ID работы: 13883335

Секс на зимней рыбалке

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояла зима -20c⁰. Маршал и Скай собрались ехать в лес, на зимних рыбалку. Они собрали удочки, и по скольку у Маршала было несколько машин это нива 2121, 2105 и 2110. Они выбрали ниву 2121, они погрузили всё в машину, и поехали. Они выехали на трассу Сургут-Тюмень, они ехали 140 км/ч. Скай решила расслабиться, начала растёгивать штаны, а потом тереть свою киску... -Эй Скай, давай не здесь Сказал Маршал Скай проигнорировала. Они тёрла свою киску, её трусы были уже мокрые но она не останавливалась. Она вот вот кончит, Маршал прижался к обочине и решил ей помочь. Он достал кнопочный телефон на котором был режим [вибрация] и выбор времени. Он выбрал 1 минуту и всунул в киску Скай, от чего Скай вытащила язык, и начала кончать на понель и на лабовое стекло. Она кончила, и у Маршала встал член. Но надо было ехать, он одел её обратно, и поехал по трассе. Скай пришла в себя, она положила руку на штаны, в которых был наприжонный член. Она растегнула ширинку и достала член Маршала, и начала сосать. На спидометре было 120 км/ч, и маршал контролировал машину и наслаждался минетом. Они уже подъежали к месту рыбалки, Скай прикротила сосать и засунула член Маршала обратно в штаны. -Скай выгружай удочки, а я прокапаю тропинку до озера Сказал Маршал Скай выгрузила все преднодлежности для рыбалки, а маршал прокамал трапу до озера. Маршал пробурил лунки для удочек и закинул их. Скай решила пройтись по льду. Она не слышала хруст льда, и продолжала идти всё дальше и дальше. Она была на середине озера, встала на месте, и провалилась в лединную воду. Она начала кричать от паники. На это отреагировал Маршал и побежал к ней. Он кое как достал её из воды, и быстро понёс её в машину. Он сложил задний рад нивы, и постелил матрасы. Он раздел Скай до нижнего белья и положил её на матрас. Вытер её полотенцем, которое осталось после поездки в другую страну. И накрыл её пледом. Маршал завёл ниву, и включил печку. Он понял што зделал всё што мог, што бы Скай не замёрзла. Он перелез назад, и обнял её. *Прошло 7 часов* Скай проснулась от тепла в машине, а точнее от жары. Она посмотрела на стрелку бензобака, и заглушила машину потому-что стрелка была на отметке [меньше пол бака]. Она оглянулась, её вещи были развешаны по всему салону нивы. Она разбудила Маршала. Маршал проснулся. -Маршал спасибо большое, зря я пошла на середину льда. Сказала Скай -да пажалуста Сказал Маршал Скай посмотрела в багажник, и увидела две бутылки водки. Скай предложила выпить... -маршал давай чу-чуть развлечёмся -ну ладно, да и я хотел предложить Сказал Маршал Они сели на колени, и включили песни на колонке. Маршал разлил себе и Скай по 50 грамм и они начали пить и пить. Вот одна бутылка водки закончилась, даже маршал разделся из-за жары. И им было похрен на всё. Спустя время у Маршала встал член. Он снял трусы, и лёг рядом с пьяной Скай. И начал раздевать её. Скай даже не дёрнулась, она просто лежала и смотрела как её раздевают. Но она тоже хотела секса. -ну што, готова? Спросил Маршал -да, можешь начинать Ответила Скай Маршал достал презерватив из бардачка машины, и надел его на свой член. И начал трахать Скай. Он трахал её на протяжение 20 минут, пока не кончил. Внутри Скай было тепло. А презерватив внутри Скай наполнялся спермой. Маршал вытащил член из киски Скай, и в этот момент презерватив не выдержал и порвался. И вся сперма растеклась по матрасу. Он перевернул Скай мордой вниз, и начал входить без разминки в анал сучки. От чего Скай заскулила. Он ебал её, на протяжение часа. Пока его узел не вошёл в анал Скай. Маршал начал кончать в анал Скай, от чего сперма не могла выйти и заполняла живот Скай. А ещё спустя 20 минут узел вышел из анала Скай. Маршал взял пустую бутылку из под водки и запихал её горлом в анал сучки. И туда полилась сперма. Он при поднял Скай и увидел што Скай уснула. -уснула? Ну и ладно, зато было весело Сказал Маршал Он лёг под Скай, и запихал свой член в её пасть. Он взял голову Скай и начал водить её вверх и вниз тем самым имитировал отсос Скай. Он от этого кайфовал. Он кончил в рот спящей Скай. И убрал её голову в сторону. Он накрыл Скай пледом, а сам оделся и пошёл за удочками. Он собрал все вещи и положил их в багажник. И на остатках бензина поехал до ближайшей АЗС а потом в город домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.