ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Ты что, блять, творишь? В голосе Плюши нет злости или осуждения, только разочарование и усталость. Костя откидывается на стуле, поправляет на шее потрепанный шелковый зеленый платок, который откопал в недрах шкафа. - Закрутил с новеньким корги? – Плюша ставит локти на стол и подпирает голову ладонью. - У нас ничего нет. - Это тогда что? – Плюша указывает на платок и мотает головой. – Только не говори, что замерз. Ты знаешь, здесь нельзя трахаться. - Мы не трахались, - Костя громко выдыхает и тоже мотает головой, пытается стряхнуть остатки наваждения из кладовки. Вот же дернул его черт ввязаться в дрочку с Андреем. С большим удовольствием он бы справился и сам, и не сейчас не надо было бы оправдываться и прикрываться. - Слушай, я плохо тебя знаю, но какого хуя? - Нельзя повеселиться? – Костя прищуривается и делает три глубоких вдоха, пытается успокоиться. Только нравоучений ему не хватало. - Ты же нормальный парень, многие из нас… - Плюша подбирает подходящие слова. – Многие из нас не напрягаются, и ты знаешь, чем это обычно заканчивается. - Тебе какое дело, как я закончу? Костя встает, сначала делает вид, что хочет налить чай, но решает, к черту притворство, по привычке хлопает по карманам и идет к двери. - Держи. Плюша достает из-за батареи пачку сигарет и протягивает Косте. - Спасибо. Ему неловко за свою вспыльчивость, наверняка в глазах Плюши он несдержанный щенок, который не умеет взять себя в руки. Костя выходит из квартиры, с подозрением смотрит на тучи и решает побыстрее покурить, пока не ливануло. Идет к дубу, высокие кусты бережливо обступили дерево со всех сторон. В кустах валяются пустые бутылки, пара шприцов, использованный презерватив. Косте сразу становится спокойнее – не он один падок на девиации и слабости. - Вот ты где, - знакомый голос разгоняет его комфортные мысли. – Увидел тебя в окно. Не против? Андрей встает рядом, Костя протягивает ему пачку. - Теперь ты меня не оставишь, - выносит он свой вердикт. - Ты меня так обломал, - Андрей выпускает в желто-зеленые листья струю дыма и мнется на месте. В нем пропала та игривость, которая раздражала Костю, и теперь сложно понять, как с ним общаться. - Кто тебе обещал, что все будет по-твоему? - Кто отказался бы от минета в кладовке? - Отвечать вопросом на вопрос моя фишка, - Костя ковыряет носком кроссовка землю, готовит место для захоронения своего бычка. - Ты первый, кого я по-настоящему хочу трахнуть. Нет, даже не так. Хочу тебе отсосать. Костя закидывает крошечную могилку сухой землей и слышит необратимый раскат грома над головой. Серьезность и открытость Андрея загоняет в угол, Косте снова нечего возразить. - У тебя же было такое, не поверю, что не было. Андрей снова вызывает ассоциации со змеей, теперь с той, что соблазнила Еву яблоком, только тут вместо яблока минет. Андрей принимает молчание Кости за согласие, подходит ближе, снимает с его шеи зеленый платок, проводит кончиком языка по фиолетово-черному засосу. Ласкает ключицу, скользит поцелуем к животу, опускается на колени. - Сейчас ливанет, - Костя предпринимает неудачную попытку предотвратить неминуемое, но Андрей уже расстегивает его ширинку и становится очевидно, что они оба хотят продолжения. Тяжелые капли обрушиваются на листья дуба, косым душем впиваются в иссушенную землю, Костя приваливается к стволу, осторожно кладет ладонь на голову Андрея, боится сбить с ритма, но кажется, что его вряд ли что может отвлечь – сосет он определенно гораздо лучше, чем дрочит. С такой же внимательностью и старанием он работал над шеей Кости, и Костя наконец расслабляется и отдается умелости Андрея. Тянется в карман за пачкой сигарет, но ранит палец тем, о чем уже успел забыть. Достает осколок чашки, пытается переключить на него внимание, язык Андрея и капли дождя на лице так отвлекают, что Костя решает забить на обоснованность своих действий и крепко сжимает осколок в кулаке. Длина и глубина пореза его не удовлетворяют, Костя убирает руку с головы Андрея и доводит порез до совершенства. Так вот что чувствовал Влад. Восхитительная в своей резкости боль, неожиданная и чистая, как пощечина. Костя впивается в рану губами, пытается растянуть края зубами, рвет кожу, смеется в кровавое озеро, слизывает багровые ручейки, возвращает ладонь на голову Андрея и натягивает ее на себя, Андрей давится, но не останавливается и покорно хватается за бедра Кости, соглашаясь принять его еще глубже. Костя старается сдержаться, но контролировать два процесса сложнее, чем он предполагал, Андрей влажно захлебывается, но доказывает свое мастерство и даже не размыкает губ. Костя отталкивает Андрея, обессиленно приваливается к дубу, поворачивается спиной. - Я же говорил, что… - начинает Андрей. - Уйди, - хрипит Костя. - Понравилось? - Съебись на хуй, пожалуйста. Костя выставляет здоровую ладонь, чтобы Андрей к нему не приближался. Он слышит, как Андрей называет его мудилой и продирается сквозь кусты. Когда он, насквозь промокший, с перевязанной зеленым платком ладонью возвращается в комнату, Андрея нет. По сложенным на матрасе вещам Костя понимает, что Андрей не вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.