ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 141 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Прятки

Настройки текста
Когда ночь сгустилась над Чужеземьем, когда испепеляющая жара сменилась прохладой, спал почти весь прайд. Почти. Не спали четыре молодые львицы и двое детей Зиры. Нука забрался на низкий термитник и начал говорить: - Ну что, девочки. Сегодня будем веселиться. Сразу говорю, это была идея Витани. - Не правда! Имара помогла придумать. - Возразила Витани. - Не важно. Сегодня особый день. Зика ё хова - Продолжив лев. - Сику я хофу - Поправила его одна из львиц. - Спасибо, Каси. Так на чём это я... Ах да, вспомнил. Раньше в некоторых землях отмечали этот день. Мама рассказывала мне, я рассказал Витани. Смысл дня в том, чтобы представить себя другим животным, испугать кого-то, испугаться самому. Травоядные и хищники в этот день пугали друг друга, бегали друг за другом. Звучит как бред, но Витани предложила провести этот день у нас. Имара, Шабаха, Каси, Тазама. Витани вас выбрала для этого дня. Она ещё хотела взять Кову, но пусть спит, а то маму удар хватит, если она посреди ночи увидит, что наследник пропал. Травоядных у нас нет, поэтому будем просто друг-друга пугать. Такая вот игра. Кого напугают три раза, тот выбывает. Нужно продержаться до восхода солнца. На восходе соберёмся у главного термитника. Нельзя покидать нашу территорию. Можно прятаться. Нельзя драться. Нельзя объединятся. Если все вылетят, последний оставшийся побеждает. Если к восходу останется больше одного участника, победит тот, кто меньше всего был напуган. Я всё правильно сказал? - Да, правильно. Можем уже начинать? - Взволнованно сказала Витани. - Ты ж у нас главная. Хочешь начинать, начинаем. Прячьтесь, девочки! Я считаю до пятидесяти. Раз. Два. Три. Четыре. Пять... десят! Кто не спрятался, я не виноват! Хотя прошло меньше десяти секунд, никого уже не было видно. Нука искал львиц, попутно оглядываясь, чтобы не напугали его самого. Витани сидела в ближайшей норке, лапками отгоняя от себя всех термитов. За термитниками спрятались остальные львицы. - Шабаха, иди напугай его. - Шепнула Каси голубоглазой. - Почему я? - Потому что ты самая храбрая, меньше шанс что он тебя сможет напугать. - Хорошо, иду. - Ответила Шабаха, вылезая из-за термитника. Ветер дул на неё, в то время как она была сзади Нуки. Идеально. Её выдал треснувший под лапой корень. Но не успел лев увернуться, как на него прыгнули с рыком. - Ты молодчина, Шабаха, молодчина... Фух... Ладно, дай мне несколько секунд, чтобы уйти. - Шабаха кивнула и пошла к своим. Пока Нука убегал, она вернулась к подругам. - Я смогла напугать его. Чего мы вообще прячемся? Пусть он прячется. Идёмте искать его. - Но мы не должны объединяться. Мы все должны прятаться от друг друга. - Прервала подругу Каси. - Точно, я совсем забыла. Тогда расходимся. - Тебе легко говорить "расходимся", ты не боишься вообще ничего. - Добавила Тазама, прислушиваясь к каждому шороху. - Не бойтесь, девочки. Тут все свои, никакой опасности нет. - Пожалуй, да. Пока львицы расходились, Витани тихонько наблюдала за ними из норки. Когда снаружи послышался шорох, она испугалась и забилась поглубже. Пахнуть она не могла, в этой норе воняло так, что запах сгнившего трупа перебьёт. Надо только, чтобы никто её не увидел. Львичка пыталась приглушить звук своего напуганного дыхания. А тем временем шорох не прекращался. Но тут раздался писк, и мимо норы пробежал тушканчик. С облегчением выдохнув, львичка еле успела перепрятаться за корнями в глубине норы, как внутрь залезла львиная лапа. Прошупав каждый сантиметр, Нука засунул свою морду. Он услышал, как дышит Витани. Сначала сделав вид, что он не знает, где она, Нука дал ей расслабиться, после чего резко вытащил её из норы и перевернул на спину. Витани крикнула, и сжалась, лапками закрыв мордочку. Нука положил лапу ей на грудь. - У тебя сердце сейчас выскочит... Прости, со страхом я переборщил. Раз ты так напугалась, может покинешь игру? Витани немного успокоилась, после чего кивнула. Настроение прятаться улетучилось. - Я буду с тобой ходить. Только не пугай меня больше. - Сказала львичка, вставая со спины. В середине ночи все львицы кроме Каси выбыли. Нука хорошо прятался, а Витани помогала ему выслеживать противниц. Выбыла даже Шабаха. Храбрая ты или не храбрая, но когда на тебя прыгают со спины, ты точно испугаешься. В конце концов проиграла и Каси, которую напугала Витани. - Мы пойдём поспим, пока прайд не проснулся... - Устало сказала Тазама, направляясь в сторону муравейника с остальными. - Идите. Каси, стой! Я на первом месте, а ты на втором. Нам обоим полагается награда, ты так не считаешь? - Напыщенно сказал Нука, подмигивая львице. Каси подошла к льву, заигрывающе лизнув его. Вспомнив, что рядом сидит сестра, Нука сказал ей: - Спасибо за помощь, сестрёнка! Иди поспи. Мама и не заметит, что ты выходила. - А что вы тут будете делать? - Спросила Витани, у которой сна не было ни в одном глазу. - А что делают лев и львица, когда уединяются, м? Мама ведь уже поведала тебе эту тайну, не так ли? Так что если не хочешь видеть более... Более познавательный урок, иди и спи. - Витани кивнула и пошла к термитнику, поняв, что насмотреться этих вещей она ещё успеет, а спать надо. Как только сестра скрылась, Нука развернулся к Каси. - А ведь мы друг-друга даже хорошо не знаем... Ты ведь новенькая, да? И уже готова ложиться под меня? - А что, ты видишь тут других львов моего возраста? Да, и ты нравишься мне. И сестра у тебя хорошая. - Ну тогда не будем терять время? - Предвкушающе спросил Нука, обходя львицу. - А у тебя уже был опыт? У меня был один... Не очень хороший. - У меня нет. Но ведь так интересней... - Ответил лев, подцепив заднюю лапу львицы, отчего та упала на живот. - Перевернись - Сказал он. Каси послушалась. Её открытая перед взором льва пещерка выглядела так же, как у Витани, только больше и... Мокрее. Надавив на неё пальцем, лев услышал стон, и почувствовал влагу. - А можно я потрогаю твой? - Спросила Каси перевернувшись, когда лев убрал лапу. - Можно. - Ответил Нука, садясь и расставляя передние лапы в стороны. Не лёжа, но на согнутых почти до земли лапах Каси взяла львиный член в лапу. Он был колючий и твердоватый. С его конца начала выделяться полупрозрачная жидкость. - Что, уже? - Растерянно спросила львица. - Нет, это только первый этап. Теперь давай. - Ответил Нука, делая круговое движение пальцем. Каси развернулась и тут же почувствовала льва у себя на спине. Поставив передние лапы по две стороны от шеи львицы, Нука вошёл одним движением, чуть не сломав себе орган. Каси простонала, но не от боли. - Жарко... Я будто в песок его засунул. И мокро. - Ты можешь не жаловаться? Весь настрой мне испортишь. - Попросила Каси. Нука не ответил, но начал неуверенно двигаться в полной тишине. Из дырочки львицы потекли тонкие струйки крови. Каси то стонала, то молчала, то пускала слёзы, в зависимости от движений льва. Когда он вошёл в темп, львица выпустила когти, отчего те вошли в землю. В добавок к болезненным ощущениям Нука начал покусывать львицу за загривок от переизбытка ощущений. Сама Каси уже беспрерывно издавала звуки разного уровня громкости. - Тебе как, приятно? - Спросил Нука, увеличив темп ещё больше. - Да... Более чем... И больно... Очень... Но ты продолжай. Секс львов подростков продлился ещё немного, после чего Нука с кряхтением вышел и упал на спину, кончив себе на живот. Тяжело дыша, он хотел вставать, но Каси не дала ему это сделать. Она легла сбоку от Нуки, начав вылизывать его живот от семени, и очищать головку. В ответ лев просунул лапу, и услышал звук похожий на мурчание. - У тебя почти такие же глаза, как у Витани. - Блаженно сказал Нука, обратив внимание на редкий цвет глаз львицы. - Эм... Спасибо, наверное? Надеюсь, ты не представлял её на моём месте? - Что? Нет, она же мелкая ещё. А когда подрастёт... Не расстраивайся, буду и с тобой, и с ней. Через некоторое время львы уснули вместе на восходе солнца прямо под термитником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.