ID работы: 13940366

Ничего не вечно.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Virushka_Solnce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зонтик заболел..но чем именно?¹

Настройки текста
Примечания:

25.11.22 Ночь 03 : 48

      Глубокая и очень холодная ночь опустилась на городок погружая его в непроглядную тьму. Прохладный ветер гулял по улицам иногда врываясь в квартиры людей сквозь окна впуская в комнаты прохладный сквозняк.       Тихий скрип открывающегося окна разнёсся в спальне, в которой так крепко спали два парня. Но сон одного из них прервался и тот, резко, вскочил с кровати чуть ли не разбудив партнёра. Сильная отдышка и пот, ручьём скатывающийся по лицу голубоглазого юныши.

Может..причиной этого был плохой сон?..или нет?..

Зонтик всё ещё пытался отдышаться, но у него это плохо получалось. Парня всего тресло, в глазах чуть потемнело, а веки были настолько тяжелы, что парень был не в силах их поднять... Зонт переложил свою руку с простыни на лоб, дабы примерно понять, на сколько у него высокая температура. Лоб казался настолько горячим..словно ещё немного, и парень отдёрнет руку от головы с болезненным стоном, неким шипением, и оставшимся на руке ожогом. – Что же со мной творится в последнее время? – Ночные пробуждения и вправду уже вошли в привычку. Парень раз за разом просыпался в ночью из-за плохого самочувствия, но рассказывать об этом Феликсу, не хотел и не собирался. Но ещё не ясно не хотел ли он тревожить спокойствие своего парня, или же просто не желал мотаться по врачам и аптекам, но факт остаётся фактом.. Немного посидев так юныша всё же изменил своё положение. Подложив свои ноги под пятую точку Зонтик начал "безжалостно" тереть свои глаза из-за чего на тех начали появляться покраснения. Продолжалось это лишь несколько минут, после чего парень аккуратно встал с кровати и тихо побрёл на кухню. Дрожащими руками он достал стакан из шкафа и налил в него воду, которую выпил, почти что, залпом, а после тихо поставил его на столешницу. Парню всё ещё было плохо, он всё так же был весь в поту, а конечности всё также были ватными. Не долго думая он достал маленькую аптечку, что тоже была на кухне, и вытащил из неё градусник, а после засунул его себе подмышку, вытащив, через три-четыре минуты  – Тридцать семь и два..мгх..– В глазах всё плыло, а ноги перестали выдерживать тяжести тела из-за чего Зонтик чуть ли не рухнул на пол, но успев схватится рукой за столешницу, что была не подолёку, он случайно задевает стакан, из которого пил воду, и тот падает на пол разбиваясь. Весь этот шум разбудили Феликса, что всё это время спал в их комнате. Блондин не сразу понял, что могло произойти, но немного погодя до него дошло. Парень сразу же вскочил с кровати и побежал на кухню, из которой он и услышал звук разбитого стекла. – Зонтик, что произошло? – Обескураженный Феликс ворвался на кухню. Парень подошёл к Зонту, который сидел на полу и собирал осколки от разбитого стакана, – Помочь? – Да не, не стои..кхе-кхем, не стоит, я сам справлюсь – Слабо улыбнувшись, парень продолжил убирать осколки. Но Феликс его не послушал и всё равно начал помогать, они аккуратно собрали осколки и выбросили их в мусорный пакет – Вот и всё, делов то. Зонтик, а ты чего проснулся то, кошмар приснился? – Нет..мне просто плоховато стало и я решил пойти воды попить.. – Плохо? – Протянул Феликс – Слушай, а ты температуру мерил? – Феликс бережно приложил свою ладонь, тыльной стороной, ко лбу Зонта – Боже, Зонтик, да ты весь горишь! – Мг..ну, я мерил температуру, тридцать семь и два – Тридцать семь и два!?.. Зонтик, это много!( может завтра ко врачу пойдём? Сдадим анализы там..что бы я спокоен был – Блондин аккуратно убрал голубоватую прядь волос, что выбилась из хвостика, за ухо партнёра, а затем смахнул с макушки Зонта какую-то пылинку – Ох, л-ладно?..хорошо, давай завтра пойдём ко врачу^^ – Всё также слабо улыбаясь произнёс юныша. – «Чёрт..я ведь так старался скрыть тот факт, что я заболел..хотя..утаивать такое от Феликса было как минимум не вежливо и даже немного жестоко.. всё же он волнуется за меня.. Ладно. Думаю один поход к врачу и в правду не повредит, да и к тому же, я не думаю, что у меня какое-то, прямо таки страшное заболевание» – Вот и славно – Голос Феликса выдернул Зонта из раздумий – Идём спать? – Короткое «Мг», и ребята пошли обратно в комнату, предварительно выключив свет на кухне.

* * *

Настало утро. Зонтика разбудили лучи солнца, что так навязчиво бились в окна. Повернувшись на бок, парень обнаружил, что Феликса нет рядом.

«Наверное он уже проснулся»

Пересилив слабость во всём теле парень встал с кровати и пошёл в гостиную, где, предположительно, находился Феликс – О, Зонтик, ты уже проснулся? Доброе утро! – Парень уже был в уличной одежде, поэтому он просто смотрел телевизор ожидая пробуждения Зонта – Доброе – Голубоглазый присел рядом со своим парнем, положив голову тому на плечо и тяжело вздохнул – Ммм..Феликс, мне очень плохо..давай поскорее поедем в больницу – А!..х-хорошо, тогда давай ты быстренько оденешся, и мы выйдем – Зонтик ответил на это коротким «Мгм» в перемешку с глубоким вздохом, а после встал и побрёл в комнату.

* * *

Через несколько минут Зонт уже был готов, поэтому парни вышли. Не смотря на то, что больница была достаточно долеко, они достаточно быстро дошли до неё. Надев бохилы и найдя кабинет который им нужен ребята присели на лавку и начали ждать, пока рассосётся очередь, что заняло очень много времени. В очереди была целая мини-битва за то, кто и за кем должен зайти в кабинет.

«Тут..слишком шумно..»

У Зонта уже не на шутку разболелась голова. Веки стали слишком тяжёлыми, а конечности, снова, стали ватными..чуть прокашлившись, парень сильнее прижался к Феликсу и старался успокоится, но это у него плохо получалось, из-за наростающей боли в голове на глазах появились маленькие кристаллики слёз, что привлекли внимание Феликса. – З-зонтик, тебе плохо? Что болит? – Парень как и в прошлый раз приложил ладонь, тыльной стороной, ко лбу парня, что вызвало ещё большее волнение со стороны блондина – «Он такой горячий, наверное температура снова поднялась..и что теперь делать? Просить, что бы нас пропустили бесполезно..Они лишь сильнее разорутся из-за чего Зонту может стать ещё хуже..» – Моя голова.. – Что? Голова? – Феликс вышел и некого транса и переложил свою руку со лба на щёку паренька и чуть повернул голову Зонта к себе, так, что бы второй смотрел ему в глаза.. обычно это успокаивала Зонтика, ведь зрительный контакт с дорогим тебе человек..должен успокаивать.. Ведь так? Но по измученому лицу парня, было ясно, что в этот раз, некая махинация со зрительным контактом не помогла, этот факт сподвиг Феликса, на ещё один вопрос – Сильно болит? – Зонтик лишь махнул головой в знак согласия.       Беспомощность и чувство вины перед любимым человеком из-за того, что не может помочь, давили на Феликса со всех сторон, не давая здравой мысли пробраться в голову.

Чёрт..что же мне делать..?

      Парень нервничал и даже очень, сейчас он мог понадеяться лишь на то, что люди в очереди замолчат, пропустят их, ну или хоть какой-то, но выход из этой ситуации.       И вот, словно услышав его молитвы, из кабине, в очереди которого они "стояли", вышел мужчина тридцати пяти лет в белом халате. – Прощу прощения за предоставленные неудобства, но ваши "дебаты" мешают лечебному процессу, из-за того, что вы не пропускает тех, кто записан на определёное время, так ещё и орёте на весь этаж, из-за того что вы перемешали всех посетителей, мы, врачи, путаемся. Так что попрошу заходить в кабинет, только в своё время, а те, кто не записан, проходить в кобинет тихо, без лишнего шума, а не создовать некую пробку – Мужчина быстро развернулся на пятках, а после поспешил скрыться за дверью кабинета. Неожиданное появление, и на столько же неожидаемы слова из уст врача, ввели половину очереди в ступор. Другая же половина недовольно вздыхала и ворчала, что то, злобно, бурча себе под нос. – Спасение.. – Выдохнул Феликс вслушиваясь в намного более тихий коридор. Парень повернул голову к Зонтику, что обнимал его за руки, при этом разместив свою голову на плече у Феликса – Зонтиик – Тихонько позвал Феликс паренька, на что тот чуть приподнял голову и повернулся к блондину лицом – Да?.. – Также тихо отозвался Зонт, выжидающе смотря на Феликса. – Тут стало тише..твоя голова всё также болит, или немного лучше? – Да, мне стало чуть лучше, не волнуйся – И снова усталая улыбка украсила лицо юныши. Феликс не сдержался, уж слишком Зонтик казался ему милым. Он аккуратно и так нежно поцеловал парня в лоб. Словно страшась спугнуть..будто это не Зонтик, а какой-то маленький зверёк, что может убежать при любом неверном движении..или даже вздохе. Уже через секунду Феликс отдалился от своего парня, поправляя его чёлку. Лицо юныши озаряла уже не усталая недо-ухмылка, а лучезарная улыбка, освещающая всё на своём пути. Феликс наматывал на палец лазурные пряди волос любуясь тем, как прекрасные локоны переливались на свету приглушённый ламп. Непринуждённо поднеся их к губам он дотрагивается до них, и так же как и в прошлый раз, отстраняется. – Моё ты золото – Лицо Феликса тоже озарила красочная улыбка, после чего, он спокойно отпустил волосы Зонтика и принял первоначальное положение, подставляя голубоволосому юныше своё плечо, на которое, в скором времени, приземлилась голубая макушка. Теперь то, когда надоедливых мамок усмерили, можно было спокойно заходить в кабинет, не страшась того, что тебе в спину плюнут, так что в скором времени, Зонтик и Феликс прошли ко врачу. Долго времени они там не провели. У Зонтика просто проверили некоторые показатели, а после, отдав направление, отправили их по другим кабинетам. Под конец дня, ребят попросили сдать какой-то тест. Оправдывались врачи тем, что появился какой-то новый вид гриппа, под названием COVID-19, или же корона-вирус. Ребята решили подстраховаться и сдать этот анализ, а после пошли домой.

* * *

– Странноватое название, не думаешь? – Бурчал себе под нос Феликс, всматриваясь в бумаги, на которых были написаны показатели Зонтика, одновременно делая небольшие шаги, приближаясь к дому. – Та не, вроде бы нормальное название..покрайне мере, не такое ужасное как к примеру.. – Зонтик не мог договорить, на самом деле он и не знал, что можно привести в пример, не так уж и много болезнь с плохими, не звучащими названиями. – ..к примеру..ладно, я не знаю – На это заявление Феликс лишь усмехнулся, продолжая рассматривать бумажки. – Уже скоро дойдём до дома, тебе стало лучше? – Блондин наконец-таки поднял взгляд от документов и посмотрел на Зонта – Да, мне уже чуть лучше, покрайне мере, я уверен, что не упаду, хах – Он снова слабо улыбнулся и продолжил идти. – Это хорошо..мгх..как думаешь, тест скоро прийдёт? К тому же мне неимоверно интересно, что за вирус такой, просто все уже о нём говорят, а мы с тобой, словно в танке..не честно.. – Феликс наигранно надул губы и повернул голову, в противоположную от Зонта сторону. – Ой да брось, я уверен, Вару с Габриэлем тоже ничего не знают. А если и знают, то я давно знал, что мы с тобой приторможенные в развитии, хи-хи – Ээй! Я не приторможенн в развитии! – Пх, да, да, так я и поверил – Зонтик начал смеяться, а Феликс подхватил – О, а вот и дом. Дошли таки – Не успел голубоглазый обернутся, как его парень уже подбежал к двери, судорожно ища ключ от подъезда, юныша быстро открыл дверь, придерживая её и выжидая Зонта, дабы пропустить его вперёд. Зонтик же спокойно дошёл до дома и также спокойно вошел в него, предварительно поблагодарив Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.