ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Костя уходит покурить на кухню и дает Владу без лишнего внимания сходить в душ и привести себя в порядок. Неизбежное молчание после того, как Влад кончил, растопили всю негу произошедшего. Сладкие мгновения растаяли липкой неловкостью, все выглядит как желанный сон, и только высохшая кровь на лице Кости говорит о том, что все это было по-настоящему. Он медлит, прежде чем умыться в раковине. Три выкуренных сигареты спустя Влад выходит из душа. Бледный, с посиневшими губами и стучащими от холода зубами. - Чай? – спрашивает Костя. - Давай. Костя наливает в чайник воду из-под крана, напевает «total eclipse of the heart» - Спасибо, что позволил переночевать, - говорит Костя, закуривает очередную сигарету. – На улице холодает. - Ты уходишь? - Не хочешь же ты предложить мне остаться. Ты романтик. - Я не знаю, как относиться к тому, что произошло, - Влад пожимает плечами и смущенно смотрит на Костю. - Ты о чем? – Костя прищуривается. – Ничего не было. Я просто помог тебя спустить пар, считай дружеским одолжением. Костя не хочет говорить этого. Не хочет картинно делать вид, что он удивлен тем, что первый у Влада, потому что это очевидно даже чайнику. Но если он покажет, что и у него никогда не было ничего подобного, это может создать дополнительные проблемы. Он знает, как терапевтически полезны такие слова – в его первый раз его так же резко осадили. Он долго вспоминал ту девушку и даже придумал, что испытывает к ней симпатию. Если уж у него, пса, появились такие чувства, что уж говорить о людях. - Я никогда не дрочил с друзьями. - Значит, перед тобой открывается новый увлекательный мир, - Костя тепло улыбается, выключает плиту, кидает в кружки по чайному пакетику и заливает их кипятком. - И часто… Часто ты это делаешь? - Ты же не думаешь, что ты первый? Костя смотрит на него с наигранным сожалением в глазах и надеется, что выглядит правдоподобно. - Ты для этого все это затеял? - Чтобы ты подрочил? Бля, и в мыслях не было. И потом, это ты меня подобрал, а не я тебя. - То есть ты бы вел себя так же с любым, кто бы тебя подобрал? - Вел и веду. Это же весело, - Костя пожимает плечами. Каждая его фраза – гвоздь в гроб на похоронах их ночи. Но он точно не собирается быть учителем для Влада, а со своим желанием продолжать изучать вместе мир наслаждения и боли он как-нибудь справится. От такого желания надо бежать, а от Влада тем более. С ним уже все не так, как с другими. Влад лезет в сигаретную пачку, но оказывается, Костя скурил последнюю сигарету. - Я в магазин. Скоро вернусь. - Окей. Когда Влад уходит, Костя снимает его одежду, аккуратно складывает ее на спинку стула и открывает дверь. Ждать Влада, чтобы попрощаться, нет смысла – они уже это сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.