ID работы: 14007397

Четыре из пяти

Слэш
NC-17
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 12 Отзывы 85 В сборник Скачать

Дрочить тоже можно со вкусом

Настройки текста
      — Знаешь, рекорд по задержке дыхания — двадцать четыре минуты. Интересно, а что еще можно не делать двадцать четыре минуты?       В целом, Антон привык к рандомным вопросам от Арсения, пока они просто тюленятся на диване, залипая в телефоны. Обычно они связаны с тем, что он увидел в рилсах Инстаграма или на просторах ТикТока, да и Арс сразу же поясняет или показывает, что же его сподвигло на внезапный вопрос, но сейчас он не подставляет телефон, а рассматривает свои ладони, отложив тот в сторону.       Неужели вдохновение черпалось не из лишённых практического смысла минутных видосов?       — И что же? — ну в принципе, можно очень много вещей не делать целых двадцать четыре минуты: не курить, не спать, не есть, не пить, не душнить… Но это же Арс, он не создан для очевидных ответов, поэтому у него там явно припасены как минимум каламбур, отсылка и загадочный хэштег. Подчеркните нужное.       Но Арсений смотрит как-то странно, прикусив губу, будто жалеет, что начал этот диалог. Антон даже блокирует свой телефон, укладывая его на живот. Может, тут какой-то серьёзный разговор зреет, судя по задумчивости Арса, и надо вникать в каждую фразу.       — Ну… например, не кончать.       И хитрый прищур этот сразу же появляется на его лице вместе с ухмылкой.       — Эээ, — Антон весьма обескуражен таким ответом. — В смысле?       Браво, Антон. Лучшая реакция, которую можно придумать. Из пальца вверх, пальца вниз, сердечка и молнии выбрал косить под долбоёба.       Кажется, Арсений тоже теряется. Он открывает рот, но, видимо, передумывает, закрывает, чешет затылок, проверяет время на телефоне и старательно пытается не смотреть на Антона, который слегка охуевает от происходящего.       — Да ничего, забей. Херню сказал, не бери в голову, — натягивает улыбку на лицо и, встав с дивана, уходит на кухню, оставляя Антона одного разбираться с произошедшим.       Ну нихуя себе «не бери в голову». Да теперь этот диалог не покинет сознание Антона, пока он не добьётся внятного ответа. Любой на его месте и правда забил бы, но тут приходится иметь дело с Арсом. Он ведь не только в соцсети любит закидывать загадки и ребусы, будоража фантазию фандома, но и в жизни является таким же своеобразным. С нюансами. С ебанцой. С невероятными логическими цепочками в голове, в которых чёрт ногу сломит.       Поэтому если Арс что-то вкидывает, вот как эту инфу про «не кончать двадцать четыре минуты», то это имеет двойное, а то и тройное дно. Хотя, тут вроде всё сказано в лоб.       Погодите-ка.       Это получается, Арса не устраивает продолжительность секса? Это он так намекает, что Антон… не удовлетворяет его?       Ну так-то, и правда, их сексуальная жизнь сейчас и в начале отношений — две большие разницы. Пять лет назад они могли позволить себе не вылезать из постели целый день, прерываясь лишь на перекус и быстрый душ. Антон доводил Арса до исступления медленной растяжкой, долгой стимуляцией простаты, пережимая член и не позволяя кончить, чтобы потом неторопливо втрахивать податливое тело в матрас, впитывая в себя протяжные стоны и всхлипы. Хотелось изучить каждую грань, каждую линию и родинку такого желанного тела, которое наконец-то позволено ласкать, целовать и вылизывать. Антон с ума сходил, когда на каждое поглаживание он получал ответ — стоном удовольствия или плавным изгибом тела, которое тянулось к нему, просило или требовало.       Арсений так чувственно трахался. Голову запрокидывал, обнажая тонкую шею и острый кадык, кулаками простыни сжимал, напрягаясь перед оргазмом, обессиленно откидывал влажную чёлку со лба и смотрел восхищённо, тянясь за поцелуем. Ох.       Да и честно говоря, Арс и сейчас не растерял свой энтузиазм, отзывчивость и грацию. Он по-прежнему отдаётся так, что сердечко щемит, а член дёргается от возбуждения. Арсений полон сил и энергии, и ему до сих пор удаётся оставаться таким же страстным, как и в самом начале.       Антон поправляет член через домашние штаны, потому что тот весьма однозначно реагирует на такого рода воспоминания.       А вот последние пару месяцев у Антона что-то пошло не так. Ага, всё блять. Бешеный график, в котором лишь один выходной в месяц, постоянные поездки и перелёты, из-за чего временами нет сил даже на душ, не то что на размеренный неторопливый секс. Хотя, Арс по-прежнему такой же кролик-энерджайзер, которому сил хоть отбавляй. Удивительный человек.       Может, Антон просто стареет? Да ну, бред какой-то, он же не совсем пенсионер и вообще-то даже моложе Арса, и слава богу, на секс всё ещё есть и силы, и желание, только теперь он обычно происходит по-быстрому, минут за пятнадцать-двадцать, без томительных прелюдий и хитровыебанных поз. Удовлетворить обоюдное сексуальное желание и вернуться к выбору комода в спальню.       Антон унывает окончательно, запустив ладонь в волосы на затылке, когда осознаёт всю тщетность бытия. И, видимо, Арса такой расклад совершенно не устраивает, если он говорит об этом уже практически напрямую.       Что ж, такие намеки Антон понимает. И принимает к сведению.       А потом всеми правдами и неправдами выгрызает себе ещё один выходной, безжалостно сдвигая графики. Арсений лишь удивлённо поднимает брови, застав его дома, но совершенно точно не огорчается, захлёбываясь стоном, когда Антон берёт его сзади. Не торопится за оргазмом, двигается размеренно, трогает, гладит, осыпает поцелуями, шепчет комплименты. Залюбливает Арсения до состояния лужи. А потом идёт на второй заход. И ночью еще будет третий.       Арсений выглядит затраханным в прямом смысле этого слова, но счастливым, и Антон внутренне ликует, потому что до этого потрясающего выходного он и сам не до конца понимал, как же он соскучился по отличному сексу. И никакие деньги или популярность этого не заменят.       — Ты чего это так вдруг? — запыханно спрашивает Арс, всё ещё пытаясь отдышаться.       — Да так, — таким же уставшим голосом отвечает Антон, — подумал, что уделяю нам слишком мало времени и внимания. Исправляюсь вот.       — У тебя хорошо получается, — уставшая, но довольная улыбка озаряет его лицо, а Антон готов горы свернуть, чтоб видеть это счастье каждый день.       А там и график согласовывается посвободнее, да и Арсений становится как-то мягче, что ли, плавнее. Антон доволен и даже немножко горд собой, что узрел в корень проблемы и незамедлительно её решил.       — А тебе не хотелось никогда подольше? Ну, растянуть удовольствие, не заканчивать всё так быстро? — как бы невзначай интересуется Арс, пока они вместе едут после съемок домой по ночной Москве.       — Ты сейчас про…       — Про секс, — и краснеет.       Арсений не из стеснительных, он может выдавать пошлейшие шутки и бровью не повести, но как только разговор заходит о его собственных желаниях, то тут же превращается в смущённого подростка.       Антоново сердечко делает ебоньк. Шо, опять?       — Нууу… Если хочешь подольше, то давай попробуем, — неуверенно тянет Антон, пытаясь понять, правильно ли он понял слова Арса.       — Только… не совсем так, как мы привыкли. Мы могли бы попробовать… кое-что, — и разглядывает пейзажи за окном, словно они гораздо интереснее того, о чём они ведут речь.       — Что же? — Антон старается не давить, спрашивает мягко и осторожно, потому что всегда подобные разговоры о сексе были чем-то максимально неловким для Арса.       — Это надо показывать, — тихонько отвечает, видимо радуясь, что этот диалог окончен. Арсений всё же скорее практик, чем теоретик.       И Антон в предвкушении жмёт на педаль газа.

* * *

      — Отпусти, — на выдохе шепчет Арс, пытаясь своей рукой отпихнуть Антонову, которая рваными движениями дрочит ему.       — Что-то не так? — Антон сбивается с ритма, послушно убирая свою ладонь, и смотрит с лёгкой тревогой на Арсения. Дышит тяжело, отросшие волосы разметались по подушке, глаза блестят, тихонько стонет на каждый толчок и коротко облизывает губы. Член гордо стоит, с бордовой головки стекает капля прекама по стволу. С его возбуждением явно всё в порядке, зачем тогда остановил?       — Я не… Не сейчас, — и глаза закатывает, вздрагивая, когда Антон в очередной раз входит в разгорячённое тело.       Арс близок к разрядке. Антон хорошо его знает, все эти вздохи тяжелые, живот подрагивающий, стоны тихие, но постоянные. Достаточно минуты одновременных толчков и быстрой дрочки, чтобы тот замер на мгновение и дёрнулся в оргазме, проливая сперму на взмокшую кожу и сжимая собой член Антона так сладко и туго, чтоб и он сам не сильно отстал, выплёскиваясь внутрь. Не первый день замужем, как говорится, плавали — знаем.       Но Арсений не торопится, пытается дольше продержать их обоих в этом предоргазменном состоянии, когда до подкожного зуда хочется двинуться резче, сильнее, добить уже себя и партнера, отключить мозги окончательно и наконец избавиться от напряжения, сковывающего мышцы. Антон ловит себя на мысли, что это, может, как раз то, что Арс обещал показать, и он пытается таким образом кончить без рук, лишь от его члена в заднице, и это предположение опаляет его сознание, потому что если получится, то это будет самая эротичная картина в его жизни.       — Быстрее, — выдыхает Арс, и Антон ускоряет движения бедер, наслаждаясь звучными шлепками, которые раздаются на всю спальню.       Арсений запрокидывает голову и протяжно стонет, и Антон замечает, как дёргается его рука, которая пыталась прикоснуться к возбуждённому члену, но вместо этого с силой сжимает бедро. Он и сам маячит на краю, за которым последует скорый оргазм, но всеми силами пытается обуздать жар, скопившийся внизу живота, не позволяя ему распространяться волнами по всему телу.       Рука Арса отпускает бедро, жёстко проводит по члену несколько раз и останавливается, просто сжимая его. Антон честно пытается держать быстрый четкий темп — резкие неглубокие движения, но с каждой секундой чувствует, как теряет контроль.       — Арс… я… блять, — шепчет он между вдохами, ощущая первые волны оргазма, который сейчас имеет лёгкий привкус разочарования, потому что Арс всё ещё не кончил. Но это сильнее его желаний, поэтому через секунду судорога прокатывается по телу, заставляя зажмурить глаза и замереть, войдя в податливое тело по самые яйца. Антон кончает, выстанывая что-то нечленораздельное, жадно ловит ртом воздух, фокусируясь на Арсе.       Тот, кажется, даже дыхание задержал, и смотрит ошалелым горящим взглядом на Антона. Ладонь Арса всё ещё сжимает его член, и Антон накрывает её своей рукой, и тремя размашистыми движениями, доводит его до оргазма, наслаждаясь видом белёсых капель, заливающих живот. Арс гнётся, дрожа в удовольствии, и Антон думает, что даже в таком случае это самая эротичная картина в его жизни. И даже без анальных оргазмов.       — Ты хотел кончить без рук? — интересуется он получасом позже, когда они разомлевшие после душа просто валяются вместе в постели.       — Нет, я так не умею, — усмехается Арс.       — А что тогда?       — Пытался оттягивать оргазм, — после минутной заминки отвечает он, и Антон снова слышит смущённые нотки в его голосе.       — Зачем? — ну правда, Арс же снизу, от его оргазма не особо зависит продолжительность секса, он умеет не менее завораживающе стонать и после него, принимая член. Антон знает, Антон проверял на практике.       — Говорят… так оргазм дольше. И интенсивнее. Стало интересно попробовать.       — Оу, — Антон теперь понимает эту просьбу Арса не трогать его член, а потом вспоминает, что позорно кончил раньше него и не дал осуществить задуманное. — Прости, что не получилось, я не… Не удержался.       — Всё нормально, Антон, не загоняйся, — Арс улыбается, но эта улыбка натянуто-вежливая настолько, что хочется закатить глаза.       — Арс, не начинай. Ты же хотел бы попробовать? Ну, по-нормальному?       Кажется, нащупал. Антон наконец нашел истинное желание Арса, судя по тому, как тот начинает нервно теребить в руках край одеяла и разглядывать потолок, не глядя на Антона. Нервничает, и хочется такого притянуть к себе, целуя в макушку, и успокаивающе погладить по спине. Что Антон и делает.       — Эй, я знаю, что тебе тяжело говорить о своих желаниях напрямую, — мягко шепчет он Арсу на ухо, задевая губами волосы у виска. — Но я готов рассмотреть каждое из них. И поучаствовать в их осуществлении тоже.       — Даже если я захочу поучаствовать в тройничке?       — Эээ, — Антона застают врасплох таким вопросом, он никогда даже не задумывался об этом. Не то чтобы Антон из стеснительных, но звать кого-то в постель третьим как-то…       — Да расслабься, — смеется Арс, а Антону хочется его треснуть по дурной башке.       Но вместо этого он заваливает Арса на спину, взбираясь на него, прижимает к постели одной своей рукой обе Арсовы, а второй принимается щекотать его рёбра и бока. Тот натурально визжит, дёргаясь под Антоном, пытается скинуть его, бьёт ногой по голой заднице, но это помогает примерно никак.       — Будешь ещё издеваться? — спрашивает Антон, очередной раз проходясь пальцами по рёбрам и подмышке.       — Блять, — Арс брыкается, пытаясь дышать в перерывах от смеха, но явно уже на пределе терпения. — Отпусти, Шаст, невыносимо же.       Сжалившись над жутко чувствительным к щекотке Арсом, Антон прекращает эту пытку и просто наваливается сверху, укладываясь головой на грудь. Чужое сердце бьётся быстро-быстро, а грудная клетка тяжело вздымается на каждом вдохе, и на Антона это действует невероятно умиротворяюще. Лежать бы вот так лет двести, и не знать никаких проблем, было бы заебись.       — Я тебе статью скину, — говорит отдышавшийся Арс.       — А?       — Статью, говорю. Тебе. Почитаешь. Ну, про… оргазм.       — Кидай, — соглашается Антон.       Не то чтобы он любитель околоэротической публицистики, но Арсению явно проще скинуть текст подходящего содержания, чем самому заниматься просветительской деятельностью. С его-то стеснительностью. Антон до сих пор поражается, как этот невозможный человек умудряется сочетать в себе звенящую пошлость и застенчивость аленького цветочка. Что ж, сам такого мужика себе выбрал. С нюансами. Но любимого.       И только Антон поворачивается, чтобы поцеловать Арса, как тот вонзает зубы в его плечо, шкодливо пряча взгляд.       — Эй! — возмущенно тянет Антон, ощущая, как челюсть смыкается сильнее. Не особо больно, но след от зубов останется.       — Это тебе за щекотку, — Арс на секунду отрывается, чтобы сразу же укусить пониже под тихий смех Антона.

* * *

      — Свяжи мне руки.       Антон слегка подвисает от такой просьбы, склонившись над обнажённым Арсением.       — Зачем?       — Ну… Чтобы не было соблазна самому закончить начатое.       Резонно.       Оглянувшись в поисках чего-то подходящего, Антон тянет длинный пояс от махрового халата, который несколько минут назад скинул с себя Арс, вернувшись из душа. Бережно оплетает мягкой тканью тонкие запястья, так доверительно выставленные вверх, боясь затянуть чересчур туго. Антон не удерживается и из длинных концов пояса заплетает большой бантик поверх узлов, и умиляется результату — Арсений теперь похож на подарок в честь Нового года, Дня рождения и всех красных дней календаря одновременно. Антон не без усилий давит в себе отвратительную шутку, что он его уже распаковал. И даже не единожды.       — Готов? — хрипло спрашивает Антон.       Ладно, он всё же волнуется.       — Да…да, — и Арсений волнуется.       И было бы с чего. Это же просто секс. Да, достаточно необычный, но всё же. Хотя, Антон собирается всего лишь хорошенько подрочить Арсу ради феерического оргазма. По крайней мере, так утверждает автор статьи.       Антон прочитал её дважды. До этого он думал, что контроль оргазма — это что-то для скорострелов, которые пытаются продержаться хоть немного дольше, чтобы не вгонять партнёра в уныние. Но что только не придумают люди в погоне за сексуальным удовлетворением, пытаясь ощутить чуть больше, чем заложено природой. После первого прочтения показалось, что всё это какая-то дичь, что сдерживать оргазм ради его продления — это всё равно что жать на педаль тормоза, чтобы быстрее набрать скорость. Ещё и техники для этого есть разные.       Но просто забить и отложить с пометкой «херня» Антон не мог, потому что это скинул Арс. Это то, о чём он так стеснялся попросить. И если он хочет, Антон готов засунуть свой скепсис поглубже, тем более, что контроль оргазма не требует от него каких-то специфических навыков — просто останавливать стимуляцию, когда Арс будет на грани. И повторять.       Окей, даже если и не получится ничего, Антон готов попробовать еще разок, потому что вид голого Арса со связанными руками будоражит фантазию, и мурашки по спине бегут от одной только мысли о том, сколько всего интересного (кстати, тоже предполагающего оргазм) можно с ним таким сделать. Но это в другой раз.       Антон тянется к тумбочке, чтобы взять массажное масло. Капли падают на живот, заставляя его вздрогнуть и медленно растекаются по коже. Красиво.       Арс обхватывает связанными руками изголовье у себя над головой. Видно, что ему не сильно удобно, но это открывает большой простор для действий Антона, который ладонью сразу же лезет в лужицу масла. Ведет руками вверх, очерчивая пальцами выступающие рёбра, оглаживает соски, касается ключиц, и двигается обратно вниз, размазывая ароматное масло по бокам и животу. Тяжелый сладковатый запах заполняет комнату, чувствуется каждым вдохом, проникает через лёгкие в каждую клеточку тела так стремительно, что голова начинает кружиться.       Арсений судорожно тянет носом воздух, и Антон ощущает, как мышцы ходят под его ладонями, которые скользят ещё ниже, проведя по изгибу бедер. Большие пальцы мягко оглаживают выступающие подвздошные косточки, и Арс, кажется, тихонько стонет. Антон видит, как твердеет его член, обнажая головку, и это они ещё не перешли к основному.       Ощущение горячей влажной кожи под пальцами и пьянящий аромат масла потихоньку сводят с ума. Антон чувствует, как натягивается ткань его боксеров в паху, а члену становится тесно. Он просто гладит Арса, а стояк уже мешает трезво соображать. Охуеть.       Арс начинает ёрзать под его прикосновениями, всем собой намекая на продолжение ласки, прося почувствовать что-то большее, чем поглаживания живота и бёдер. А Антон и сам хочет видеть изгибающееся в удовольствии тело, несдержанные стоны наслаждения и просящий взгляд потемневших от возбуждения глаз.       Он льет масло прямо на Арсов член, задерживая взгляд на том, как вязкие капли медленно стекают по стволу, скапливаясь на мошонке, а потом тонкой струйкой стекают по яйцам вниз, оседая между ягодиц и на простыни. Арсений наконец стонет в голос, прикрывая глаза, и Антон взгляда не может оторвать от этой картинки. Эстетика распалённого Арсения.       Рука обхватывает напряжённый член, размазывая масло по налитой головке, и Арсений дёргает бёдрами вверх, подаваясь навстречу. Мычит довольно, и Антон замечает, как его тело расслабляется под медленной лаской. Он не торопится, дает Арсу прочувствовать каждое движение, сжимает ладонь несильно, но твердо. Второй рукой невыносимо хочется влезть в свои трусы и сжать собственный член, повторяя неторопливую дрочку, но так будет сложно сконцентрироваться на Арсовом удовольствии, поэтому Антон лишь стягивает резинку боксеров под яйца и облегченно стонет.       — Сильнее.       Антон согласно мычит и ускоряет движения рукой, стараясь каждый раз оглаживать большим пальцем головку. Частое дыхание Арса и влажные хлюпанья масла заполняют весь звуковой фон, и Антон закрывает глаза, теряясь в этой атмосфере. Становится слышен каждый чужой вдох и скользящий в нём полустон, тихий скрип дерева от того, как сильно Арс сжимает ладонями изголовье, шелест простыни от бёдер, которые пытаются двигаться навстречу Антоновой руке.       — Стоп, — на выдохе.       В нос по-прежнему забивается сладкий запах масла и это всё похоже на какой-то транс, что-то монотонно-прекрасное, тягуче-медленное, несмотря на быстрый темп движения рукой по члену Арсения.       — Антон!       Он открывает глаза и сразу же отпускает подрагивающий член. Арс стонет жалобно, сжимая бедра, и пытается отдышаться.       — Блин, прости, ушёл в себя, — извиняющимся тоном говорит Антон. — Я ничего не испортил?       — Не, нормально, просто это всё чуть не закончилось, не начавшись, — Арс издаёт смешок, а Антон замечает, как покачивается его член. По-прежнему красиво.       — Ты нормально?       — Да, да… я… Да, — Арс наконец отпускает изголовье, и его дыхание приходит в норму. — Продолжишь?       Антон коротко кивает в ответ и возвращает руку на напряжённый член. Если честно, то это всё кажется какой-то пыткой — когда ты вот-вот и кончишь, останавливаться, ждать, пока оргазм отступит, продолжать, снова останавливаться… Но если результат того стоит, возможно, и он потом попросит Арсения о таком же, потому что пока со стороны исполнителя Антону всё нравится. Даже очень. Он бы до конца дней своих смотрел на Арса в предоргазменном состоянии, и растекался бы лужицей от этого зрелища.       На этот раз Антон не рискует закрывать глаза и погружаться в свои ощущения, концентрируя внимание на Арсении, замечая любой намёк на скорый оргазм. Он видит, как напрягаются его ноги и пресс, как дёргается острый кадык, когда он сглатывает вязкую слюну. Арсений вытягивается весь, и Антон, кажется, даже готов назвать точное количество движений своей руки до того, как её зальёт горячая сперма, но…       — Стоп, — вымученно.       Антон мгновенно убирает ладонь, а по телу Арса проходит дрожь, как будто он и вправду испытывает оргазм, но член всё так же гордо стоит, поблёскивая маслом. Собственное возбуждение обжигает, хочется сделать хоть что-то, но пока Антон лишь жадно впитывает каждую эмоцию на лице Арсения, думая о том, как же всё-таки обычная дрочка может довести до исступления и искусанных губ.       Не дожидаясь от Арса сигнала о продолжении, Антон опускает руку ниже и обхватывает тяжёлые яички, ведёт пальцами практически невесомо по нежной коже. В ответ Арс издаёт лишь полузадушенный всхлип и раздвигает ноги шире, предоставляя Антону больше пространства. Хочется нырнуть рукой ещё ниже, огладить скользким от масла пальцем сжавшийся сфинктер, провести по складочкам, а потом втиснуть его внутрь, надавливая на переднюю стенку. Арсений бы выгнулся так изящно, простонал бы его имя и попросил ещё, а Антон не смог бы отказать…       Но сейчас важнее не смазать Арсению ощущения, поэтому он не заходит дальше, а возвращает руку на член, а слух вновь ласкают чужие неприкрытые стоны. Сейчас Антон сходу берет быстрый темп, но двигает ладонью не по всей длине, а больше концентрируется на головке и уздечке. Арс запрокидывает голову в удовольствии, опустив связанные руки на живот, царапает короткими ногтями разгорячённую кожу, явно желая прикоснуться к члену, но его останавливает какая-то нечеловеческая выдержка, ну или пояс от халата. Наверное, всё же пояс, потому что от самоконтроля Арса осталось ноль целых хер десятых, судя по вскидывающимся бёдрам и непрекращающимся стонам.       Антон чувствует, как напрягается до предела плоть в его руке, но Арсений не тормозит его, поэтому он останавливается сам, отпуская измученный член под огорчённое мычание.       — Зачем… не надо было… хотел… уже всё, — рвано шепчет Арс в перерывах между шумными вдохами.       — В статье было написано, что эффективнее всего доводить до предоргазма от трёх до пяти раз. Это всего третий, Арс.       Да, Антон читал внимательно.       Антон на самом деле не до конца понимает, как у него получается сохранять хоть какой-то здравый рассудок в этой атмосфере тотальной похоти, когда собственный член стоит так, что пара размашистых движений, и он сам будет содрогаться в оргазме. Но эта игра затягивает, Антону теперь страсть как хочется проверить, на что способно Арсово тело, потому что по ходу автор статьи не спиздел насчет эффективности методики. Арсений выглядит так, будто Антон трахал его до звёзд перед глазами последний час. А ведь это всего лишь дрочка. И Антон воодушевлён осуществить задуманное, кайфуя от такого разомлевшего и отзывчивого Арса, который в полубессознательном состоянии без слов требует большего.       На этот раз Арс не успевает отдышаться, когда Антон возобновляет ласку, поэтому мычит что-то, когда большой палец начинает потирать щелку на напряжённой головке, слегка надавливая. Антон завороженно смотрит, как уретра приоткрывается и из неё выделяется маленькая полупрозрачная капля прекама. Слизать бы её сейчас, а потом обхватить губами головку, легонько посасывая…       — Блять, Шаст…       Пальцы скользят по уздечке, оттянув крайнюю плоть до предела, Антон сосредоточен на самой чувствительной части члена, а Арса выгибает от интенсивности чувств. Его член вновь становится каменно-твёрдым, гораздо быстрее, чем в прошлый раз, и Антон снова без просьбы останавливает ласку. Яички поджимаются, член дёргается, а Антон готов вечность глядеть на эту картину.       — Четыре, — выдыхает он скорее для себя, чем для едва ли что-то соображающего Арса.       — Шаст, миленький… пожалуйста… я больше не могу… дай мне кончить, пожалуйста…       Чёрные волосы разметались по подушке, на животе виднеются красные полосы от ногтей, ноги подрагивают от напряжения. Хочется каждую маленькую подробность впитать себе в память, каждую детальку и движение, что происходит в их спальне последние… сколько? Полчаса? Час? Антон не знает.       Он и сам давно доведён до предела, глядя лишь на распалённого Арса, кончить хочется до звона в яйцах. Хоть и исступленно просящий Арсений прекрасен, но кончающий Арсений просто восхитителен. Уверенно сжав кулак вокруг перевозбуждённого члена, Антон быстро проводит по всей длине, на этот раз не планируя останавливаться. Арс уже даже не стонет, лишь всхлипывает тихонько, облизывая свои пересохшие губы.       В таком состоянии ему многого не надо, и Антон уже буквально через несколько движений ощущает знакомую твёрдость, и с нажимом проводит по уздечке.       Арсений на мгновение замирает, а в следующую секунду начинает трястись. Он натурально воет, выгибая спину и опираясь на пятки, а из члена выплёскивается толчками сперма. Антон не останавливает движения рукой, стараясь продлить чужие ощущения, и чувствует, как горячая жидкость заливает его пальцы. Её много, очень много, капли оседают на Арсовой груди, ложатся на его живот и стекают на лобок. Мышцы расслабляются, Арсений тяжело вдыхает и выдыхает, срываясь на протяжное мычание, а член его всё продолжает пульсировать в руке Антона. Он сбавляет скорость движений и теперь лениво водит по обмякающему органу, размазывая сперму и заставляя Арса охать на высоких нотах.       Когда ноги его перестают дрожать, Антон наконец отпускает многострадальный за сегодня член и наконец обхватывает свой стояк. Несколько движений и мысль о том, что он дрочит себе, используя в качестве смазки Арсову сперму, доводят до оргазма неожиданно быстро. Антон кончает не так громко и долго, но достаточно ярко, добавив собственную сперму на член и живот Арсения.       Валится рядом, ощущая всю усталость этого мира, и замечает мокрые дорожки, что ведут от уголков Арсовых глаз к его вискам, теряясь в волосах. Неужели настолько сильно?       — Всё нормально?       — Да, всё охуенно, — после короткой паузы отвечает Арс хриплым голосом.       — Есть силы на душ?       — Вообще нет. Ощущение такое, будто меня асфальтоукладчик переехал, но мне это неожиданно понравилось. Странное.       — Не напрягайся, — улыбается Антон, глядя на эту желешку, что лежит сейчас рядом и не может собрать мысли в кучу.       — Мне кажется, я больше никогда трахаться не смогу.       — Всё ты сможешь. Это как с бухлом — когда перепил, а потом голова раскалывается, то клянешься всем, что больше никогда пить не будешь. И что, хоть кто-то когда-то сдержал это обещание?       — И то верно.       Антон смотрит ласково на обессиленного оргазмом Арсения и думает о том, что у него, возможно, теперь тоже есть такая сексуальная фантазия. И как же ему повезло, что её реализация не заставит себя долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.