ID работы: 13928852

"Потанцуем?)"

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бутер фембойчик

Настройки текста
Примечания:
Вряд-ли кто-то любит зиму. Всегда холодно, всё засыпает снегом, да и желания гулять почти никакого. Лучше же побыть в тёплой, уютной квартире, сидя возле запотевшего окошка и смотря на заснеженные ночные улицы, на которых не видно ни души. Рыжеволосый мальчик сидел за своим рабочим местом и смотрел в монитор. В комнате слышны лишь тяжёлое дыхание, клацанье мышки и клавиатуры. Освещал это небольшое помещение всё тот же компьютер и ноутбук, стоящий рядом, на столе. И опять он сидит сам и делает видео в такое позднее время. Глаза уже слипались, желая поскорее увидеть сны. Саша снова заболел. Уже как неделю сидит дома, находясь под опекой брата и друга, который часто его навещал. Но теперь все ушли, оставив его наедине с одиночеством. – "Мне даже немного интересно, где они"– пронеслось в маленькой, светлой головке. После этой мысли Зени не смог больше сосредоточиться на монтаже, каждое действие приносило кучу ошибок, поэтому ему пришлось отложить это дело до завтра, чтобы доделать всё на свежую голову – Всё-таки, утро вечера мудрее– прохрипел Зенит, потягиваясь и падая на спинку игрового кресла. Руки потянулись к лицу, протирая усталые как и он глазки. Несколько минут тишины и за приоткрытым окном раздались знакомые голоса. После достаточно громкий смех и неразборчивые слова. – А? Они тут уже? Вернулись, что-ли, или мне кажется..– начал задавать сам себе кучу разных вопросов, на которые точно не сможет получить ответы. Быстро сохранив свой прогресс в монтаже, взял с собой мобильник, накинул на плечи зимнюю курточку и вышел на балкон, прикрыв за собой дверь, чтобы не напустить в дом холода. Опёршись локтями на край, и подперев руками голову, стал смотреть вокруг, пытаясь взглядом найти тех двух. Искать даже не пришлось, они были прямо перед ним, на небольшой, покрытой толстым слоем снега аллейке. Глаза быстро привыкли к темноте и теперь было легче следить за ними – И что там у них?– снова спросил сам к себя Сашка, шморгая носом. ... – Хахах, Серёж, прекрати!– стряхивая с себя снег, кричал Рудаковский, получая ещё один снежок в лицо. Только сильного холода не чувствовал, хоть и был только в тёплой кофте и штанах не предназначенных для такой погоды. – Прекратить? Я же только начал)– с улыбкой до ушей отвечал До, набирая в замёрзшие, красные руки ещё больше снега, и, быстро слепив снежок, бросил его в младшего. Попав ему прямо в красное от мороза личико, на мгновение застыл на месте, роняя из рук небольшой снежный шарик– Очень холодно? Может зайдём куда-то, чтобы тебя согреть? – Н.нет, всё нормально– протирая немного красные глаза, ответил Саня– Не замёрзну, не переживай– неловко улыбнулся, пока тёр ледяные руки друг к другу, дыша на них горячим воздухом, в попытках согреть – Хорошо, но ты говори, если что, а то мне и тебя придётся лечить – Да что ты такой душный? Давай повеселимся немного, забудем обо всех переживаниях!– взял его за обе руки– А.. У тебя ручки такие тёплые..– немного сжал ладошки До в своих, холодных – Хах, ну ладно тогда. Если ты так говоришь..– скрестил их пальцы и потянул руду на себя– Потанцуем? – Тот самый зимний тренд из тик тока? – Ну да, с кем же мне ещё танцевать, если не с тобой? Ты же мой самый близкий друг – Хех, ну да) – "Что они там говорят?"– притих, пытаясь расслышать их разговор– "Танцы?"– немного удивился, услышав от брата эти слова– "Ладно, сейчас увидим, что будет" Домер отпустил руки Санька и, немного отойдя назад, пожал свою, приглашая на танец. Тот медленно двинулся вперёд и такими же плавными движениями подал ему холодную ладошку Пепельноволосого сразу же потянули на себя. Пальцы скрестили в замок, а вторая рука Сергея оказалась на талии Алмазика. Руда же, в свою очередь, переложил другую руку на плечо нижнего, из-за чего на их лицах, и так красных от мороза, зацвела улыбка, а щёчки стали ещё краснее, передавая все их чувства в данный момент. Возможно, они были не просто друзьями. Чувствовали что-то странное к друг другу. Смешанные чувства, которые были слишком разными Зенит быстро среагировал и включил на телефоне камеру, направляя на друзей и начиная съёмку. Хотелось сохранить этот момент в памяти Взгляды пересеклись, не давая отвести глаз от партнёра Выйдя из этого состояния парни начали движение. До переставил правую ногу вперёд, заставляя Сашу переставить левую назад. Серёжа ступил левой ногой в сторону, а Саня правой. Дальше всё проходило как обычный вальс. Парни кружились в танце, пока белые снежинки, будто пушинки медленно спускались с неба и падали на уже покрытую светлым одеялком землю. Некоторые холодные "льдинки" попадали на лица друзей, несколько на мягкие волосы. Очки одного из них запотели от таких температур и пришлось быстро, чтобы не сбивать ритм их движений, переложить их выше, на лоб. Сказочная красота.. Всё таки этот танец был для них не совсем обычным Голова уже немного закружилась от длительных танцев, и пришлось остановиться. Нет, это никак не конец. У этого прекрасного вечера есть продолжение Быстрыми и умелыми движениями До поставил одну ногу сзади Сашиной, как подножку. Обе руки приобняли младшего, чтобы тот не упал. Правой обнял за талию, а левая оказалась на плечах. Пока что стоял достаточно твёрдо, но ноги в этом положении начинали понемногу дрожать под весом сразу двух людей. Застыв так и тяжело, немного сбито дыша, они смотрели в глаза друг друга, вновь не в силах отстраниться. Ручки Рудаковского плавно переместились - одна на плечо, вторая на холодную щёку Попытка перейти к чему-то более серьёзному в их отношениях закончилась провалом. Не привыкшие к такому весу ноги Серёжи не выдержали двух майнкрафтеров и они оба свалились в небольшую кучку снега. Для Сергея это падение не было таким холодным как для Руды, он упал прямо на живот алмазного Возможно должно было быть стыдно или грустно из-за этого, но в ночной тишине города раздался звонкий смех одного из друзей. Потом, через пару секунд, к нему подключился и второй Младший Камышников, который сегодня был оператором, так хотел промолчать, но язык не слушал его – Красиво танцуете!– после этого комментария, смех затих и опять в воздухе повисло какое-то напряжение – Я знаю!– решил ответить ему Рудонька – Только было бы лучше с поцелуем в конце!– с улыбкой на лице добавил рыжий Молчание.. – Ничего не было!– покрываясь ярким румянцем, продолжал спорить с ним Саня Домер молча сидел рядом, на холодном снегу, и слушал их споры. Это выглядело слишком смешно, чтобы тихо не хихикнуть и не улыбнуться И всё же.. Может так было бы лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.