ID работы: 13974440

Костюм

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пик сидела на полу с книгой и перерисовывала из нее костюм ее любимого героя — милой ведьмы. Она так нравилась Пик, поэтому она очень хотела ее сделать. Они с Зиком договорились пойти на вечеринку вместе, по случаю любимого праздника детей — Хэллоуина. Она хотела делать костюм после учебы, но постоянно у нее что-то не складывалось. Пик просто приходила домой и заваливалась спать, так и не приступив к работе. Поэтому сейчас она в попытках придумывала эскиз и думала, как быстро она сможет его сшить. До вечеринки оставалось всего три дня. Нужно торопиться, иначе она просто подставит любимого и ей будет очень стыдно перед ним. Она дорисовала костюм персонажа, откинула книгу и поспешила снимать с себя мерки. Костюм был не очень сложным, и даже она, та, которая забыла какого это — шить, смогла быстро что-то придумать. Что-то она возьмет из своего шкафа. В кладовке ткань, которая лежит там около двух месяцев. Украшения возьмет из шкатулки, а если чего-то не будет, то сделает из специального материала. Краски тоже были на месте, надо только поскорее все начать. Мерки сняты. Отлично. Начало положено, но еще столько работы… Нужно собраться и продолжать работать. Пик распечатала выкройку из интернета и быстро вырезала ее. Через пару минут все было переведено на ткань. Она присела на стул и устало вздохнула. Осталось вырезать и сшить. С первым-то ладно, но вот с шитьём… Было трудновато… Пик уже давно не шила: не было времени… Да и поспать было важнее, чем что-то сидеть и шить ночами. Пик отдохнула и приступила к работе. Через пару часов все элементы костюма были вырезаны и приколоты друг к другу, как мама учила, чтобы было удобнее шить. За этим занятием она провела почти все три дня и успела. Все было готово и ей все нравилось. Она улыбалась и кружилась в костюме перед зеркалом. Всё было так, как она представляла. Все усилия, которые она приложила, были не зря! Пик была очень счастлива. Сейчас она ждала Зика. Они договорились не говорить, кто какой костюм приготовит. Так сказать, сюрприз для них. Зик пришел через три минуты. Он стоял под дверью и сам смеялся со своего костюма. Пик побежала открывать ему, улыбаясь. Ей так хотелось, чтобы Зик оценил ее костюм и похвалил за такие старания. Она открыла дверь и застыла на месте. — Пик! Привет. Отличный костюм! Сама сделала? — он прошел в дом и поправил очки, которые не смог оставить. Пик немного нахмурилась. — Зик! Ты, что, серьезно?! Костюм ебаного Рональда Макдональда?! А получше ничего не смог придумать?! Зик захохотал и потянулся за поцелуем. — Да ладно тебе. Это же просто костюм, — он чмокнул ее в губы. — Мне вот нравится. Она шумно выдохнула и потерла виски, а затем посмотрела на него. — Ладно, Рональд Макдональд, пойдем на вечеринку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.