ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда Костя просыпается, в комнате уставшим болезненно-желтым светом горит торшер. Наверное, Плюша включил, чтобы при пробуждении было не так одиноко. - Привет, - раздается тихий голос из угла комнаты. Костя оборачивается и видит светловолосого парня, на вид старшеклассник. Застиранные вещи выдают в нем новоприбывшего на базу. - Привет, - Костя на автомате пытается нащупать в кармане пачку сигарет, потом вспоминает, что их у него нет. К тому же, у Плюши курить запрещено – одно из многих неписанных правил. - Хочешь покурить? – новенький машет бело-золотой пачкой, кидает ее Косте. - Спасибо. Костя сует в рот сигарету, выуживает из полупустой пачки зажигалку, встает, чтобы выйти на улицу. - Ты долго спал, - новенький догоняет его, они проходят мимо кухни, где сидит сгорбившийся мужчина. - Бывает, - Костя пожимает плечами, толкает входную дверь, сбегает лестничный пролет и ныряет в зябкий ночной воздух. - Я Андрей, - новенький забирает у Кости пачку, закуривает. - И как давно ты Андрей? - Несколько месяцев. - Кто тебя так назвал? - Никто, я сам выбрал имя. Оно мне понравилось. Андрей откровенно разглядывает Костю. - Круто знать, что тебе нравится. - Разве ты не знаешь? - Андрей крутит в губах сигарету, затягивается так, словно пьет самый вкусный коктейль в баре. - Имена меня никогда особо не интересовали. - Ты не против, если я посплю с тобой в одной комнате? - Остальные что, все заняты? - Ты единственный, кто не вызывает у меня опасений. Чего, интересно, он боится? Костя мельком оглядывает Андрея. Довольно смазливый, весь в породу Кости. Ему бы немного смелости, и вопрос с безопасной ночевкой перестанет беспокоить. - Делай что хочешь. Это же не мой дом. Мы здесь оба гости. Андрей едва заметно трясется от холода, в одну затяжку докуривает сигарету, кидает бычок на асфальт. Неряха. Костя доходит до урны в конце дома и возвращается, как будто Андрей невидимыми нитями притягивает его к себе. Костя идет на кухню, кивает сутулому мужчине, ставит чайник. Надеется, что Андрей оставит его в покое, но он постоянно отирается рядом. При мысли, что он с таким же нетерпением ждал пробуждения Кости, становится немного жутко. Мужчина уходит, оставляет Костю наедине с его очевидным почитателем. - Что тебе от меня нужно? – Костя кидает в кружку пакетик чая и в упор смотрит на Андрея. - Ничего. Просто ты охуенный и мне хочется быть рядом. Андрей улыбается, как будто напрашивался на подобный резкий вопрос. - Я вообще всегда прямо говорю, когда мне кто-то нравится. Но ты самый красивый из тех, кого я встречал. Костя хмыкает, отпивает кипяток, морщится. - Как будто тебе особо есть с кем сравнивать. - О, я успел кое-что увидеть, - Андрей усиленно трясет головой, ждет, что Костя спросит, что же именно, но вопрос не последовал. - Спасибо за комплимент, только я не заинтересован. Андрей все улыбается раздражающей улыбкой, как будто Костя просто еще чего-то не понял, и ему нужно время. Голова еще слишком тяжелая после пробуждения и дневного сна, воспоминания об утре почти стерлись в потоке беспокойных сновидений. Андрей пьет воду из-под крана, как бы случайно задевает бедром плечо Кости, когда выходит из кухни. А что, Андрей не самый плохой вариант для того, чтобы скоротать ночь. Если они и дальше будут играть в эту игру «какой ты охуенный, позволь мне быть рядом», никому не будет хуже. Если Андрей окажется не слишком навязчивым, это будет подарком. Костя слишком вымотан даже для того, чтобы тащиться спать в другую комнату. Если их общение позволит еще дальше уйти от мыслей о Владе, то тут и думать нечего. Косте нравится, когда на него смотрят такими горящими глазами. Конечно, по большей части это восторг от предвкушения дальнейших событий, только вот если бы Костя был низкорослым пухлым рохлей, навряд ли бы он пережил то, что у него было. Костя выливает остатки чая и возвращается в комнату. Андрей занял один из двух свободных матрасов и листает потрепанную книгу в мягкой обложке. - Ты читал? «Два капитана», Пухля посоветовал. Костя плюхается на свой матрас и смотрит на ободранные обои. - Ты когда-нибудь трахался здесь? – продолжает допрос Андрей. - Здесь нельзя трахаться. - Это если Пухля увидит, нельзя. Ты всегда придерживаешься правил? – Андрей захлопывает книгу и кидает ее рядом с матрасом. Теперь понятно, как книги становятся такими убитыми. Хотя, чего ожидать от Андрея, который даже бычок до мусорки донести не может. - Как минимум я их уважаю. - Жаль, наверное, что среди наших нет женщин, но с мужчинами мне нравится больше. Ты больше по мужчинам или по женщинам?– Андрей садится, скрещивает ноги, весь внимание. - Какой же ты заеба, - Костя устало смеется в потолок, физически чувствует на себе жадный взгляд Андрея. Чем Костя вообще его зацепил? Если бы он увидел его в косухе Влада и ошейнике из зоомагазина, наверняка обкончался бы на месте. - Я знаю. - Нет. Не трахался. Еще нет. Андрей в три шага оказывается у Кости и протягивает руку, чтобы прикоснуться, Костя легонько бьет его кулаком в предплечье. - И сегодня точно не собираюсь. Иди на свой матрас. - Ты знаешь толк в том, чтобы набить себе цену, да? – в голосе Андрея звучит восхищение. - Мой опыт побольше твоего. - Это мы еще посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.