ID работы: 13968453

Как узнать женщину поглубже?

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ира притащила ещё пару человеческих тел для Минзе. Ей очень нравилось смотреть, как ее необычная партнёрша каждый раз запихивает их в себя целиком, практически не разжевывая. Обычно Минзе нужно было от 2 до 5 тел, чтобы наесться. Ира всегда старалась принести побольше, потому что боялась расстроить свою девушку. Возможно, она боялась не только этого. Но Иру эти мысли не заботили: Минзе доела, и сейчас они потрахаются. – Стой, стой, стоп! - для Иры эти слова были неожиданностью. Она голая сидела на животике у демоницы уже готовая ко всему. – Что-то не так? – Да, не так. Принеси мне ещё еды. – Тебе всё мало? И ты говоришь это, когда я уже разделась?       Ира очень быстро начинала закипать. Минзе никогда не думает о том, через что ей, Ире, приходится проходить. Пожрать - вот всё, что ей важно. Ира поежилась от холода, но ее лицо раскраснелось от смеси злости и желания. Сидеть на большой женщине было мягко и приятно, и последнее, что ей хотелось, так это слезть. А первое, что ей хотелось - это потрахаться. Минзе хотела её, мечтала, чтобы Ира трогала ее во всех местах, целовала груди и лизнула клитор, как она всегда делала, прежде чем начать сосать его. Но демонические принципы и банальная жадность ставили условия ей, а она ставила их своей девушке. И она все ещё чувствовала голод, хотела человека внутри себя, хотела чувствовать тяжесть и заполненность, чувствовать, как расширяется кишечник. Она сказала: – А я знаю, о чём ты думаешь. Думаешь, если принесла мне человечину, то все, я буду ебаться с тобой всю ночь на пролёт. Нет. Лира вчера принесла мне в два раза больше, бери пример с неё. - Минзе всегда отличалась скверным характером и умением разрушать ожидания. Сквозь зубы Ира проговорила: – Имей совесть! – Я имею только тебя, и только после того, как ты принесешь мне поесть.       Ире захотелось покусать её. Она представляла, как заставит эту обжору стонать под ней и трястись от желания и похоти, когда секс наконец-таки произойдет. В этот раз, без сомнения, она будет сверху. Она докажет, что способна на большее, чем просто быть курьерской службой; что секс с ней так же хорош и даже лучше, чем с Лирой. Она будет любимой девушкой Минзе.       Ира была зла и расстроена. Демоница обиделась и отвернулась от нее к стенке. Девушка думала, чтобы такое колкое сказать. Минзе недовольно и громко дышала. – Ладно, блять, пойду найду тебе кого-нибудь. – Ой, да вообще иди в пизду.       Как много может поменять одно предложение. Недолго думая, Ира скатилась с широких боков демоницы. – Хочешь почувствовать себя наполненной, да? - Прежде чем Минзе придумала, что ответить, руки Иры оказались на её половых губах. Ира раздвинула их, осторожно, но дерзко. После чего обе руки девушки оказались внутри. В Минзе было горячо, довольно тесно, скользко, липко. Изнутри шел жар. Ира намокла, всё вокруг погорячело, внизу живота стало тяжело. Голова закружилась.       Растерянность демоницы прошла. Она была удивлена, ошарашена и очень возбуждена происходящим. Поначалу, она хотела возмущаться, но быстро передумала, поняв, к чему идёт дело и чувствовала то же самое, что и Ира. Ира, будто опьяненная, двинулась вперёд; она дрожала, когда протискивала плечи внутрь глубокого мягкого чрева. Она дергалась и вертелась, стараясь углубиться. Было слишком скользко. Мягкое тело сжимало со всех сторон, жар туманил разум, не хватало воздуха. Ира продолжала лезть.       Минзе давно намокла и внутри, и снаружи. Гибкое тело Иры входило в нее, растягивало ее внутренности. Каждое прикосновение человека отдавалось новой вспышкой наслаждения. Минзе вжалась в свою постель и раздвинула ноги шире. Бедрами она попыталась помочь Ире, протолкнуть ее глубже. С каждым сантиметром, с которым входила девушка, горячая волна удовольствия охватывала её, а возбуждение нарастало. Минзе казалось, что она сойдёт с ума, когда Ира протискивала в нее свои бедра. Девушка не была худой. Ее бедра были самой широкой частью. Она думала, что вот-вот кончит, если Ира продолжит так же крутиться в ней. Ира заерзала ещё сильнее и ещё одна горячая волна разлилась по всему телу Минзе. Она начала массировать свой клитор, сжимать мышцы влагалища, будто Ира была игрушкой внутри нее. Резкие движения демоницы сначала ввели девушку в небольшую панику, но потом она, оказавшись внутри целиком, сдавленная со всех сторон, извивалась, ерзала и крутилась, чтобы наконец заставить свою вредную возлюбленную кончить. Вокруг было так жарко, будто в огромной печи; девушка терлась всем телом о скользкий туннель вокруг нее. Страсть охватила ее, всё, о чем она могла думать - как им обеим достичь пика. Она хотела быть лучшей секс-игрушкой.       Минзе мастурбировала и тихо стонала. Она играла с собой, а Ира с ней. Она не могла терпеть все эти шевеления внутри нее. Ещё чуть-чуть и... Ее мышцы сжались, а клитор запульсировал. По телу будто прошла молния. Удовольствие накопилось и выплеснулось в сильный оргазм.       Минзе теперь была полна. Вряд-ли в нее что-то ещё могло поместиться. Внутри нее было несколько сотен килограмм мяса. Мертвое, что переваривалось в кишечнике и живое, что извивалось в вагине. Зря она отталкивала Иру, больше она не отпустит ее далеко от себя. И не выпустит из себя.       Ира кончила и расслабилась. "Почему... Почему я раньше никогда это не делала? Я всегда была так близко, но никогда не хотела... Хех, узнать Минзе поглубже". Раздумья длились надолго, ей хотелось помучать Минзе ещё. Подарить ей ещё пару оргазмов. "Как же легко угадать, чего демоны хотят на самом деле." - думала девушка, размеренно двигаясь, давая партнёрше прочувствовать всё. Время от времени Минзе сжималась и стонала чуть громче, когда наступал очередной пик удовольствия. Сквозь свой оргазмический бред Минзе услышала голос: – Развлекаешься, да? - Это была Лира. – Как не вовремя ты зашла! – Да у меня дело есть. Я давно хотела обсудить... – Нет, не сейчас, уходи уже! - поступающий оргазм мешал говорить и не давал думать. – Да куда я пойду-то? – Да мне похеру, хоть в задницу! Как много может поменять одно предложение. Лира подняла бровь. Она согласна пойти туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.