автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городке поделенный на двое все куда-то идут, кто устраивают кровавые поединки, где то люди спорят на счет политики, где-то торговцы складывают свои продукты, готовясь уйти домой, что не является странным ведь на улице уже темнеет. Солнце медленно уходит за горизонт, как говорят в Мисре, Селиасет покинула небесную гондолу, давая людям время на отдых. Всё идёт своим ходом, никого ничего не тревожит. Где-то ближе к центру города расположена небольшая гостиница для тех, кто не переносит политических разговоров, те могут спокойно отдохнуть в престанище последователей Хэтентепа. Спокойное местечко, и единственное такое место в городе, где и остановились главные герои истории. В достаточно роскошном гостиничном номере находилась группа состоящая из Госпожи и её 4-х абдов. Сама Госпожа уже легла на боковую, заняв себе самую большую комнату с достаточно хорошей звукоизоляцией. Один из абдов сейчас был на кухне и перебирал продукты, выбирая что-нибудь для готовки. А тот из-за кого они все здесь, сейчас разгуливал по улочкам этого городка, набирая себе на задницу проблем, которые придется разгребать его Госпоже. Послышался колокольчик, милый паренек с голубеньким шарфиком и толстовской которая по виду старше самого персонажа, подошёл к двум абдам, одна из них была Хануф, она сидела на диванчике и что-то вязала, она пыталась подняться до уровня своей мертвой подруги - Халимы. А вторым был человек, что был выше всех находящихся в гостинице, и при этом с самым рабским именем, что можно было дать человеку а именно - Абди, он стоял рядом с диванчиком и подметал пол, это занятие уже превратилось в рутину, что ненавязчиво успокаивало душу высокого Абда. —Абди, как подметешь, поможешь расплести пряжу?— Послышался тихий женский голосок, девушка в белом одеянии подняла голову на названого. —А? Да, к-конечно! — Глаза абда засверкали новыми красками, будто он ждал этого момента всю жизнь! Лололошка решил не задерживаться с ними, и пошел на кухню "терроризировать" своего друга. —Какой же ты котик! — Хануф слегка наклонила голову и нежно улыбнулась чем очень засмущала бедного Абди, что залился краской и стоял как столб, пытаясь слиться со стенкой. Что не скрылось от взгляда подружки, на что та негромко посмеялась в кулак.— Ну ты чего? — Девушка отложила спицы в сторону и позвала жестом к себе абди, на что тот охотно подошёл и присел рядом, из-за чего была заметна сильная разница в росте, всё ещё немного краснея, но не так сильно. — Слушай… Абди, помнишь тогда, в песчаном укрытии ты позволил мне лежать у тебя на коленках? — От такого вопроса уже сама Хануф покрылась румянцем, но пыталась не показывать этого. Попытавшись вспомнить у себя в голове именно этот отрывок путешествия, что не нужно было делать долго, так как именно этот момент хорошо отпечатался в памяти Абди, он кивнул, смотря в глаза застенчивой дамы. Хануф встретилась с ним взглядом и одними губами произнесла тихое: " Можно?" На что брюнет нежно улыбнулся и кивнул. Резким движением девушка ложит свою голову на ноги абди и улыбаясь прикрывает свои карие глаза, пытаясь насладиться этим моментом. Вокруг трескается огонь, освещение мягкое, можно сказать что в доме стоит полумрак, но не смотря на это в доме слегка прохладно. Немного повертев головой абди замечает небольшой плед на спинке кресла, а поэтому берет его и накрывает им Хануф и кладёт одну руку поверх покрывала, а второй закрывается в мягкие волосы, поглаживая и лаская шелковистые пряди темных волос. Сквозь пелену сна, что так резко и быстро накрыло Хануф, она слышит тихое, почти беззвучное "И кто теперь котик?" Доносящиеся откуда-то сверху, мягким и бархатным голосом. Завтра проснувшись они могут обнаружить госпожу, любующиюся ими, или повара-Сдерика, собирающегося их будить, но не смог уйти от соблазна умилиться картине, а может и вовсе их друг Лололошка будет чаще смотреть на них как на пару. Но это всё потом, и пряжа потом, и дела подождут, даже поиск огней может устоять на месте, пока эти двое тихо посапывают на диване, наслаждаясь компанией друг-друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.