автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Моей огромной любви—хватит нам двоим с головою»

Настройки текста
Примечания:
Вечер на Молотовом море приближается слишком быстро. Казалось, чтобы ты не делал, он все равно доберется до тебя. Абди тяжело вздохнул. Уже долгое время он по уши влюблён в своего… Господина? Друга? Он не знал, как можно его назвать. У них всех теперь есть хозяйка, а Господин теперь такой же абд, как и он. Тяжело вздохнув, черноволосый принялся дальше подметать пол. Разговаривать с этим парнем всегда так приятно… Он хоть и молчит, но ты каждой клеточкой тела, каждым кусочком души, понимаешь, что он слушает тебя. От этого в сердце расцветает привязанность, симпатия, может быть даже уважение к нему. А как он рвется помогать… А его сражения… Абди был готов поклясться, что не встречал никого, кто мог бы хотя-бы сравнится с Мистером Лололошкой. Но все же, как получилось, что этот абд погряз в розах любви? Очень просто. Ему казалось, что никто и никогда не проявит хоть капельку доброты к такому ничтожеству, как он. А Лололошка проявил… Даже больше. Сразу обозначил то, что парню нужно больше кушать, разрешил спать на кровати. Ладно на кровати, но на той же кровати, где спал и он сам! Неужели ему правда все это время было все равно кем является тот, кто спит с ним рядом? Нет, это неправильно. Он раб! Ему не позволено подобное!.. Но почему от этого «неправильного» так тепло на душе? С каждым разом, каждым днём и каждым словом он заставлял любить его все сильнее. Тогда… Отведя его ото всех на крышу, Абди хотел сказать всего три слова: «Я вас люблю» — но смелости не хватило. Легче было сказать о огне Кнефмтити, чем о собственных чувствах. А теперь… А теперь времени почти нет. Они все в списке и их убьют при первой возможности. Это его последний шанс что-то изменить. Днём «Господин» забежал в дом, пытаясь поговорить с каждым кого видит. Поначалу к подобному нужно привыкнуть, но со временем ты перестаешь быть против случайных диалогов с ним. Это даже мило в каком-то степени. — Такой ты, конечно, котик! — произнесла девушка, улыбаясь. — Спасибо, Хануф. Ты тоже ничего… — ответил парень, чувствуя смущение. Это было приятно, но… Совсем не то, чего хотелось. Хотелось чтобы это произнес Лололошка… — Я бы хотел поговорить с вами вечером, наедине. — шепотом сказал тот, заканчивая диалог. Вот он. Его шанс. Признаться здесь при ней — провальная затея. Самая-самая провальная, какая только может быть. А вечером… А вечером красиво. Можно будет отвести его к морю или найти место покрасивее. Хочется, чтобы даже если он откажет, ему было приятно. Абди примет любой его ответ. Наблюдая за тем, как парень скрылся после разговора со Сдериком, Абди задумался. А если он уже привык к морю? Тогда надо придумать что-то другое, только что?.. Тяжело вздохнув, черноволосый положил метлу. Предупредив Хануф, о том, что он собирается уходить, абд вышел на улицу. В нос ударил морской бриз, а глаза ослепило яркое солнце. Набрав полные лёгкие морского воздуха, он улыбнулся. Вроде кто-то говорил, что жить у моря полезно… Хотелось бы ему когда-нибудь так пожить. Правда думать об этом не время, нужно сосредоточиться на вечере. Спустя некоторое время все было готово. Абди даже нашел купальный костюм для себя. План был такой: 1. Привести Лололошку к морю. 2. Искупаться с ним. 3. Хорошо провести время. 4. Когда он устанет, вытащить его на берег и накормить. 5. Признаться. Шестой пункт был смутным, ведь если господин ему откажет, то они не смогут посидеть в обнимку, смотря на закат. Хотя… Даже если откажет, Абди хватит времени, чтобы насладиться его присутствием с полна, пусть и в такой, более дружеской форме. Вернувшись в дом, абд, как ни в чем ни бывало, взял в руки метлу, продолжая уборку. Спустя несколько минут его оттдернул парень в клетчатом шарфике. — Ты вроде хотел со мной поговорить — улыбнулся тот — Да. Пойдемте… — на одном дыхании отвечает Абди, ставя метлу обратно и выходя из дома. ********* Купание было приятным. Особенно с ним. Абд впервые так искренне смеялся за всю свою жизнь. Лололошка же тоже не отставал. Обязательно ему нужно было придумать, как ещё развеселить парня. В воде они просидели около пары часов, а после, когда уголки губ господина начали синеть, раб быстро вытащил того из воды, кутая в потоленце. В руки вручили бутерброд, сделанный Сдериком. Изрядно проголодавшийся Лолик, умял его за обе щеки, а после заставил съесть ещё и отказывающегося Абди, под предлогом: «Такой высокий и такой худой! Ты и так на скелета похож!» — отказаться не получилось. Положив руку на руку господина, раб вздрогнул. Сейчас. Прямо сейчас. Действуй, Абди! — Лололошка?.. — позвал тот, чувствуя подступающий к горлу ком. — я люблю вас. — признался тот, чувствуя страх, который разрастался с каждой секундой все быстрее. Лицо парня заметно порозовело, когда, не сказав ни слова, мироходец продвинулся ближе. Настолько ближе, что ещё чуть-чуть и можно было услышать его дыхание. Руки проскользнули около ребер, обнимая худощавого парня, а чужие, приторно сладкие, мягкие и желанные губы накрыли его собственные. Абд крепко обнял того, сильнее прижимая к себе. На глаза выступили слезы — слезы счастья. — Абди, ты чего? Почему ты плачешь? — спросил Лошка, смотря на того с беспокойством. — Все хорошо, просто я… — не успел он договорить, как слезы пошли только сильнее. — Р… Расчувствовался — промямлил тот. Черноволосую макушку прижали к груди. Раб схватился за спину парня, позволяя себе выплакаться, утыкаясь в его кофту. Лололошка нежно поглаживал того по голове, иногда целуя в макушку. Все о чем мог мечтать или то, чего хотел Абди сосредоточилось на этом парне. Плакать сейчас вот так, почти лёжа у него на коленях — вот что было самой лучшей его наградой. Его сокровищем. Его счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.