ID работы: 13893103

Remember me

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝙤𝙣𝙚. 𝙙𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙤𝙧 𝙣𝙤𝙩?

Настройки текста
Примечания:

🤲🏻

Он хватает парня за руку и оттаскивая от края крыши, успевает прокричать – Совсем ополоумел?! Ты прыгать собрался?! – кричит брюнет. Его руки дрожат сжимая чужое тело. Человек в его объятиях (хотя конечно это сложно было бы назвать оъятиями) не особо вырывался. Его глаза пустые, только мелкие капли слëз наполняют их. Дальше всё как в тумане.. и тут он просыпается Будильник звенит на всю. Этот звон постепенно наполняет комнату полностью, вынуждая проснуться и открыть глаза. Хан пытается дотянуться до тумбочки на которой лежит телефон. Включая его, он понимает, что сегодня определенно получит нагоняй от Чана. Джи буквально подпрыгивает с кровати и несется собираться в кафе. Сегодня на завтрак чашка растворимого и бутерброд с беконом. Быстро натягивая на себя штаны с кофтой и пережевывая бутерброд, он пытается вспомнить свой сон: мутная картинка, размытые лица. И только одно лицо он помнить чётко. Эти прекрасные черты парня: прямой нос, рыжие волосы и такие красивые.. глаза. Но сейчас некогда думать о сне. Джисон хватает рюкзак со стула и выбегает из дома. Как всегда запрыгивая на свой скейтборд, брюнет наравляется на работу, что находилась не так далеко, чтобы ехать на автобусе. Хан катается достаточно давно. Ещё в школе он всë своë свободное время проводил в скейтпарках, оттачивая. Мимо парня проходят незнакомые люди, тоже спешащие на работу. Среди них он подсознательно ищет его..

×××

– Чанни! – залетая в кафе, кричит Хан. Он подходит к кассе, где его ждёт Бан. – Скажи, Джи, у тебя телефона что ли нет? – начинает ругаться старший, – Я тебе уже час дозвониться не могу! С Чаном они знакомы с начальной школы. Вместе выросли, вместе окончили школу и вместе работают в кофейне. Крис для него был как самый настоящий брат, да и семья Хана его обожала. – Ну прости-и, – тянет Джисон, – Я правда больше не буду опаздывать. – Эхх, ладно иди переодевайся, – тяжело вздыхает Крис. Младшего не изменить, – Но только чтобы это было в последний – – Хорошо, бро! – не давая договорить ему, Хан убегает переодеваться. « Откуда ж в нём столько энергии с утра? »

×××

Рабочий день в кафе протекал спокойно. Посетителей было немного, так что Хан даже смог устроить себе полноценный обед, а после него и Чан тоже. День бы так и продолжался в спокойном темпе, если бы только не один человек.. Рыжеволосый парень зашёл в помещение и направился к кассе. Джисон мог поклясться, что уже где-то видел его. Вот только где? – Здравствуйте, можно пожалуйста один капучино, без сахара. – огласил заказ тот – Добрый день, конечно, вам с собой или будете тут? И как подписать заказ? – Хан указал на пустые столики. – Да, я буду тут. Заказ на Ли Минхо, спасибо. – после этих слов незнакомец направился за столик. Делая капучино Джи пытался вспомнить, где он мог встретить этого человека. «Ли Минхо», имя крутилось в его голове раз за разом. Кофе был готов и уже стоял на столе у покупателя. Тот особо не обращал внимания на парня за кассой, а вот брюнет наоборот. Он успел рассмотреть каждую частичку лица Ли. – Слушай, ты сейчас в нём дыру прожешь, – шёпотом произнёс откуда-то появившийся Крис. Он почти всегда так бесшумно подходил, но Джисон никак не мог привыкнуть. Младший чуть не вскринул от такого внезапного появления, – господи, ты меня напугал! – Тише-тише, не кипятись, – начал его успокаивать блондин, – так ты его знаешь? – Нет, но я будто где-то видел его, – после этих слов они оба уставились на парня за столиком. Он, кстати, уже допил кофе и собирался распаливаться. – Приходите ещё, – в один голос сказали Бан и Хан. –Досвидания, – с лёгкой улыбкой попрощался Минхо.

×××

Смена окончена и парни собрались закрывать кафе. Стулья расставлены, пол и посуда помыты, свет выключен. Попрощавшись с Чаном, взяв под подмышку скейт, Хан зашагал домой. Перед этим решив заглянуть в своë любимое место.

Хан направлялся на крышу многоэтажного дома. Нет, не подумайте, что каждый мог попасть туда. У него был ключь, который достался ему от дедушки. С ним Джисон был близок как ни с кем. Дедушка заменил ему родителей и друзей, которых и так было мало. Парень поднимается на крышу по маленькой железной лестнице. В его наушниках играет Crystal Castles - Sad Eyes. Перед глазами Джисона разворачивается великолепный пейзаж города. Здания видно как на ладони, а небо заливается яркими красками заката. Стена машинного помещения лифта была разукрашена уличными художниками. Краски светились на солнце. Хан усаживается на холодную поверхность рядом со стеной. Достаёт телефон – входящих сообщений нет. Уже практически девять, но возвращаться домой совершенно не хочется. Дома ужасно не уютно, стены давят остатками воспоминаний о прошлом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.