ID работы: 13877302

Контракт.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Подруга хорошая ли или все-таки плохая?

Настройки текста
Примечания:
Роза с Сэмом гуляли по парку давно не ходили никуда вместе так просто без надобности. Роза: До чего же прекрасна зима в это время года. Сэм: Это точно, но самое прекрасное это не зима, а ты — показывает на сердце. Роза моментально краснеет. Внезапно в ее памяти снова всплыли моменты из прошлого. У Розы закружилась голова она почти чуть ли не упала если б не Сэм вовремя не придержал ее. Роза все равно не могла долго прийти в себя после увиденного по ее щекам лились слезы, которые остановить уже не в силах. Неужели Роза вернула себе память. Они отпраздновали день влюбленных радуясь о том, что до сих пор вместе. Рафаэль собрал их по случаю того, что скоро его юбилей и нужно организовать праздник. 18 февраля. Обговорив все со своими детьми и девушками Рафаэль передал им пригласительные. Роза пару раз взглянула на Кристину и Адама. Сэм тоже не отводил взгляда от брата. Договорившись о назначенной дате, они распрощались. Адам зашёл в ванну сняв с себя одежду набрав воду окунулся в воду расслабляясь от накопившегося за день негатива. Крис зашла в ванную делая свои вечерние процедуры. Снимая с себя макияж увлажняя свою кожу. Кристина села в ванну каким-то образом, не заметив Адама и легла с другой стороны напротив него. Нанося маску на глаза прикрыла глаза. Адам открыл глаза увидев Кристину перед собой, которая была такой сексуальной ещё в такой позе. Слегка раздвинула ноги показывая ему и возбуждая его отчего у Адама был каменный стояк. Не дожидаясь пока та откроет глаза, он потянул ее на себя насаживая ее на себя. Кристина вздрогнула, но не открыла глаза. Он начал двигался то медленно, то быстро заставляя ее коленки дрожать от наслаждения. Испытав оргазм Кристина открыла глаза и начала его целовать, кусать в губы в шею оставляя следы, не думая о том, что их бурного секса могут остаться следы. Но Кристина была счастлива, что у нее есть Адам другое ее не волновало ведь скоро они поедут в поездку ее мечты и с нетерпением предвкушала лето.

Утро

Кристина с Адамом опаздывали забыв, что им нужно в универ попутно надевая вещи держа в руке бутерброд, который тоже сделали в спешке. Адам быстро завел мотор машины они поехали. Зайдя в аудиторию Крис помахала Андерсу и своей подруги. Сев рядом с подругой, которая предвкушала ее рассказа о проведении дня влюбленных с ее возлюбленным. Рассказав подруге о ее празднике отчего у той глаза блистали ей было завидно, что у нее такого нет и никогда и не было и в то же время гордость за подругу, что та нашла свое счастье. В аудиторию зашёл Адам сделав объявление. Адам: Так как мы выиграли первое место директор дал нам разрешение на поездку на неделю. Отправляемся завтра не забудьте взять теплые вещи, палатки, еду все необходимое для первой помощи, повербанк, зарядное устройство, зарядите телефоны, документы, необходимые вам лекарства всё-таки будем на природе. Адам проинструктировал их подписав инструктаж сообщив самое важное и ушел перед этим взглянув на Крис. Крис ждала окончания пар, чтобы наконец увидеть своего любимого ведь пар сегодня с ним у них не было. Крис дождавшись окончания пар зашла в его кабинет, закрыв, при этом дверь и села ему на коленки. Адам обнял ее и поцеловал ему тоже не терпелось ее увидеть в конце концов любил ее до безумия. Пообнимавшись отправились домой нужно было рано вставать из-за поездки. Кристина предвкушала поездку как они будут под открытым небом смотреть на звёзды. Наступило утро время, когда нужно было собираться в поездку. Все студенты готовились, собирая свои вещи кто-то это сделал заранее, а кто-то только начал думая, что успеет собраться за такой короткий период времени. Кристина с Адамом во всю готовились понимая, что нужно одеваться теплее несмотря, что скоро весна погода теплой не становилась. На случае разных исходов ситуации Адам переживал за своих студентов за их безопасность все ли они возьмут, раздумывая разные исходы ситуаций. Кристина, поцеловав его в щёчку отправилась в ванную, чтобы снять с себя усталость после ночи раздумий и предвкушений. Как ей хотелось быть всегда рядом с ним. Понимая, что возможно ему придется уделять время ее одногруппницам делало ее грустной. Потому что они не упустят своего шанса остаться рядом с ним надолго принимая статус его девушки. Но они не знали, что его сердце занято и давно принадлежало другой которой и являлась Крис с самого начала их встречи. Ей хотелось рассказать своей сестре, что у нее есть парень и она счастлива, но судьба с ней зла ведь до сих пор не могла её свести с ней. Вот они собрались и поехали к автобусу, который ждал их возле универа собирая всех студентов. Адам сел рядом с водителем, который уже знал куда они направляются и был введен в курс дела. Кристина смотрела на его спину ожидая, что он посмотрит на нее. Адам: Ты мне скоро спину можешь своим взглядом — написал ей сообщение. Кристина: Я соскучилась хочу к тебе на коленки — написала ответ на его сообщение. Адам: Я тоже хочу тебя, но мы не можем лишь когда все уляжется я как следует порадую тебя — повернулся в сторону улыбнувшись, но несмотря на нее. Кристина подошла к Адаму сказав ему на ушко, а том, что не может дождаться этого слегка задев его брюки и села на свое место. Адам завелся об одной мысли о том, чтобы сделал с ней и как бы наказал бы ее за этот проступок. Они приехали спустя только три часа уже заметно солнце светило, но не так ярко и было очень холодно. Они принялись строить палатки и разжигать костер парни занимались дровами и помогали ставить палатки, а девушки готовили еду. Адам и несколько преподавателей и старосты занимались тем, что контролировали процесс наблюдая за всеми и занимались своей работой. Адам наблюдал за Крис, но ему приходилось отворачиваться в другую сторону притворяясь, что наблюдает за своими студентами. Кристина зашла в свою палатку надеясь, что хоть как-то останется одна, чтобы спокойно переписываться с Адамом ведь подруга не оставляет ее ни на шаг. Андерс ушел к своей девушке их тоже факультет выиграл первое место, и они поехали с ними только в другом автобусе. Подруга осталась одна, но хотела зайти в палатку к подруге как ее остановила одногруппница с просьбой помочь чем-то. Кристина выдохнула с облегчением. Адам смотрел в сторону ее палатки ему хотелось зайти, но не мог не тогда, когда ее куратор и при всех студентах и преподавателей. Еле сдерживал себя ему хотелось, чтобы его любимая была рядом с ним не мог дождаться вечера, когда будет с ней. Всех позвали кушать и принялись обедать приготовленными закусками и едой, и напитками. После принялись сидеть у костра рассказывая разные истории из жизни кто-то играл на гитаре, кто-то пел, а кто-то и вовсе танцевал. Было очень весело море позитива и адреналина получили студенты.

Наступил вечер

Нужно было ложиться спать кураторы и преподаватели отмечали своих студентов и сами готовились ко сну. Крис не могла дождаться, когда все уснуть, чтобы пойти к Адаму, но как назло подруга ее не хотела спать и во всю с ней болтала. Кристина сделала вид, что ей звонят вышла из палатки и направилась в сторону палатки Адама, но чуть дальше нее. Адам увидел ее ведь тоже ждал этого момента, но они прекрасно понимали, что сейчас их могут увидеть вместе. Кристина положила в карман телефон делая вид, что договорилась и смотрела на небо Адам на нее. Адам: Крис дорогая моя я так скучал — сказал ей подойдя полу шепотом. Крис: Я тоже я хочу тебя не могу больше себя сдерживать заявила девушка. Адам сделала вид, что уходит, и Кристина пошла в сторону своей палатки прислушиваясь не спит ли ее подруга. На корточках пошла к Адаму. Адам впустил ее в свою палатку набросившись на нее засосав и оставляя на ее теле поцелуи. Кристина тоже кусала его губы тяжело дыша от сладкой истомы. Адам сняв с нее и с себя одежду вошёл в нее мгновенно кончив в нее. Кристина стонала, кусала, царапала его шею от наслаждения. Адам тоже тяжело дышал, кусая ее губы оставляя на шее засосы. Оргазм пришел мгновенно, заставляя их тело дрожать, но это их не остановило они продолжили свои ласки до самого утра. Кристина заснула на его груди Адам разбудил ее пока ещё никто не заметил их вместе. Кристина заснула на его груди Адам разбудил ее пока ещё никто не заметил их вместе. Кристине не хотелось вставать, да и Адам не хотел отпускать ее из объятий, но нужно было ради них самих. Кристина вышла из палатки умывшись решила подышать воздухом. К ней подошла не подруга тем самым напугав ее. Подруга: Где была всю ночь? — я уж думала ты не придёшь. Кристина: У парня отдыхала — заикнулась поняв, что проболталась. Подруга: Твой парень тоже тут Андерс не говорил. Кристина: Да я вчера только узнала он мне сюрприз сделал — врёт и не краснеет жалела уже о том, что сказала своей подруги, что у нее есть парень. Подруга: Познакомь нас — заявила отчего заставив девушку вздрогнуть. Кристина: Нет — отказала. Я не могу тебя с ним познакомить не время ещё, да и он уже уехал по работе так, что занят он. Девушка надеялась, что подруга поверит хотя так себе было оправдание очевидного факта, что та лжет. К ним подошёл Андерс. Подруга: Твой друг пришел, а Крис не хочет с ним знакомить. Андерс: Не хочет значит не хочет какая ты подруга после этого, что заставляешь ее делать то, что она не хочет, а? Кристина благодарна на него посмотрела парень сразу понял в чем дело хоть и догадывался, что девушка, что-то скрывает и чувствовал вину за тот случай хоть и осталось это все в прошлом. К ним подошла Ниша. Ниша: Видела куратора вашего весь в засосах кто его так. Кристина услышав об этом чуть не поперхнулась благо никто не понял. Андерс усмехнулся, но ничего не сказал. Подруга: У Крис тоже ночка бурная была у парня была — заставив девушку краснеть. Андерс: Ведать мой друг сильно её полюбил этой ночью тоже вся в засосах — показал на ее шею, которая оголилась на секунду. Кристина: Твой друг не давал мне уйти я его тоже наказала. Андерс: Видел — сказал отчего Кристина посмотрела на него удивлённо. Кристина: Ты видел его? — спросила, смотря на него сверлящим взглядом. Андерс: Ага друг фото отправил там во всю ты его засосала. Подруга: Покажи — с интересом на него посмотрела. Андерс: Нет уж больно ты интересуешься ее парнем тебе какое дело может это дело их, а не твоё — поставил на место навязчивою подругу тем самым доводя ее до слёз. Девушка убежала. Кристина: Зачем ты так с ней уж хотела уйти как тот ее остановил. Андерс: Пусть идёт заслужила потом спасибо скажешь. Кристина ушла, оставив их вдвоем. Подруга: Я должна узнать кто этот парень Крис, что она скрывает ото всех тем более от меня ее лучшей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.