ID работы: 13859759

О том как Хенджина и Сынмина в прекрасное утро соседи залили

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

︶꒦꒷♡꒷꒦︶

Настройки текста
Примечания:
Утро не предвещало ничего плохого. Наоборот даже, новый день начался с быстрого утреннего секса. Сынмин, в одной лишь большущей футболке, кажется растекся по кровати как горячий воск, пока лучи солнца слепили глаза. Хенджин, довольный как кот, нажравшийся сметаны, лежит рядом, неудосужившись держать глаза открытыми, того глядишь и уснет. Камми, невольно ставшись свидетелем "нападения хозяина на другого человека", беспечной амебой балдел от солнечного света в ногах Кима, переодически вылизываясь. У котов Минхо чтоли понабрался? —Хенджиин. —М? —Ты спишь? —Пока что еще нет. Скажем так, на пороге царства Морфея. Сынмин поморщился. —Фуу, только без этих ваших литературных заскоков. На учениках их практикуй. —Сейчас каникулы, Мини. - Хенджин усмехнулся, утыкаясь в место среди лопаток у младшего на спине. —Но нам надо вставать. - Сынмин переваливается на бок, закидывая ногу на Хенджина. —Ты в этом уверен, милый? —Более чем. Нам надо в душ и привести себя в порядок, потому что нас позвали на пикник. - Ким уже не ожидая старшего поднимается с постели и уходит в коридор. —Откуда я знал, что сегодня будет такое прекрасное утро? - Хенджин лениво переворачивается, но резко подрывается, когда слышит как Сынмин тихонько взвизгивает. —Хван Хенджин, одевай штаны и звони Чану, никаких пикников. - раздраженный младший заходит в комнату, подходя к шкафу и кидает Хвану на кровать белье и пижамные штаны, залезая после в ящик со своими вещами, чтобы одеться. Именно в этот момент Хван понимает, собака, конечно, человеку друг, но отхватывать пиздюлей от злого Сынмина Камми не готов. Предатель, убежал из комнаты, оставив его в эпицентре. —Что стреслось? - Хенджин смотрит на Кима, не понимая его, попутно одеваясь. —Потоп. У нас вся кухня в воде. Соседка сверху нас залила. - возмущенно бухтит младший. —Третий раз за месяц? —Третий раз за месяц, милый. Мне кажется, я нашу сейчас милейшую мисс Чхве заставлю саму воду собирать. И похуй мне на ее больные суставы. Я на поломойку чтоли похож? Сынмин психует. И понятно почему, ему 27 лет, он проживает лучшие свои годы, так сказать. Но вместо того, чтобы посвящать себя на пользу себе, обществу и Хенджину он третий раз за долгожданный отпуск будет собирать воду по квартире в ведра. Мало того, запланированная встреча с друзьями накрылась медным тазом и утопилась в том самом ведре. Сынмин вовсе не ленив, но эти домохозяйские хловоты вроде помыть посуду, помыть пол, постирать белье в ручную являются его тихим ужасом. Его слишком долго норовили заставить это делать, что к этому выработалась некая неприязнь и теперь парень берется за работу по дому только в крайних случаях. И вот этот случай ему предоставила милейшая пенсионерка сверху, что никак не может разобраться со своей сантехникой. "Сын уже чинил", "Сын чинил"... Херого сын чинил значит! В чем проблема попросить специалистов, раз сами ни "бум-бум" в этой сфере? Веселья полные штаны, ура, именно об этом Ким Сынмин и мечтал всю свои жизнь. —Так, я к соседям, а ты вооружайся шваброй и впред. А то к нам еще скандалить придут. —Камми, детка, ты где? - младший подзывает к себе песика, погладив по шерсти. —Оу, ты весь мокрый, малыш. Кажется кого-то придется мыть. Хен, - поворачивается к насупившимуся Хенджину, —Не выпускай его из комнаты, милый, все я полетел. Хенджин с Камми посмотрели друг на друга, парень вздохнул и пошел на поиски швабры, не забыв закрыть песика в комнате, попутно печатая Чану sms'ку, что они не придут. Да, Хван не горел желанием туда идти по причине простой человеческой лени, но и оставаться дома при таком вот раскладе это просто преступление против всего человечества. И против "собачества" кстати тоже, Камми не готов к регулярным водным процедурам. Ну и знаете ли, счастливая улыбка Сынмина горазда приятнее, чем брезгливое и сердитое выражение лица. С растроенным Сынмином и разговаривать страшновато, а то еще отхватишь. Сынмин возвращается быстро и на удивление довольный. —Ты чего? - спрашивает Хван, пока младший ищет тапочки, дабы не замочить ноги. —Додумалась. Сын послал ее нахуй, она вызвала мастера. Собственными глазами видел этого Зевса, явившегося на мольбы наших грешных душ. Этот паршивец мне даже подмигнуть успел. —Глаза пусть в жопу засунет. А воду пускай нормально сделает. Ким усмехается. Во первых, ему нравиться некое чувтво собствинечиства над ним. А во вторых, этож какой экслюзив, картина маслом, Хван Хенджин, уважаемый учитель корейского и литературы стоит перед ним в домашних штанах, без футболки и с забавной пальмочкой из волос. Мило. —Ну раз так прекрасно то, что нас больше не затопят, то милости прошу вас, госпадин Ким, в наши владения, последний раз помыть пол. Сынмин обремененно вздыхает. Нет, он совсем забыл, что потоп не кот Шредингера* и пол все таки придется мыть. Но смиряется он с этим быстро, а все потому что Хван Хенджин, 28 лет отроду, не умеет мыть пол шваброй. Кто вот моет пол от себя? А Хван и на такое способен. Уборка проходит как-то незаметно, будто они просто ведут беседу по душам. Ким все ворчит на соседку, насылая на нее порчу на понос, импотенцию на ее сына и пару вселенских заговоров. Чтобы не расслаблялись. Хенджин позволяет себе пару раз хватануть из-под тишка Сынмина за задницу, на что получал брызги в лицо и пищаение от того, что руки холодные. —Вух... Все. Последние ведро. - Сынмин утаскивает ведро, полное воды, в ванную, выливая. —Да неужели. Все, я устал. Хочу спать. - Хенджин драматично валиться на рядом стоящий диван, свесив длинные ноги с подлокотника и закрыв глаза. —Эй, а как же? - Ким перекинул ногу через бедра старшего, усаживаясь поудобнее, смотря сверху вниз из-под челки, которую он сегодня даже и не думал приводить в порядок. Красив паршивец, еще и улыбается хитро. Задумал значит что-то. —Ну а что же ты? - Хван решает подъиграть, хитро улыбнувшись. Будто и вовсе намеков не понимает. —А я уже так, ничего. - младший закусывает губу, поелозив задницей по причинному месту. Руки Хенджина легко сжимаеь его ягодици. —Всмысле ничего? Сидит значит, придумал что-то и не рассказывает. Подло с твоей стороны. - Хван делает настолько глупый и печальный взгляд, что Ким не удерживается, звонко посмеиваясь. —А ты думал, я останусь дома и буду просто дрыхнуть как медведь? Давай, Джини, делай свое дело. После этого, как и ожидалось, Кима валят на диван, нависая сверху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.