ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Новый день, долгожданный выходной. Всё уже устали от учёбы, но кому-то и расслабляться было рано. Если Егор с Джоном могли весь день провести друг с другом и просто подурачиться, то Лили нужно было закончить картину. Результат её радовал, получилось идеально, то чего достоин её любимый. Она уже не пыталась винить себя в том что полюбила его так быстро и доверилась. Она была рада что Вика вытащила её тогда на эту вечеринку, где они и встретились. Только она закончила работу, как раздался телефонный звонок, как раз таки от Генри. — Ало, привет Генри! — радостно воскликнула художница отвечая на звонок. — Привет, милая. Не занята сейчас? — спокойно, но с улыбкой спросил он. — Для тебя всегда свободна. — и можно сказать это правда, для него она старалась выделить время. — Хорошо, не хочешь прогуляться? — Да! Когда? — Можно и сейчас, если правда не занята. — М… дай мне полчаса на сборы. Встретимся как обычно? — Да, Лили, жду тебя.       После уже девушка стала в спешке собираться. Даже чуть ранее чем через полчаса она вышла из подьезда и как на зло ее опять поджидал надоедливый парень, а она надеялась что он отстал от неё. — Да что тебе опять надо?! — художница отошла от него подальше, дабы он снова не схватил её. — Что за мужик на том фото?! — А тебе какое дело? Вот идиот… — Я должен знать с кем моя девушка! — он решительно подошел к ней. — Я не твоя девушка, а его! Этот мужик намного лучше тебя! — Лили наоборот отходила от него назад. — Отстань уже от меня, придурок! — а затем она быстрее села в машину. Как же он достал, почему так сложно понять что Лили он не нужен и сам виноват в этом? Что ж, скоро она была на месте. Как и всегда она кинулась в обьятия любимого Генри. — Генри-и! Скажи что мне делать! Меня уже достал этот козёл!.. — девушка уткнулась лицом ему в грудь, пытаясь успокоиться. — Что случилось, моя прелесть? –Лэмптон крепко обнял её в ответ, успокаивающие гладя её по голове. Довольно таки эмоциально та рассказала всё что накипело. — Вот значит как… Лили, милая, послушай. Всё будет хорошо, я тебе это обещаю. Ему можно, верить думала девушка, он не обманет. Но и что он сделает с этим? Хотя Лэмптон наверное влиятельный человек… Художница предпочла не зацикливаться на этих мыслях. — Боже, как же я люблю тебя! — снова воскликнула та заключив беловолосого в нежный поцелуй, длившийся чуть менее минуты.       Парень почувствовал такую странную, приятную лёгкость, сопровождающуюся лёгкой туманности разума и казалось что он на ногах устоять не сможет. Простой поцнлуй так сводит с ума. Хотя простой ли, всё-таки девушка для него особенная, поистине пробудившая в нём интерес. Для которой он так старается, о которой хочет заботится, он хочет чтобы его девочка была счастлива. — Я позабочусь о тебе, любовь моя…       Незаметно прошли несеолько часов прогулки. Лили отправилась домой, а вот у Лэмптона намечалось одно дельце. Он обещал позоботиться о Лили, что бы никакой бывший её больше не доставал. Сев в машину и ожидая пока она прогреется, беловолосый позвонил одному своему коллеге. — У аппарата. Чего хотел, седой? — послышался хрипловатый голос. — Не мог бы ты раздобыть информации об одном человеке? — No problem, что за человек? Уложившись в пару минут Генри рассказал всё что было нужно, ну и то что знал сам. — Ага, пять сек, сейчас пробьём… так, значит он донимает твою девушку? А я думал ты у нас по мальчикам… — Заткнись и продолжай работу. — фыркнул Генри на такое заявление. — Ой ой ой, ладно. Так что делать то? Ну узнаем про него а дальше что? — А дальше видно будет, может припугнём, а может… — Генри, твою мать! Мы не будем убивать левого человека! — Почему? — По качену блять! Мы по твоему приказу за этот год семерых человек грохнули! Тебе мало? — Да. — Звезда! Ладно, сейчас файлы отправлю тебе и разбирайся сам. — Вот так бы и сразу. Скоро у него была вся нужная информация. В этот раз беловолосый решил справиться один.       Через какое-то время он подъехал к району где предположительно жил надоедливый парень. Припорковав машину, он спраятал под длинное чёрное пальто пистолет, просто на всякий случай. Оставалось только дождаться жертву. Было уже темно и высмотреть кого-то проблематично, но всё-таки это удалось. Скоро уже проходил тот парень. — Добрый вечер, мистер Антон. — с невозмутимым и спокойным видом окликнул его Генри, подходя ближе к нему. Тот остановился, недовольно зыркнув на него. — Какого хрена ты здесь делаешь?! Это же ты увёл мою девушку! — соскалив зубы крикнул он. — Давай не тявкай тут, пёс. Давай как договоримся по хорошему. Я не трогаю тебя, а ты не трогаешь мою девушку. — Да пошёл ты, одноглазый! Она будет моей. — ожидания о том что человек этот не совсем здоров оправдывались, по крайней мере в глазах Лэмптона. Он достал маленький складной нож. Генри ничуть не дёрнулся, да он этошо не ожидал, но всё же не боялся. — Одного шрама мало?! Так давай, я без проблем сделаю ещё! — быстрым шагом Антон подошёл к нему, но остановился как только Генри достал пистолет и направил на него. Ярость сменилась на страх, рука в которой он сжимал нож задрожала, в то время как на лице Генри не сменилось не одной эмоции, по прежнему каменное выражение лица. — Я не ясно выразился? Ох, Антон… повторюсь, если вдруг я снова узнаю, что ты был рядом с Лили, то тебе будет очень не хорошо. Я могу натравить на тебя своих людей, которые зделают так что бы никто и никогда не узнал что с тобой произошло. А могу и я застрелить тебя здесь, на месте. А могу и подстроить, чтобы это выглядело как самоубийство… ты же не хочешь этого верно? — видя как недовольно скалится собеседник, он продолжал. — Я понятно обьяснил? И да, не стоит винить кого-то, ведь виноват только ты. Это ты бросил такое солнце как Лили, это ты так поступил с ней и не пытайся вернуть её. Ты ей не нужен. — Я… — может быть на него повлияли чужие слова. — Оставьте меня всё.! — он бросил нож в снег и поспншно ушёл в сторону своего дома. Лэмптон лишь хмыкнул и убрал пистолет, а затем и аккуратно поднял нож, вдруг пригодится. Ему было плевать на то что тепепь будет делать Антон, главное что бы он больше не трогал Лили.

***

      Разумеется все кроме родителей Линчей которым надо было на работу проспали до обеда. Почему бы и нет? Всё равно выходные, а на концерт и дискотеку парням только к вечеру. Лили сегодня дома весь день, ведь с парнями её не пустят, а у Генри срочные важные дела. Говоря уже о самом интересном, на концерт надо было к пяти часам вечера, длился он чуть менее часа, в шесть начиналась дискотека и шла вплоть до девяти. Джон волновался, ведь ему надо было выступать. Заметно нервничая он снова наматывал круги по комнате, повторяя стих. Егор в это время закончив с подготовкой вещей подошёл к нему и обнял, пытаясь успокоить. — Всё хорошо, Джон, ты выступишь лучше всех, не переживай. — Я пытаюсь… — Джон обнял его в ответ положив голову на плечо. — Ладно, давай собираться, выходить скоро.       Оба были собраны. Джон сегодня был в чёрных брюках и персиковой рубашке, под которой была самвя обычная белая футболка. Для более Новогоднего вида он взял с собой новогодний колпак. Надо же настроение поднимать. Егор чуть поскромнее, колпаки и подобное он не носил и на его голове как всегда красовались очки, также на нём была синяя рубашка, а в остальном их с Джоном образы были довольно похожи. Вот и школа. Классная говорила с Джоном о том когда он выступает и пыталась подбодрить. Линча как серую мышь особо никто не замечал. Довольно таки тесно и он еле нашел свободное место. Парень был напряжён на равне с Джоном, но душу грели мысли о предстоящем выступлении его парня, о последующей дискотеке. Сегодня ему не придётся жаться у стенки, стесняясь того что на него будут смотреть, не придётся наблюдать за тем как его приятель танцует медленный танец с очередной девушкой. И не было бы проблемы, ведь можно танцевать и с другом, как делали многие, но друзей, по крайней мере таких близких у него просто не было.       Почти все выступления казались Егору ужасно скучными и неинтересными, но ради приличия приходилось делать заинтерисованый вид и хлопать им. Выступление Джона было будто особенным. Да, он рассказывал более… обобщённую версию про то как важна любовь и дружба, но зеленоглазый знает что искрене хочет сказать Миллер. А тот же был так уверен, и не скажешь что до этого он нервничал до дрожи в коленях. Вскоре выступление его было закончено, под громкие аплодисменты он ушёл со сцены и занял место рядом с любимым. Как бы им не хотелось сейчас обняться, они не могли себе этого позволить, так что Егор лишь прошептал ему: «–Ты прекрасен, Джон».       Вот концерт закончился и пятиминутный перерыв перед дискотекой. Кто-то остался здесь, кто-то ушёл попить воды или просто походить по школе, в то время как наши «друзья» чтобы никто их не увидел ушли в туалет. Врятли кому то сейчас срочно приспичит сходить по делам. Егор крепко обнял Джона, вновь чуть приподняв его над полом, а тот положил руки ему на плечи, чуть сжимая ладони. — Джон, почему ты всегда так прекрасен? — не дожидаясь ответа он слегка коснулся его губ, а Миллер понимая намёк углубил поцелуй. Оставшиеся минуты перед вечеринкой они потратили на проявление нежностей друг к другу, пускай и так всегда вместе.       По окончании перерыва оба пошли на дискотеку. Громкая музыка, толпы учеников, одни сидят на лавках, а другие уже во всю зажигают и подпевают. Джон точно как профессионал, или же выпендрёжник уверено выкрикивал слова песни, выводя уже выученные движения. Черноволосый еще какое-то время колебался, но вскоре решил что плевать ему на остальных, он будет наслаждаться моментом. Вокруг Джона как всегда выстроился круг опладирующий его мастерству танца. Очередная песня подходила к концу, дыхание уже сбивалось. Вот уже намечался первый медленный танец. Все ожидали что очкарик из этой толпы за руку вытащит очередную свою девушку, чтобы станцевать вместе с ней, но пошло всё немного по другому. Взглядом он отыскал фигуру так называемого «друга» который не рисковал подходить близко, а затем протиснувшись сквозь толпу взял его за руку и потянув за собой вернулся обратно в круг. От неожиданости, что его так резко схватили и от всех взглядов Егор снова заволновался. — Придурок… что ты делаешь? — музыка была громкая, так что Джон с трудом расслышал вопрос. — Всё в порядке, мы можем станцевать будто друзья. — подмигнув очкарик обнял его выше талии, что бы не выбиваться из образа друзей. Быстро черноволосый взглянул на тех кто не был заинтерисован ими двумя. И вправду большинство друзей танцевали друг с другом, так что он успокоился и приобняв в ответ парня. Медленное кружение танца и сосредоточенность на чувствах и движениях партнёра. Волнение уходило, заменяясь на приятное и легкое чувство. Особенное мнгновение для них двоих. Для Егора это первый танец с кем-то, и первые отношения, потому он ужасно нервничал, а Джон успокаивал его. Танец закончился и неохотно они отпустили друг друга. Впереди будет ещё не один медляк, и снова они будут вместе кружиться, а пока можно снова отрываться под более весёлую музыку.       До самого конца задерживаться они не стали, и примерно за полчаса до конца вышли из концертного зала. Музыка постепенно стихла, а в голове всё ещё гудело. Ноги устали и были как ватные, устоять на них было тяжело. Щёки у обоих были красные от поднявшейся жары, но это в миг исправил холодный ветерок из приоткрытого окна. Но не унимался былой пыл, появившийся во время танцев, будто опьяняющих разум. — Чёрт, я устал. — черноволосый пытался попить воды из-под крана, а как назло стакана рядом не оказалось. — А ты хорошо танцуешь, мне понравилось. Ну и я тоже устал. — Миллер стоял ближе к окну и наслаждался ветерком. — Ты чего там, заболеть хочешь? — фыркнул черноволосый взглянув на него. — Я? Я и заболеть? Когда я последний раз болел? — В прошлом месяце. — А.? Ладно, неважно. Пойдём уже. — тот чуть не запнулся на ровном месяце от усталости. — Ты там ничего не пил случайно? — и слова зеленоглазого обергулись против него, не удержав равновесие он столкнулся со стеной. — Блять… — Пх, да ты похоже тоже выпил чего-то.       Наконец одевшись они вышли на улицу. Было уже темно и дорогу им освещали вывески магазинов, фонари, луна и появляющиеся звёзды. То что надо после танцев. Людей тоже практически не было, а значило это то, что парни могли спокойно держаться за руки, обниматься, а то и целоваться. Медленно они шли по холодной и мрачной улице, не размыкая ладоней друг друга. Непонятно чего они оба сейчас хотели. Может быть погулять подольше, а может побыстрее оказаться дома, главное что вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.