ID работы: 13948181

Сердце не верит в разлуку.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
— Вот скажи мне, чего она завелась? — спросила Жанна — Может из-за того то, что мы давим на неё? — пожав плечами сказала женщина, ставя картошку в духовку — Да может ты и права, но мы ведь как лучше хотим. Давай их куда нибудь отправим . А сами пока уберёмся и приготовим еду хотя бы на три дня. — Ты мои мысли читаешь. Ирина и Геннадий стояли на балконе и целовались. Поцелуй стал превращаться во что-то большее руки мужчины стали спускаться к талии Иры. У блондинки и стали появляться звёздочки в глазах, когда Гена стал ласкать грудь. — Нет… — чуть отстранившись сказала Ирина — Ты чего? — прикусив мочку уха спросил Геннадий — Мы тут ни одни. Ладно пошли на кухню. Геннадий ещё раз поцеловал свою любимую и они направились на кухню, где их уже ждал чай с халвой и пирог с вишней. На улице моросил мелкий дождик, небо было хмурым. Пара сидела в парке в обнимку попивая кофе и наблюдая за тем, как капают капли дождя по лужам, дети резвятся, прыгая по лужам. На удивление у обоих было настроение хорошим. — Ир, а давай заявление в загс подадим? — чмокнув щёку сказал Гена — Ты сейчас серьёзно? Или тебе любовь в голову ударила? — смотря в глаза — Да я серьезно мы встречаемся с тобой уже пять лет и всё под ручку ходим мне - это над… Геннадий не успел договорить, так как звук мобильника затрезвонил внутреннем кармане пиджака и мужчине пришлось ответить на звонок, но ему этого не хотелось, но, когда он увидел кто ему звонит пришлось взять трубку. Пока Кривицкий разговаривал по сотовому Ира ходила по парку и собирала листву для фотосессии, которую они вместе с Геннадием запланировали ещё неделю назад. Пока сладкая парочка сидели в парке, и наслаждались погодой их родители убирались и готовили еду на несколько дней. — Как ты думаешь Ирина готова к замужеству? — неожиданно спросил Алексей у матери Иры — И, да и нет.. — держа тряпку в руках — А к чему такие вопросы Лёш? Наша дочь ещё не окончила институт, а ты… — Да она не окончила, но уже работает в хорошей клинике Москвы, и я слышал то, что её хотят повысить. — Так Егоров не томи что ты там слышал. — Ты тряпку только убери хорошо? Кривицкий и Егорова стояли в обнимку фотограф делал снимки пара наслаждалась каждым мгновением друг друга, потому что в последнее время — это не удавалась так как дом работа дом и снова работа, а им хотелось, чего не обыкновенного. Пока Ирина выбирала очередной наряд для снимка она думала над предложением своего молодого человека. «Я конечно очень хочу в отпуск, а больше всего я хочу замуж за тебя Геночка» — выбирая украшения к платью. Родители Геннадия и Ирины сидели и попивали чай с пирожными со сгущенкой и ждали детей с прогулки кот на удивление в этот раз не мешал, а только сидел на подоконнике и наблюдал за тем, как на Москву опускались сумерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.