кейс, я вышел из кабинета и закрыл его. Отдав ключи на ресепшене, я еще раз попрощался с ней. Я вышел на улицу. Теми парнями оказались Эмиль и его друг. Они скорее-всего разошлись по домам. Точнее его друг. Эмиль стоял на месте и смотрел в телефон.       — Эмильен, — позвал я его. Он развернулся и похоже не ожидал меня здесь увидеть.       — Здравствуйте, Дмитрий Андреевич.       — Что тут один стоишь? Темнеет, не страшно? — когда рядом стоит опасный человек.       — Да, с другом гуляли. Ему позвонили, сказали, чтобы домой бежал. Вот один остался, а я этот район плохо знаю.       — Подвезти тебя?       — Да не нужно..       — Пошли, довезу тебя домой, — сказал я и повел его к своей машине. Мы сели в нее, я завел ее. У него были круглые глаза, — Что-то не так?       — Никогда не видел, чтобы у учителей были такие машины, — признался он, на что я усмехнулся.       — Давай, диктуй адрес.

***

      — Вот мы и приехали, — сказал я, останавливаясь около подъезда нужного дома, который через дорогу.       — Спасибо, что довезли. До свидания, Дмитрий Андреевич, — улыбнулся ученик.       — До встречи..       Эмиль вышел из автомобиля. Закрыв дверь, он пробежал дорогу и зашел уже в подъезд, и скрылся с моего поля зрения. Я достал телефон и записал его адрес. Посмотрев еще раз на здание чуть выше, я увидел его в окне. Неожиданно для меня, он стал расстегивать рубашку, а после снял ее вообще. Я в наглую смотрел на его торс… Он повесил рубашку в шкаф, а после начал ругаться на что-то. Это так мило выглядело, что я улыбнулся и посчитал, на каком этаже он живёт. Пятый. Супер. Я двинулся в путь до своего дома, перед этим простоял ещё полчаса смотря в его окна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.