ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Разумеется, для Кости это не первый раз, когда его забирают домой. За его недолгую жизнь в образе милого щенка многие соблазнялись его невинностью и беззащитностью. Женщины, в основном, ну конечно. Главные источники вселенской заботы и бытового покровительства. Когда они видели трансформацию, наступал недолгий шок и паника. Проверка дверей, окон отрицание и неверие. Некоторые хотели оставить щенка насовсем, и какое-то время Костя соглашался на правила игры – он становился щенком на то время, когда дома находился муж. Мужья обычно были не в восторге от живности, как будто чувствовали, что здесь не все так просто, но обычно ничего не говорили, пока щенок оставался послушным и не гадил где попало. Если муж начинал вести себя агрессивно, Костя в долгу не оставался, за что вскоре снова оказывался на улице. Женщины не рассказывали о своих приключениях. Во-первых, кто в такое поверит? Во-вторых, их связь длилась не так долго, чтобы ее афишировать. В-третьих, делиться этими переживаниями не хотелось. Объяснения и рассказы только портят настроение и убивают флер тайны. Косте нравилось думать, что он – общая тайна для этих женщин, общее интимное переживание, воспоминания о котором греет ночами и, хотелось бы верить, придает жизни смысл. Он не знает, почему ему досталась такая жизнь. Их таких много. Те женщины, которых высмеивают и жалеют за то, что те живут с десятками кошек, ох если бы они знали, что там творится. Костя смеялся до приступа астмы, когда впервые услышал все эти истории. Оказалось, что его приключения со случайными людьми – сущие пустяки по сравнению с тем, что вытворяют его старшие собратья. Их сходки ничем не отличались от обычных пьяных посиделок. Дешевые бары, вокзалы, любое место с сомнительной малобюджетной публикой, которая не удивится невольно услышанными обрывками разговоров. Участники встреч постоянно менялись. Кто-то уходил в подполье, кто-то решал остепениться, других сбивали машины. Все как у всех. Костя не был породистым щенком. Он быстро понял, что его единственный козырь – всеобщая слабость к детенышам четверолапых. Как и любые живые существа, такие, как он, старели, но медленнее чем обычные животные. Ему повезло с образом щенка. Был бы он котенком, которого подобрали гиперопекающие ответственные люди, ему светила бы неминуемая стерилизация и все, конец веселью. Костя выбирал оживленные улицы в центре города – так шанс поймать кого-то, кто готов приютить дома, несколько возрастал. Поначалу он осваивал окраины, но понял, что ловить там нечего – большинство игнорировали бездомных животных. Костя упивался своим положением и тем, что в современном мире девушки взращены романтическими киношными историями о сверхъестественном и мистическом. Они были готовы на многое закрыть глаза ради превращения своих фантазий, главным образом на логику, и не задавали много вопросов. Как-то его подобрали две студентки-соседки и пару дней они не вылезали из постели в их арендуемой просторной студии. Вскоре Косте наскучили их игры, и он ускользнул, когда одна из девушек пошла выносить мусор и не заперла дверь. С мужчинами все оказывалось еще проще – никаких долгих прелюдий до, никаких сантиментов и просьб после. Иногда Костю просили играть роль щенка, все эти ошейники, питье из миски, выполнение команд. Предлагали внушительные, судя по всему, суммы, но Костя смеялся, потому что деньги не представляли для него ценности, а подчиняться он никогда не согласится. Как и любой щенок, он быстро загорался и так же быстро терял интерес. И от бесконечных бесцельных передвижений с улицы в квартиры он устал. К тому же близилась осень, дожди, затем бесконечная зима. У него был запасной план, как и у всех бродяжек из его стаи – перекантоваться в теплотрассе, а там будь что будет. Если он не переживет наступающие холода, что ж, хотя бы повеселился на славу. А потом появился Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.