ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Надя: Капец,тут экшн Полина: Соглашусь Антон: Никит,мне всё это надоело. Никита: И чего ты мне жалуешься?Чем я помогу? Антон: Если в кратце,давай встречаться?Ты мне нравишься ещё с нашей первой встречи Никита: Аэм,можно подумать? Антон: Хорошо,даю 2 минуты Спустя 2 минуты. Антон: Ну что?Ты согласен? Никита: Ну,допустим да Антон: Ну наконец-то. Антон поцеловал Никиту,а Никита покраснел. Адриана и Лорета в шоке. Лорета: А как же я? Антон: Ты себя видела?Ты страшная,и ещё обижаешь невинных людей. Лорета: Но,я же тебя люблю… Антон: А я нет,довольна? Лорета расплакалась и убежала в туалет,Адриана побежала за ней,чтоб успокоить. Полина: Какой экшн тут,я в шоке Алина: Соглашусь,Ну что? Антон: Что? Алина: Объявляю вас мужем и женой.Муж-Антон,жена-Никита.Живите счастливо) Никита: Ха-ха,спасибо… Антон: Смешно Алина: ХАХАХА,ТА ВАЩЕ Антон: Ты совсем? Алина: А что? Никита: Если мы встречаемся-это не значит,что нужно устраивать свадьбу.Любовь всё равно может исчезнуть Антон напрягся. Никита: Ладно,шучу.Видели бы вы своё лицо Кстати,может отпустишь? Антон: А ой,прости Антон отпустил его с рук. Алина: Может,сходим к нам домой? Я вас одних оставлю Антон: Ты не против? Никита: Та не,поближе друг друга узнаем. Антон: Ну да И вот начался урок,после всех уроков они пошли за куртками.Одели их и пошли по домам. Антон: Алин,а ты что делать будешь? Алина: А,у меня просто там парень появился. Вот с ним и буду Антон: Уу,ясно) Алина: Ой,помолчи.На себя посмотри,с парнем встречаешься Антон: Но ты же сама нас свела… Алина: А ой,забудьте Антон: Ну ладно.. Антон с Никитой пошли к Антону в дом,а Алина пошла не к парню.А к Наде с Полиной,что бы следить за Антоном и Никитой вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.