ID работы: 13880130

Birthday

Слэш
NC-17
Завершён
198
Горячая работа! 8
автор
Икки бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

New day, New life

Настройки текста
      Сегодня у Минхо день рождения.       Праздник, в который он собирает своих лучших друзей в арендованном коттедже в горах, чтобы повеселиться на славу и не мешать соседям. Провести время ввосьмером, пожарить барбекю на улице и покричать любимые песни ночью, зажигая бенгальские огни.       Праздник, в который Минхо узнаёт о себе кое-что новое.       Люди и раньше касались Минхо.       За двадцать пять лет жизни их прикосновения были разными: заботливыми, резкими, ободряющими, грубыми, ласковыми, интимными. Последние мужчина относит к контакту с возлюбленными, с коими имел связь и позволял близость.       До двадцать шестого дня рождения Минхо считал, что знает все свои эрогенные зоны.       Однако.       Ли стоит в проходе между кухней и гостиной, чтобы следить за всеми, вызвавшимися готовить и накрывать на стол, и принимает поздравления и комплименты — он действительно выглядит сегодня неотразимо, пусть и в самом простом костюме.       — Хён! Ты та-а-ак классно подкачался! — восхищается Хёнджин и без зазрения совести гладит Минхо по груди, попадая пальцами в вырез белой рубашки, пока его не оттаскивает ревнивый Банчан.       Ли впадает в ступор, поскольку чувствует, как кровь приливает к паху.       — И правда! — подлетает Джисон и тянется пощупать, однако Минхо успевает остановить его, перехватив руки, и сделать шаг назад. — Ну-у-у-у, — дуется Хан, — так не честно! Ведь я — твой лучший друг! Как ты можешь не давать мне себя трогать?!       Минхо сгорает от стыда.       Несмотря на то, что все присутствующие знакомы ещё со времён средней школы, невозможно же просто взять и объявить, что у него почти встал, поскольку один пронырливый хорёк полапал его грудь.       Плюс ко всему, страшно разозлить Бана — вдруг решит, что тело Минхо реагирует так именно на его парня.       Скорее всего, Чан Минхо убьёт.       Или закопает заживо.       И неважно, что сегодня — его день рождения.       «Уж лучше первое», — думает Минхо, немного расслабляясь, поскольку отвлёкся на поток дурацких мыслей о ревности и погребальной церемонии.       Например, он был бы не против, если бы хоронили его под песни My Chemical Romance или Bullet For My Valentine.       В реальность Минхо возвращает Чанбин.       — А-а-ах… — Ли сам не ожидает от себя такого томного вздоха и густо краснеет, устремляя испуганный взгляд на Со.       Тот продолжает держать ладонь на груди Минхо и совсем несильно сжимает, словно с первого раза не поверил, что на эти действия можно реагировать так.       Минхо издаёт невнятный звук, старательно сжимая губы, и наконец-то находит в себе силы отстранить руку Чанбина, однако что-то произнести в качестве объяснения не в силах — открывает пару раз рот, словно выброшенная на сушу рыбёшка, и в итоге уходит.       Быстро покидает первый этаж, скрывается в спальне, которую выбрал для себя, и садится на край кровати, рассматривая комод.       — Возможно, это потому, что у меня никого не было уже около полугода… — у Минхо имеется привычка разговаривать с самим собой, помогающая упорядочивать хаос в голове. — Почему именно сейчас?.. — Минхо уверен — его уши до сих пор алые после действий Чанбина.       Ли ложится и расстёгивает брюки. Он в том состоянии, когда ещё можно успокоиться, однако всё же выбирает довести дело до конца…       Но.       В этот же момент раздаётся стук в дверь.       — Минхо, мы ждём тебя, — голос Чана звучит спокойно, что, безусловно, радует.       Тяжело выдохнув и закатив глаза из-за внезапной смены настроения, Ли застёгивается и поднимается, чтобы открыть дверь и посмотреть на друга взглядом, в котором читается: «Помоги».       — Ты всегда странный, но сегодня — особенно, — в глазах Бана доброта и забота, а не осуждение, и Минхо тянет его за руку в комнату, запирая дверь.       Да, от Ли Минхо часто можно ожидать странности: то пропадёт на неделю без предупреждения, а после окажется — ушёл в море на рыбалку; то наоборот — будет каждые выходные месяца устраивать вечеринки, словно Великий Гэтсби, приглашая чуть ли не весь район.       Благодаря ему у Сынмина и Чонина теперь живут: три черепахи, найденные Минхо в водостоке; два кота с помойки, хотя просили принести пиво; а ещё попугай, о происхождении которого история умалчивает.       У всех друзей Минхо ассоциируется с сюрпризами.       — Оказывается, я возбуждаюсь, если… трогать мою грудь, — но такого почему-то собеседник не ожидал.       Минхо показательно щупает обозначенную часть тела, но приходит в замешательство и исправляется:       — Когда кто-то трогает мою грудь…       Не то чтобы они часто обсуждали секс. Скорее наоборот — это редкость. После того как Банчан и Хёнджин начали встречаться, Чан стал скованнее в отношении этой темы. Словно боится проболтаться о чём-то важном.       Сначала Минхо шутил, что Чан — пассив. Впрочем, вскоре ему довелось быть их соседом во время поездки на Чеджу и слышать доказательства обратного.       После Ли заверил, что в практике БДСМ нет ничего зазорного, но Бан так и не сбавил оборону в разговорах на тему секса.       — Это не только Хёнджин! — внезапно повышает голос, осознавая, как сейчас звучала его фраза.       — Так вот почему Чанбин сидит на диване, словно увидел неопознанный летающий объект и у него забрали часть мозгов… — вздыхает Чан. — Я видел, как он подходил к тебе, а теперь понимаю — чем всё закончилось.       — Раньше… такого не было раньше! — на Минхо накатывает паника.       — Тише, тише, — голос такой успокаивающий, но не действует, поскольку Бан сокращает расстояние и сжимает аккуратно левую грудь, обнимая второй рукой вокруг талии, чтобы Ли не сбежал.       Минхо не то что как бегать, как ходить забывает — словно в пол стопами врастает, смотрит широко раскрытыми глазами на друга и невольно позволяет вырваться стону изо рта.       — Я просто… хочу понять, — Чан выглядит абсолютно невозмутимым: ни стыда, ни смущения, ни хотя бы толики розовинки на щеках.       Банчан гладит, нарочито надавливает на сосок и внимательно следит за выражением лица Минхо.       Блаженство.       Чан дарует ему это чувство ровно пятнадцать секунд — явно вёл внутренний отсчёт — и убирает руки, вставая напротив и дожидаясь, когда Ли немного протрезвеет от ощущений.       Герой этого вечера не отказался бы от виски с колой, чтобы была возможность списать состояние на алкоголь.       — Я… давно так легко не возбуждался, — Минхо смотрит вниз и тяжело вздыхает.       — Понимаю.       — А?       — Да.       Банчану не нужно говорить ничего более, а Минхо будет продолжать дразнить практиками хозяин-слуга, не распространяя секрет друга.       Оба знают это на неком ментальном уровне.       — У меня сверхчувствительность началась через несколько месяцев регулярного посещения тренажёрного зала.       — Вот как… — Ли невероятно благодарен Банчану за разговор, но не за способ выяснить — одинаковые ли у них чувства во время прикосновений к груди.       И всё же, возникает логичный вопрос: действительно ли качалка во всём виновата? Чанбин её тоже посещает, Феликс восторженно трогает его грудь, однако Со абсолютно точно не реагирует на подобное эрекцией. Все бы заметили.       — Минхо, открывай, подлый трус! — кричит по ту сторону двери Джисон. — От того, что ты к нам не спустишься, моложе не станешь! А вот мы зато всё выпьем!       — Я тебя прикрою, — подмигивает Чан, акцентируя внимание на вставшей проблеме и забирая на себя заботу о том, чтобы увести Джисона обратно в гостиную, на первый этаж.       — Хуже подростка, честное слово, — цыкает на себя Минхо и отправляется в личную ванную комнату, но думает не о ласке Банчана и его крепкой хватке на своей талии.       Закрывая глаза, он видит Чанбина.       И это ему совершенно не по душе.

***

      Ещё шесть лет назад Минхо уговорил себя в Чанбина не влюбляться.       А Минхо, в принципе, влюбчивый.       Он флиртовал с каждым из их компании, пусть и обычно всего пару недель. И все подыгрывали соблазнению, превращая происходящие подкаты в забавную игру. Особенно Хёнджин — актёрствовал настолько лучше мэтров театральной сцены, что многие даже поверили в их отношения, пока не вмешался Банчан.       В гневе он страшен, и лучше не попадаться под горячую руку.       Когда подошла очередь Чанбина, Минхо стало не по себе.       Со Чанбин будто бы не играл, а Ли Минхо — испугался.       На каждый многозначительный взгляд или подмигивание Чанбин отвечал воздушным поцелуем или действительно милым эгьё. И если с тем же Хёнджином или с Джисоном Минхо чувствовал легкомысленность и ребячество, то с Со флирт был на совершенно другом уровне, к которому Ли был не готов.       Именно поэтому их близкое взаимодействие было самым коротким — всего лишь три дня.       В глубине души у Минхо есть ответы на все вопросы, но ему слишком страшно туда погружаться.       Однако.       Ли совершенно не может расслабиться даже после трёх коктейлей «Текила Санрайз», умело приготовленных Феликсом, и всё время проваливается в мысли. В его голове слишком много «возможно», но чаще всего мелькает мысль:       «Возможно, со мной просто никто не готов быть вместе долго, и если бы… если бы мы решили начать встречаться, то обязательно бы расстались, а из-за нас — и вся компания распалась».       Горький опыт отношений — обычно не более полугода — подсказывает Минхо, что его не могут любить долго.       И априори — Чанбин не будет.       Разум говорит, что Минхо сделал правильный выбор, а вот телу хочется вновь ощутить чужую ладонь на своей груди. И Ли приходится вернуться в реальность и собраться, чтобы не начать фантазировать и не возбудиться вновь.       Он не чувствует атмосферу всеобщего веселья. Пусть и не курит, берёт у Сынмина сигареты и выходит на улицу, где его встречает прохлада вечера и сырость после дождя — самую малость отрезвляет.       Дышать определённо становится легче.       Он делает затяжку, стоя на крыльце и уперевшись локтями в ограждение, слышит смех в доме и наблюдает за низко плывущими облаками. Со второй затяжкой замечает, что кто-то выходит, и чувствует пальто и чью-то руку на своих плечах.       — Кто же в такую погоду стоит на улице в одной рубашке? — Чанбин не кудахтает с нравоучениями, а звучит искренне-заботливо.       А ещё — его рука ощущается очень правильно.       Ли пугается и роняет сигарету в лужу, мгновенно думая о символичности момента.       Минхо сегодня — не создатель настроения, как часто бывает, и даже наблюдателем назвать себя не может, поскольку погружен глубоко в мысли, и от этого внимание Чанбина особенно дорого.       Ли привык к тому, что его воспринимают лёгким, задорным и тем самым — интересным. Однако, стоит хотя бы однажды не зажечь звезды в чьей-то душе, как его покидают.       Минхо устал быть ярким для других.       То, что Чанбин находится с ним здесь и сейчас, согревает, прижимая к своему горячему боку и поглаживая по спине, так много для Минхо значит, что он не в состоянии сдержать слёз.       — За столько лет знакомства никогда не видел, чтобы ты плакал, — звучит удивлённо и чуточку обеспокоенно. — Я рад.       Минхо выпрямляется и пытается рассмотреть Со сквозь слёзы. Он уверен, что его макияж уже походит на грим Элиса Купера, но надеется не отпугнуть этим.       — Рад, что ты даёшь волю эмоциям, — поясняет спокойно.       Чанбин принимает состояние Минхо как нечто естественное и не старается его утешить дурацкими «не плачь», «всё будет хорошо», «не переживай».       И от этого Ли становится только больнее.       Он чувствует себя нужным Чанбину и таким.       Минхо очень хочется сейчас быть настолько пьяным, чтобы иметь смелость поцеловать его, однако он не в той кондиции, потому вытирает ладонями остатки солёной влаги с лица и произносит лишь губами: «Спасибо».       Чанбин из-за одного этого слова так счастливо улыбается, что Минхо вновь страшно.       Словно стать причиной чей-то улыбки — преступление.       В свой двадцать шестой день рождения Минхо совершенно точно осознаёт, что врать самому себе — очень плохая идея.       — Минхо! Тебя сегодня подменили, что ли? — выбегает Чонин с шапкой — традиция вытягивать имя того, кто дарит подарок.       — Мы подойдём через пару минут, — отвечает Со явно заинтересованному в происходящем Яну. Он отстраняется, лишая тепла, чтобы прогнать младшего в дом.       — Чанбин… — голос Минхо немного дрожит. — Ты же… приготовил мне подарок?       — Конечно, — улыбается и возвращается, гладит по волосам, отчего в глазах Ли снова слёзы собираются.       — А я… я могу попросить тебя подарить мне кое-что?.. — промаргивается и мотает головой.       — Разумеется, — Со берёт Минхо за руку и ведёт в дом, а тот ощущает момент так, будто подобное происходит в его жизни впервые — до мурашек по коже. — Что же ты хочешь?       — Чтобы ты остался сегодня у меня, — шёпотом, словно не уверен — хочет ли быть услышанным.       Чанбин останавливается, вздыхает тяжело и несколько секунд думает, а после — оборачивается и смотрит серьёзно.       Минхо кажется, что он выглядит невероятно жалким и противным, отчего хочется либо отмотать время вспять, либо — исчезнуть вовсе. И всё же, он выбирает третий вариант — пояснить.       — Почему-то именно сегодня меня пугает одиночество. Но я пойму, если откажешь, — это признание немного оживляет его, несмотря на возможность получения отказа от внимательно слушающего Чанбина. — Не хочу, чтобы это выглядело так, будто использую тебя, потому что… — краснеет и ругается на яркий фонарь, позволяющий видеть его волнение и смущение. — Я бы не попросил об этом кого-либо ещё. Кого-то кроме тебя.       — Если это так, — отзывается Со, — то я согласен. Я верю тебе.       Минхо настолько поражают последние слова, что не входит в дом, пока Чанбин не подталкивает.       Со направляет в ванную и ожидает, когда виновник торжества умоется, делая после ему комплимент, что очень красивый без макияжа. Ли привычно отшучивается: говорит, что по сравнению с глэм-рок музыкантами, конечно, он — ничего так.       За подобное заявление получает полотенцем по заднице, а в гостиную влетают уже смеясь, в попытках достать друг друга щекоткой, которой оба очень боятся.       — Ну наконец-то! — звучит хор, созданный шестью голосами, обращающими внимание то, что Минхо и Чанбин тут не одни.       А ведь Ли умудрился забыть обо всех, пропав в моменте шуточной перепалки.       — Торт! Наконец-то можно нести торт! — воодушевляется Хёнджин, уносясь на кухню вместе с Джисоном.       Феликс наполняет опустевшие бокалы шампанским — и неважно, что мешают виды алкоголя. Им же завтра не надо на работу.       — Тяни давай! — Чонин явно больше всех хочет подарить свой…       — Свитер с оленями? Сейчас же не Рождество… — удивляется Минхо, но смеётся, натягивая тот поверх уже мятой рубашки, на манжетах которой остались следы чёрного карандаша для глаз.       Ли наконец-то оживает, благодаря друзьям и Чанбину в частности. Он получает столько любви от окружающих, что уже не в силах отказывать себе в ней и позволяет всему быть и наслаждаться моментом.       В свой двадцать шестой день рождения Минхо получает очень ценные подарки.       И не те, что в коробках.

***

      Они вваливаются в комнату под утро. Пьяные и весёлые.       Феликс и Джисон только рады, что им не надо теперь делить комнату с Чанбином — тот слишком рано встаёт и пытается остальных мотивировать бежать навстречу новому дню.       За окном — рассвет. Тусклый, но по-своему прекрасный, однако спать хочется сильнее, нежели наслаждаться природой. Оба быстро по очереди принимают душ и переодеваются. И пока Чанбин в ванной, Минхо обращает внимание, насколько узкое у него для двоих спальное место.       Он хорошо помнит первые курсы, когда спали друг на дружке, даже впятером на полуторной кровати в квартире Сынмина — его родители слишком часто уезжали в командировки…       Но сейчас — их только двое.       И буквально за один вечер многое поменялось.       Минхо ложится к стене, вжимается в неё коленями и лбом, чтобы Со потом было удобно, однако…       Чанбин забирается под одеяло и без предупреждения прижимает к себе — притягивает за талию и так руку и оставляет, дыша в затылок и согревая спину Ли своей грудью.       Сначала Минхо пугается, поскольку забыл, что одеяло у них общее, а после — становится настолько тепло и комфортно от размеренного дыхания позади, что расслабляется и засыпает.

***

      Они оба забыли про шторы и существование Солнца.       Благодаря этому обстоятельству, Минхо просыпается — по глазам бьёт свет. Дезориентирует, потому быстренько прячет лицо.       Не сразу понимает положение тел. А ведь оказывается, что его голова сейчас находится в районе груди Чанбина, а правые рука и нога вообще на того закинуты. Другу, который ещё спит, явно так комфортно, раз не просыпается. Минхо же, привыкнувший к яркости, приподнимается совсем чуть-чуть, чтобы поглядеть на него.       Под ладонью ощущается размеренное и спокойное биение сердца, и Ли гладит по груди, разравнивает скомканную ткань футболки, рассматривает безмятежность на чужом лице.       Думает о том, как много меняет время.       Даже одна секунда.       Вчера днём он хотел Чанбина физически, интимно. Вечером — отдать ему на хранение душу, поскольку сам не справляется. Сейчас, утром, — просто лежать рядом, умиляться тому, как хмурит нос из-за, видимо, событий во сне.       Ли задаётся вопросом: «Почему именно в этот день рождения?»       Они столько лет знают друг друга, но только сейчас происходят изменения в их отношениях.       Минхо уверен — он мог бы убегать и дальше, до самой смерти.       Отрицание — его особый навык.       Ему хочется прямо сейчас оказаться на приёме у психотерапевта. Но не то что в этой сфере, а и в целом: единственный врач среди них — Сынмин. И то — ветеринар.       Хотя.       Минхо даже кажется нормальным пойти к Киму и поговорить о психологии, например, котов. Его часто сравнивают с этими животными — вдруг поможет.       — Ты куда собрался? — Чанбин укладывает Ли обратно, стоит только тому сесть в кровати.       — Хочу узнать кое-что у Сынмина…       — Нет, — отрезает Со и обнимает крепко, отчего Минхо чувствует странное, непривычное покалывание в кончиках пальцев. — Узнай у меня.       — Почему именно сейчас? — Минхо настолько расслабляется, что по привычке думает вслух, а после пугается собственного голоса и вздрагивает.       — Потому что ты вырос, — тихо, уверенно.       — Между прочим, я тебя старше, — хмыкает беззлобно и думает.       — Дело ведь не в возрасте, — Чанбин тяжело вздыхает и бурчит, что такие разговоры требуют хотя бы чашечки кофе, а лучше — бокала виски.       — Тогда предлагаю умыться и проверить запасы алкоголя. Мне кофе точно не поможет, — усмехается Ли, и они оба отстраняются, чтобы с удовольствием потянуться, занимая всю кровать и пересекаясь руками и ногами.       Через несколько секунд Чанбин застаёт врасплох — резко склоняется и целует в нос.       А после смеётся над глупым выражением лица и убегает в ванную, оставляя Минхо растерянным и смущённым.

***

      В доме царит тишина.       Чанбина и Минхо это радует, поскольку негласно не хотят менять настроение и тем более — потерять настрой для разговора.       Они находят в холодильнике лёд и любимый виски Со, а для Ли — джин, содовую и порезанный лимон. В качестве закусок — чудом не съеденные крекеры и чипсы.       Когда собираются подняться на второй этаж, из комнаты на первом выходит настолько заспанный Феликс, что не замечает их и почти не открывает глаза, дезориентировано, словно слепой котёнок, ищет туалет. Это вызывает умиление у обоих, и они продолжают путь, убедившись, что друг нашёл правильную дверь.       Минхо успевает подумать, что лучше бы он начал приставать к Чанбину, и они бы просто переспали — отчего-то уверен в невозможности Со отказать ему. Однако.       Тогда бы он снова сбежал.       Но в то же время, отрицать своё влечение, особенно с осознанием новой о себе информации, абсолютно глупо.       Аккуратно прикрывают и запирают дверь, и Минхо надевает свитер с оленями — Чонин будто бы знал, что такая одежда пригодится именно сейчас. Чанбин находит свою чёрную толстовку и достаёт из шкафа два тёплых пледа, пока Ли натягивает тёплые носки с котятами, подаренные Сынмином. Младшие хорошо его одели для того, чтобы провести утро на балконе коттеджа в горах. Октябрь пусть и достаточно тёплый, однако здесь гораздо холоднее, нежели в городе, потому они оба кутаются в пледы, забираясь в плетёные кресла с ногами.       Пока Со разливает алкоголь в бокалы, поставленные на широкий бортик ограждения, Минхо наслаждается свежим горным воздухом, пением птиц и тишиной между ними. Которую ценит не менее, чем слова.       — С днём рождения, — улыбается Чанбин, поднимая бокал.       — Он уже прошёл, — усмехается Минхо, однако чокается и делает глоток.       — Каждый день — день рождения, — пожимает плечами. — Ты ведь проснулся, значит — родился.       — Но мы ведь не умираем, пока спим, — Минхо не уверен, что сможет выйти победителем в подобных философствованиях, и абсолютно в этом прав.       — Сон — это перерождение. Мы просто помним и ценим каждую прошлую жизнь с момента физического появления на этот свет.       — Ты слишком умный, — смеётся намеренно тихо, чтобы никого не разбудить. — Но в целом… Я согласен с тобой, — улыбается, глядя Чанбину в глаза, и делает ещё один глоток джина с содовой и лимоном.       — Про возраст… — начинают одновременно и одинаково усмехаются.       Смотрят друг на друга, пытаясь понять, кому стоит начать.       — Хён, — на самом деле, Чанбин очень редко так обращается к Минхо, — я чувствую, что сейчас ты… меньше боишься?..       — По-моему, я всё такой же трус, — Минхо переводит глаза с Чанбина на бокал.       — Нет, раньше ты бы не позволил мне позаботиться о тебе, как вчера вечером, — Со качает головой, не соглашаясь.       Ли задумывается и поворачивает голову, имея теперь возможность смотреть на горы. А ещё он разглядывает оранжевые листья деревьев вокруг, пока приходит к выводу, что Чанбин — прав.       — Сейчас мне снова нужна твоя рука на моих плечах, — вздыхает, прикрывая глаза и слыша, как переставляется кресло.       — Знаешь, я всё гадал, когда же наступит этот день, — улыбается Чанбин, находясь совсем рядом (Минхо проклинает чёртовы подлокотники) и закинув руку на его плечи.       И всё бы было идеально, вот только старший не совсем догоняет мысль Со.       — Наш флирт в университете, — напоминает Чанбин и слышит в ответ лишь неловкое «А-а-а». — Сначала я решил, что стал тебе противен…       Минхо настолько страшно и горько это слышать, что подаётся вперёд и накрывает губы напротив своими.       — Прости. Я убежал, — Ли отстраняется совсем немного — чтобы видеть лицо и изумлённый, благодаря его мимолётному и невинному порыву, взгляд.       — Я всё равно ждал, потому что верил — ты сможешь почувствовать и перестанешь сбегать, — Чанбин улыбается и помогает Минхо пересесть на свои бёдра.       — Знал бы ты, какую ревность я почувствовал, когда ты стал встречаться с Ёнхо… Правда, тогда я не знал, что это были за эмоции, — пока говорит, Со поглаживает пальцами одной руки его щёку, второй — волосы на затылке.       — Я тогда отчаялся, что обратишь на меня вновь внимание, и пытался построить отношения, а ты… Ты просто ушёл в плавание в Тихий океан. А я… всё равно ждал только тебя.       — Я просто сбежал, — сокращает до сути.       — Но сейчас — ты здесь, — Чанбин смотрит так, словно уверен в том, что теперь Минхо останется, и эмоции Со убеждают больше не совершать подобные ошибки.       — Я — здесь, — подтверждает тихо, вкрадчиво, наклоняясь, чтобы мягко, нежно накрыть губы Чанбина.       Странно, но Минхо будто бы впервые целуется: немного неловко, чересчур осторожно, боязливо. Облизывает губы Чанбина, ощущая привкус виски и думая — тому очень подходит этот выдержанный крепкий напиток.       Руки Со надёжно окольцовывают талию и ощущаются спасательным кругом, помогающим удержаться на плаву.       — Но тебя всё же что-то беспокоит, — Чанбин делится ощущениями, когда разрывают через пару минут поцелуй. В это же время он осознаёт, насколько неудобно в таком положении.       — Я… — Ли стесняется произносить это вслух, и потому Со подставляет ухо, чтобы тот прошептал и ни одна птица в округе не узнала секрет Минхо.       По-детски.       Но иногда — можно.       — До вчерашнего дня я не знал, что легко возбуждаюсь, если… — запинается на пару секунду, — если трогать мою грудь…       Минхо тяжело выдыхает, словно донёс тяжёлый камень до вершины горы и сбросил.       — Да, я догадался об этом, — Чанбин очаровательно смущается — явно вспоминает стон Минхо. — Тебя это действительно сильно волнует?       — Просто… подобное произошло впервые, — доверительно, тихо, теребя ворот чужой толстовки. — Уверен, что ты и это сможешь объяснить с философской точки зрения, — усмехается неловко.       — Скорее — с психологической.       После этих слов наконец-то находят силы встать и пойти в комнату.       Минхо удивлён, что они даже не выпили по целому бокалу. Но не было необходимости в эликсире смелости.       — Расскажешь? — Ли стягивает свитер и склоняет голову набок — растрёпанный и домашний, вызывающий улыбку у снимающего толстовку Чанбина.       — Для начала, я бы хотел в этом убедиться, — Со подмигивает, тянет в кровать и укрывает их одеялом, садится на бёдра взволнованного Минхо и лишь взглядом спрашивает разрешение.       — Это не поспешно? — Ли тушуется, ощущая на себе чужой, но приятный, вес.       — А как чувствуешь ты? — Чанбин наклоняется, упирается руками по обе стороны от головы Минхо и смотрит.       Старший подаётся вперёд и втягивает в поцелуй, окольцовывая руками шею и вынуждая завалиться на него. Минхо нравится, как его прижимают к кровати, не позволяя перейти в отступление — они слишком долго ждали из-за его страхов.       Чанбин переносит вес на один локоть, а ладонью освободившейся руки проводит по груди Ли — тот даже через футболку чувствительный. Скулит в поцелуй, пока Со гладит, сжимает и дразнит, поглаживая вокруг соска, ощущая, насколько быстро твердеет чужой член.       Их поцелуй становится всё более жадным и мокрым, и Бин заменяет язык двумя пальцами, собирая слюну, чтобы через несколько секунд забраться под футболку и провести влажными пальцами по соску, припечатывая чужие губы так, чтобы стон никого не разбудил.       Минхо выгибает от ласки, но главное — он звучит так, что Со хочет остаться с ним здесь, в горах, только вдвоём и слушать его стоны, всхлипы, дыхание. Да, в понимании Чанбина — Минхо даже дышит сексуально.       — Если ты так продолжишь, мы всех перебудим, — Минхо разрывает поцелуй, выставляя между их лицами ладонь, на которой тут же ощущает прикосновения губ.       — Хён, я не могу оставить нас в таком состоянии, — Чанбин приподнимается и многозначительно смотрит на пах. — И, поверь, ты сам этого не хочешь.       — Не хочу, — на грани слышимости.       Внезапно внизу громко включают музыку — привычный плейлист из перемешанных песен в жанре k-pop и рок. Раздаётся звук захлопывающейся двери комнаты напротив — Хёнджина и Чана — и стук в их собственную с последующим:       — Оставил всё необходимое, развлекайтесь! — оповещает радостный голос Бана.       — С днём рождения! — кричит Хван, и слышно, как тот топает вниз, раздаются смех и бурные обсуждения, но различить слова невозможно из-за музыки.       — Нам дали полную свободу действий и поддержку, — улыбается Чанбин. — Забрать презент?       — Позже, — Минхо не даёт уйти. — Сначала… — он задирает, но не снимает футболку, оставляя ту на уровне ключиц, и более ему не требуется что-либо говорить.       Чанбин склоняется, чтобы поцеловать, и обеими ладонями сжимает грудь Минхо, вызывая томный стон. Со спускается и лижет то один сосок, то второй и внезапно произносит:       — У тебя потрясающая грудь, — довольно тихо, но слышимо.       На эти слова в теле Минхо что-то откликается, и Чанбин это чувствует.       — Такая сильная, — мнёт натренированные мышцы, — красивая, мужественная.       Ли получает удовольствие от этих слов и действий младшего. Он прикрывает глаза, пока Чанбин расцеловывает его грудь, лижет, сжимает и совсем легонько прикусывает, не забывая о комплиментах.       До своего двадцать шестого дня рождения Ли Минхо не подозревал, что у него есть кинк на хвалебные оды его груди.       И что Со Чанбин будет их ему петь.       Минхо настолько растворяется в происходящем — ощущении чужих рук, бёдер, губ и языка, ласковых словах, — что теряется, достигая пика эйфории.       Спустя минуту приоткрывает глаза и растерянно осознаёт, что Чанбин расцеловывает его щёки, что вызывает улыбку.       Но Ли совестно, что только ему доставляли удовольствие и он один достиг оргазма, ещё и так быстро.       — И всё же, я схожу за подарком от соседей, — Чанбин целует его в губы и отходит к двери, чтобы найти за ней пакет с упаковкой презервативов, смазкой, влажными салфетками.       — Бинни, — впервые так его зовёт и раздевается полностью, скидывая одежду на прикроватную тумбу, — по-моему, ты слишком одетый.       — А ты — слишком красивый, — Со кидает пакет на кровать и спешно стягивает футболку и штаны с боксерами, отправляя их к вещам Минхо и садясь рядом с ним. — Мне кажется, я могу часами или даже днями просто смотреть на тебя, получая эстетическое удовольствие.       Минхо смущён до глубины души.       Он считаетсчитал, что может привлечь только харизмой и шумным поведением, но никак не внешностью. Именно поэтому и пошёл в тренажёрный зал — хотя бы иметь привлекательное, рельефное тело.       И после этого…       — Я понял! Я, кажется, понял! — сияет озарением Минхо, потрясывающий Чанбина за плечи. — Не знаю, как это на психологическом… но… я комплексовал, а сейчас — компенсировал… и… и! И теперь то, чем я горжусь, вызывает особую реакцию!       — Умничка, детка, — улыбается Чанбин.       — Вот меня одновременно бесит снисходительное «умничка» и возбуждает обращение «детка». Что будем с этим делать? — смотрит хитро.       — Всё, что пожелаешь, детка, — Со заваливает на кровать, целует несдержанно и ладонями крепко сжимает бёдра, разводя и устраиваясь между, давая ощутить в полной мере своё возбуждение.       Минхо желает жить в мире омегаверса, о котором слышал от племянницы, пишущей рассказы про участников популярной поп-группы. Там его не пришлось бы подготавливать к сексу целых пятнадцать минут, какими бы те ни были приятными, благодаря внимательности и ласкам Чанбина.       Когда Чанбин в него входит, Минхо накрывает голову подушкой, чтобы громко простонать — его не успокаивают песни из первого альбома Linkin Park, доносящиеся с первого этажа. Он кажется себе таким оглушающим, что можно услышать даже в Сеуле, за сотню километров.       — Детка, не лишай меня музыки своих стонов, — Чанбин убирает подушку и целует, выходя на половину и делая толчок — ему возбуждённо выдыхают на это в самые губы.       Со оставляет поцелуи и метки на шее Минхо, крепко держа его бёдра и ускоряя фрикции. Ли наполняет комнату звуками блаженства и окольцовывает ногами чужую талию, прижимая ближе к себе и давая свободу рукам Чанбина.       Рукам, которые сразу же ложатся на его грудь.       На его очень чувствительную грудь.       Чанбин опирается на неё, говоря про красоту и силу. Сжимает и вдавливает большими пальцами соски, водит по кругу, вызывая скулёж в их рваные попытки поцеловаться.       Со растопыривает пальцы, чтобы сжать как можно больше, и на Минхо это действует спусковым механизмом — изливается на живот, сжимает в себе и чувствует, как вслед за ним оргазм получает Чанбин.       Бин упирается лбом в плечо Ли и тяжело дышит, заваливается в итоге набок и гладит по щеке, любуясь Минхо, его блаженством.       И оба рады, что у них собственная ванная, где можно устроиться вместе и немного полежать в тепле воды и объятий.       На свой двадцать шестой день рождения и один день Минхо получает лучший подарок — любовь Чанбина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.