ID работы: 13969343

Слишком разные миры

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё разрушено. В мире нет героев которые смогли бы защитить. Люди стали злее. Выживает сильнейший. Лишь немногие смогли сохранить в своём сердце частичку доброты и сострадания. Ночь, заброшенный склад. Ночь скрывает всё и всех, между обломками старого склада петляет силуэт. Осмотревшись по сторонам и не заметив никого подозрительного, запрыгивает в открытый люк. Петра Паркер. Единственная кто выжил в этой войне, но она устала. Петра Паркер- человек-паук, в её вселенной нет героев, есть злодеи. Но так было не всегда. Раньше не было супергероев или суперзлодеев, конечно были воришки, маньяки и т.д., но суперзлодеев никогда. Вселенная совершила большую ошибку и это стало началом катастрофы. Она создала злодеев, героев нет. Баланс был нарушен, нет добра побеждающего зло, есть Только зло. За последние несколько лет жизни Петры, её жизнь поменялась конкретно. Начали появляться злодеи-мутанты и производиться оружие инопланетного характера. Простые люди возомнили себя богами, готовые вершить судьбы других. Террористическая группировка «Копкан» одна из них. Это был обычный день, по стечению обстоятельств Спайди оказалась в другом городе по ложной наводке. «Капкан» захватил Мидтаунскую школу, взяв заложников и выдвинув свои условия. Человек-паук не успел. ФБР разобрались со всеми, но спасти всех не получилось. На этой неделе Петра похоронила двух своих друзей, Мишель Джонс и Надин Лидс. Она не успела. Они не были друзьями, они были семьёй. Когда убили дядю Бена она справилась благодаря Мей, но вскоре и она её покинула. Сирота. У неё ни осталось никого кроме друзей, они заменили ей семью. Спасли её. А она не смогла, не успела. Время шло, для Петры долго и мучительно. Она не могла поверить что их больше нет. Что они с Надин больше никогда не соберут Лего или не посмотрят «Звёздные войны». Что Мишель никогда не назовет их неудачниками. Не будет больше киномарафонов, посёлок друг у друга, походов в кафе и кино. Теперь нескем поболтать на патруле, Мишель не будет обрабатывать раны, ругать и причитать какого лешего он дружит с такой идиоткой. Постоянные истерики мучали её, кошмары смешались с паническими атаками. Она сбивала руки в кровь на подпольных боях. Пол года она была на стадии отрицания и непринятия. Она устала. Через некоторое время Паркер возобновила патрули, стала заниматься в 2 раза усерднее, нашла подработку в кафе и записалась в различные кружки и школьные клубы. Она загрузила себя делами чтобы не отвлекаться на ненужные мысли и самобичевание. Петра не хотела строить из себя жертву. Она ей не была. В школе много чего поменялось: сделали ремонт, нашли замену погибшим учителям, усилили охрану и т.д. по списку. Этот случай поменял не только Петру, наверно так же сильно поменялся Юджин Томпсон. Именно он пришёл на крышу когда у Петры началась истерика, именно он успокаивал её говоря что всё будет хорошо. Он вернул её в реальность и частично вставил мозги на место: — Может уже хватит Петра? Их не вернёшь, так какой смысл убиваться по ушедшим. Если бы они увидели тебя в таком состоянии, то разочаровались. Ты жива, так живи ради них и вспоминай с улыбкой всё что вы вместе пережили. Просто живи ради себя чтобы все завидовали. Юджин Томпсон сам того не зная спас её, спас от себя. Они не были друзьями и даже приятелями, но он спас её. После этого случая она никому не показывала себя слабой, потому что она сильная. Петра начала жить не ради других, а ради себя. Время шло, терракоты стали появляться с новой силой. Человек-паук не мог находиться в двух местах одновременно и за это получил осуждение и ненависть в свою сторону. Люди забыли что он сделал для них. А Петра снова начала уставать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.