ID работы: 13997504

Малоизвестный художник и Известный айдол

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый (или новый враг?)

Настройки текста
Примечания:
- пх, не стоит прятаться за оболочкой лжи..я же знаю какой ты на самом деле - прошёптал тот прямо у меня над ухом, я встал как в копаный, он что-то знает обо мне? Но что... Я старался не показывать своего шока, ведь не стоит выдавать себя.. моё чутье подсказывает что он уж точно что-то замышляет, но опять что? "Ладно, потом разберусь с этим"- подумал я про себя и посмотрел на Кайру, который был увлечён телефоном, ну или писал кому-то. Когда тот парень заметил что, я уже не смотрю на него то тоже посмотрел на Кайру и окликнул того, отчего дернулся не только он, но и я,ведь зараза он все ещё рядом с моим ухом, поэтому сначала сбросил его руку с меня и потом отошёл показывая совое недовольство, тот лишь немного хихикнул.."Странный немного"- пронеслось в голове, но потом быстро исчезло. - Слууушай, ты же не приставил меня нашему новому соседу по комнате..- стоп..он тоже разделяет комнату с Кайрой?.. - А? А. Кхм, Чарльз это Карэн..- Если что, ударение на "а"- не успел Кайра договорить как его тут же перебил Карэн, два соседа, и у обоих имена начинаются на "К"...Как бы не запутаться, хотя, их легко различить их. Один спокойный а второй беспокойно и может даже создаёт проблемы первому, не удивлюсь если так. - Shiflbdk - Выругался Кайра, я не понял что он сказал, но это явно было оскорблением, как я это понял? Стоит лишь взглянуть на лицо Карэна и все встанет на свои места. - Я извеняюсь но не мог бы ты повторить что только что сказал???- ну все похоже щас будет ссора..наверно -Shiflbdk- Кайра реально повторил, и уже погромче что бы тот услышал..и о великая зима, лицо Карэна просто..надо было видеть..потом пошёл спор, ещё смешнее чём его начало, один разговаривал на другом языке а второй пытался его понять. - пхах- наконец не выдержал я, и засмеялся, те двоя посмотрели на меня, так как будто никогда не видели как кто нибудь смеялся с их споров. - Э..Стоп, наш мистер серьёзность только что засмеялся?! - мне уже дали прозвище.. - O..fhrosq, joirodbw- Кайра ещё не успел переключиться на нормальный язык, на что Карэн сразу отреагировал. - ТА, ТЫ ЗАГОВАРИШЬ НА НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ?! -fda-h - и снова этот спор, он вроде добрый парень, но магическое чутье все ещё подсказывает что его стоит опасаться..странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.