ID работы: 13952096

Король Зелёного Леса, самонадеянно думать, что это конец

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Луна сегодня прекрасна.       Яркий незатемнённый облаками белый свет достиг земли и ласково коснулся болезненного вида мужчины. Им Собён, придерживая одной рукой чашу, второй трепал по голове спящего у него на коленях Намгун Доуи.       Славный ребёнок.       — Я младше… на пару лет…       — А, я сказал это вслух?       Намгун Доуи, с немного взлохмаченным конским хвостом, встал, промаргиваясь. Им Собён улыбнулся этой картине — казалось он стал от этого ещё красивее. Карие глаза, что светились золотистым ночью, и с голубым отливом волосы, напоминающие… небо. Верно, это ведь семья Намгун?       — Ты снова задумал что-то с учеником Чхон Мёном?       — … не вспоминай того ублюдка сейчас.       Лицо Им Собёна скорчилось при воспоминании об одном не очень культурном даосе, что отпинал его. Потерев рукой бок, он простонал:       — Между прочим я слабый умирающий человек… можно было и нежнее!       Немного поворчав, Им Собён заметил, что стало теплее. Ночной холодный ветер больше не задувал под его одежду. Повернув голову, он увидел золотистые глаза совсем рядом. Он был так очевиден.       — Славный ребёнок, — сказал ему в губы Им Собён, притягивая ближе.

***

      Несмотря на внешнюю худобу, даже костлявость, тело Зелёного Короля было подтянутым, скрытое за слоями одежд. Не могла бы слабая кисть ударить веером так, что сотрясалось всё тело. И не могло тело так изгибаться, будь оно действительно хрупким.       — Нгх… сопляк, не спеши… ха-а…       Казалось, что Им Собён вновь закашляется кровью и будет громко возмущаться на нависшего над ним Намгун Доуи и медленно входящий член, выпирающий из плоского живота, но он лишь позволил молодому мастеру меча делать то, что ему заблагорассудится: провести рукой вдоль линии острых скул, чтобы получить усмешку, опошлённую румянцем и покрасневшими губами; склониться над шеей, оставляя там след и ощущая, как спина прогибается; прижать с силой рукой к столу, оставляя красные отметины пальцев на тонкой коже.       — Ха-ах… Ха-ах…       Из сокрытого за рядом ресница глаза скатилась слеза от стимуляции, и Намгун Доуи коснулся её губами. Он двигался так нежно и медленно, что Им Собён не выдержал и шикнул:       — Сопляк… неужели Божественный Дракон… всё же отбил их, хах?..       Он не преминул напомнить о том унижении со времён соревнований в Шаолине, когда Чхон Мён прилюдно ударил Намугн Доуи между ног, завершив бой. Но в ответ на эту провокацию Им Собёна прижали ближе, полностью наваливаясь всем телом и входя на глубину, давая так необходимую стимуляцию для разрядки.       — Это не сработает, — прошептал Намгун Доуи на ухо Им Собёну, но тот уже не слышал, тяжело дыша. Сперма растекалась по его животу, пока член внутри продолжал движение. — Собён-а.       — Нгх… — Им Собён простонал в раздражении от названного имени, которое вытянуло его из наслаждения. — Как самонадеянно.       — Верно, Король Зелёного Леса, — улыбнулся Намгун Доуи, садясь и прижимая Им Собёна за талию и вновь стимулируя. — самонадеянно думать, что это конец.       Им Собён не знал, что его бесит больше; спокойствие Намугун Доуи или то, что он сам позволил ему так обращаться с собой?       Что ж…       У него хотя бы красивое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.